ADAMAS CHITOSE C【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

ADAMAS CHITOSE C【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ADAMAS CHITOSE C【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 12:53:28

朝一の飛行機に乗るための前泊に利用。街からも空港からも近く、立地や部屋は最高でした。
枕が高いものしかないので、数種類あると嬉しいです。

【長期滞在がお得】♪C203 ADAMAS CHITOSE☆非接触で安心!無料駐車場&wifi
【スタンダードルーム】

ローザ0916さんの ADAMAS CHITOSE C【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ローザ0916さん [30代/男性] 2022年10月10日 06:48:36

初めての民泊スタイルでドキドキしながら部屋に入りましたが、広さと綺麗さにびっくりしました。
手続きも簡単で家族も大満足でした。
車をどこに止めていいのかわからなくてもパンフレットに書いてある電話番号に電話すれば優しく教えてくれたのでまた利用したいと思いました。

【長期滞在がお得】♪C404 ADAMAS CHITOSE☆非接触で安心!無料駐車場&wifi
【スタンダードルーム】

こ・けさんの ADAMAS CHITOSE C【Vacation STAY提供】 のクチコミ

こ・けさん [40代/女性] 2022年09月06日 11:44:53

ADAMAS CHITOSEに宿泊するのは2回目なので、チェックインは簡単でした。
楽天トラベルから送られてくるメールには文字数制限があるのか、何通かに分割されて送られてくるので、必要なメールのみ、すぐに確認できるようにしておいたほうが良いです。
必要になるメールは主に3日前に送られてきます。
<駐車場>
・事前に、駐車場を利用する場合は、駐車場案内メールにある指示された宛先に利用の旨をメールしておく。
・当日は、建物裏側にある駐車スペースに止める。駐車スペースに記載されている記号と車のナンバーがわかるように撮影した画像を、レンタカー会社名支社名を添えて、宿泊時にメール送信する。
<チェックイン>
・事前に、案内されたURLに、宿泊者の証明書画像と自分の顔写真をアップロードしておく。その際に発行されたQRコードを、すぐに取り出せるように保存しておく。
・当日は、正面入口カウンターに設置されたタブレットに、QRコードをかざすとチェックイン。
<入室>
・事前に入室方法が記載されたメールに、部屋のパスワードが掛かれているので、すぐに取り出せるように保存しておく。
・チェックイン後、ドアキーにパスワード入力し、入室できる。
<チェックアウト>
・特に何もせず、時間内に退室。

必要なものは大体揃っていますが、乾燥機がないので、洗濯しても乾かないかもしれません。洗剤はありました。
ハンガーは、各部屋に設置されていましたが、ピンチハンガーは見当たりませんでした。

【長期滞在がお得】♪C101 ADAMAS CHITOSE☆非接触で安心!無料駐車場&wifi

投稿者さん 2022年08月12日 15:08:46

家族4人で宿泊しました。新千歳空港からも近いので、夜遅くの到着に便利でした。
部屋の中も炊飯器やフライパン、包丁などもあり長期滞在には便利そうです。(私たちは1泊でしたが)
周りは何もないので、お酒は事前準備が必要です。
あと、事前登録を済ませておけばそのまま部屋に入れるのは良かったのですが、全員の顔写真や身分証明書の登録をする必要があり、少し面倒に感じました。

【長期滞在がお得】♪C103 ADAMAS CHITOSE☆非接触で安心!無料駐車場&wifi

投稿者さん 2022年07月19日 00:16:14

2022年7月17日に宿泊しました。
ネット予約時に駐車場使用と
備考欄に記入出来ずに後日、
問い合わせ先に電話をしても
時間外だとかでなかなか繋がらず、
やっと駐車場の予約は出来ました。
当日非接触でのチェックインは
出来ましたが、
部屋のパスコードが分からず、
また電話をしましたが繋がリませんでした。
フロントのどこにも連絡先は
書いてなく、困っていたら、
違うお客さんもチェックインに
戸惑っていて、その方はホテルの人と電話が繋がっていたので
電話をお借りしてやっとパスコードを聞くことが出来ました。
チェックインに1時間かかりました。電話を貸してくれた人に
会わなかったら、
泊まる事は出来ませんでした。
ちゃんとパスコードがお客さんに
届いているか確認して欲しいです。
お部屋はスタイリッシュで
素敵でした!

【長期滞在がお得】♪C303 ADAMAS CHITOSE☆非接触で安心!無料駐車場&wifi
【スタンダードルーム】

特産大福豆さんの ADAMAS CHITOSE C【Vacation STAY提供】 のクチコミ

特産大福豆さん [40代/男性] 2022年05月22日 21:05:32

無人でiPadでのチェックインに戸惑いましたが、スムーズに出来ました。部屋も2LDKで、2家族で楽しい時間を過ごせました。
近隣にコンビニ等がないので、自動販売機にアルコール類が欲しかったです。
それ以外は、滞在に満足でした。

春の北海道を楽しもう♪C301 ADAMAS CHITOSE☆非接触で安心!無料駐車場&wifi