サンリバアネックス稲穂【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

サンリバアネックス稲穂【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンリバアネックス稲穂【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月30日 20:30:22

今回、2家族11人で泊まれる所を探して駅から近いこともあり宿泊しました。着いたとき、玄関の鍵が空いていて少々不安を感じました。が、部屋はきれいに掃除されており2段ベッドに子どもたちは大喜びでした。
大人数で泊まるには最適、洗濯乾燥機も2台あり良かったです。
トイレの水の件、どなたかも投稿されていましたが、気づかないうちに流れっぱなしになっているようなので修理されるか新しい物に交換されたほうが良いかと思います。

★新築一軒家★冷房完備/小樽駅近【HOKKAIDO LOVE!割】

投稿者さん 2023年07月25日 07:37:43

家族旅行の途中の宿に、洗濯乾燥機あり、湯船あり、トランクを広げるスペースもあり、高過ぎない宿として、初めてvacation stayを選んだ。
洗濯乾燥機二台と、その上にハンガーもあり、シワになりやすいものは干す事もできて良かった。
リノベーション後で掃除もされており、割とキレイ。
灯油の給湯器や第一種常時換気システムは説明が欲しかったが使えた。
二段ベッドよりソファベッドのほうが寝やすかったのかも。
一階のトイレは小に回すとレバーとパイプが干渉して流れっぱなしになることがあるので要注意。
住宅地なので、回りに駐車場がなく、不便。
太い道から少し入ったところだが、バイクの音がうるさかった。

施設情報が不正確で、無線LAN環境は説明も無く使え無かった。
予約確認メールにあった施設の050から始まり6620で終わる電話番号は通じなかった。
予約後に送られてくる楽天トラベル自動メール以外のメールが命綱なので、それが無い場合(入り方が分からない場合)、早めに問い合わせが必要。
私は楽天トラベル緊急連絡先から連絡したが、これも楽天linkからは通じず、着いてから部屋に入れるまで1時間半かかった。
総合的には駐車場、無線LANが無い分、少し安いといい。連泊割引も欲しい。

小樽駅近/運河徒歩圏★新築一軒家★【HOKKAIDO LOVE!割】

投稿者さん 2023年05月08日 21:01:01

新築とは嘘でリノベーションでした。家主とは連絡が取りづらく
何度も電話しましたが
時間外です。と繋がらなかったのが困りました。家主さんは
現地に居ないようです。
外人さん用なら 良いかも。
2階は2段ベットがたくさんあって
ちょっと気味悪い感がしてました。

【一戸建て】

662233さんの サンリバアネックス稲穂【Vacation STAY提供】 のクチコミ

662233さん [40代/女性] 2022年07月24日 20:00:41

潮祭りに行くのに便利な立地と、家族大人数で泊まれるので大変良かったです。
お風呂も綺麗で広いですし、2階にもお手洗いがあり、エアコンもあるので快適に過ごせました。
たくさんの2段ベッドに子供たちは大喜びしていました。

すぐ近くに朝6時から営業しているラーメン屋さんもあり、朝ラーできて良かったです。

問い合わせにも丁寧に対応していただきました。
私が見たサイトではWi-Fi利用可と記載されていましたが、実際には使えなかったことが少し残念でした。
Wi-Fi利用出来るようになると最高です!

またの機会に利用させていただきたいと思います!

小樽駅近★新築一軒家★

投稿者さん 2022年07月14日 00:17:26

今回初めて利用させていただきました。一軒家の宿泊も初めてで勝手がわからず不安でしたが、事前の問い合わせにも丁寧に対応してくださり安心して宿泊することができました。
立地も中心部から近く、暖かい季節だったので徒歩で行き来できたのもすごく良かったです。
宿のすぐ近くに業務用スーパーと100円ショップもあり、キッチン、冷蔵庫など設備が揃っていたので、宿泊中飲食に困ることなく過ごせました。
室内は清掃が行き届いていてとても清潔感があり、特にバスルームが広くて良かったです。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

7月15日まで【道民割】お得な半額プラン 北海道応援クーポン一泊2,000円付

投稿者さん 2021年05月04日 16:46:15

清掃もきちんとされており、洗濯機などの家電も揃っていて快適でした。
小樽駅、小樽運河などからも徒歩圏内で便利です。
すぐそばに業務スーパーや老舗のパン屋さん鶏唐揚げ屋さんなどもあり食料品も調達できて楽しめました。
人混みをさけてこのような宿泊にしてみました正解でした。

2021年05月
★サンリバアネックス稲穂★新築一軒家★2019年オープン★

投稿者さん 2021年01月24日 09:30:28

小さい子どもがいていっぱい騒いでも気にならないので、親子でとても楽しめました!
Wi-Fiがあればもっと良かったです…
また行きたいです(^^)
ありがとうございました♪

2021年01月
★サンリバアネックス稲穂★新築一軒家★2019年オープン★駐車場500円