ANAクラウンプラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月25日 15:38:37

部屋が少し古いのが残念でしたが、それ以外は非常に良かったです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年03月26日 10:55:20

この度はANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。

このようにお客様からのお声を頂戴できることで、施設及びサービス面での改善につなげることができますので、ご意見をいただき大変感謝しております。

今後もお客様に心地良くご滞在いただけるよう上質なサービスのご提供、また施設の充実にスタッフ一同、努めて参りますので末永くANAクラウンプラザホテル札幌をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【Best Flexible Rate】ベストフレキシブルレート/素泊まり
【【禁煙】シングルor訳ありセミダブル指定不可【1名限定】】

きっかわ395さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

きっかわ395さん [40代/男性] 2020年02月26日 16:55:23

立地は駅から近く、地下続きで地下出入口とエントランスが50メートル。
旅行先や出張先でいつも困っていた枕は選べたおかげで安眠でき助かりました。毎日走りたい私は、フィットネスクラブもあるおかげで、離れたところにあるルネサンスに行かなくても済んでしまい。コンビニも一階に隣接してるので、オールインワンの宿でした!

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月27日 10:48:53

ご宿泊者限定の利用無料のフィットネスセンターや館内直結のコンビニエンスストアなど館内施設にご満足いただけた様子に大変嬉しく思っております。
微力ではございますが、ご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

【2020 スプリングセール 最大25%オフ!】(客室のみ)【連泊限定】
【禁煙スタンダードツイン】

黒ネコ6654さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

黒ネコ6654さん [40代/女性] 2020年02月25日 14:33:41

チェックイン後に、気づきましたが全室禁煙だとか、ですが、申し込み時に何も記載されてなくて、喫煙部屋もあるような書き方で、迷惑したかな。チェックイン二時間でチェックアウト、詐欺みたいな気持ち。
ちゃんと分かりやすい表示して欲しいかな
他のホテルは、全室禁煙ならちゃんと記載されてるし。本当、お金を溝に捨てた旅行になったかな。せっかくの貴重な娘との旅行、吹雪の中最悪な気持ちでした。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月26日 13:20:21

この度はANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

過日のご予約に際しましては、市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず客室表記の不備によりお客様にご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は販売担当に申し伝え早急に改善させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【Advance Purchase】7日前予約&事前決済キャンセル変更不可で最大20%オフ/素泊り

投稿者さん 2020年02月24日 14:21:20

2月23に家族で宿泊しました。
ホテルの部屋が綺麗で清潔感もあり、最高でした。
子どもが喜んでくれて、泊まって良かったです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月25日 14:11:04

また、お子様もお喜び頂けたご様子でご家族の思い出作りのお手伝いをできておりましたら幸いでございます。

【【17階以上】禁煙プレミアムツイン】

投稿者さん 2020年02月18日 20:11:37

気持ち部屋が.狭い気がしましたが宿泊料金との兼ね合いもあるので何とも言えません。
次回は平米数を参考にワンランクアップしたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月21日 19:05:04

投稿者さん 2020年02月17日 08:24:30

雪まつりに行くのに利用しました
チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました
メンバーになると朝食無料にもなったのでラッキーでした

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月17日 12:52:52

【楽天限定】雪まつり直前タイムセール【ポイント10倍】素泊まり

投稿者さん 2020年02月14日 17:20:40

古い建物だからしょうがないのかなぁ
ユニットバスで、この部屋でこの値段は高いと感じました。
前日に泊まった函館のホテルが値段半分以下で良すぎたので比較してしまいます。
札幌の場所と立地を考えてもなぁ~

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月17日 12:52:29

当ホテル客室に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しました貴重なご意見は客室管理責任者に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

【Best Flexible Rate】ベストフレキシブルレート/朝食付き
【【11階以上】禁煙コンフォートラージツイン】

khan1957さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

khan1957さん [60代/男性] 2020年02月13日 11:45:35

雪まつりに伺った際に泊まりました。今回で2回目の宿泊です。
シティホテルですので大浴場等はありませんが快適なホテルです。
決して新しくはないのですが細かい改装を重ねて快適さを維持されています
特に朝食のブッフェは際立った特色は無いにしても平均点を超える内容です
バスルームへの入浴剤の配置等、きめ細かい対応も嬉しいです
マイナスポイントは客室の冷蔵庫でしょうか
レイアウトの都合上、機種が限られるのは理解できますが、多くの宿泊者が満足していない部分だと思いますがいかがでしょうか
フロントやクロークの対応は素晴らしいと思います

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年02月13日 18:48:41

いつもANAクラウンプラザホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室設備に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しました貴重なご意見は客室管理担当に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

フロント・クロークスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉はスタッフ一同で共有させて頂きます。

【楽天限定】雪まつり直前タイムセール【ポイント10倍】朝食付き

投稿者さん 2020年01月27日 15:43:24

遅いチェックインでしたが、気持ちの良い対応でした
朝食も美味しかったです
洗面台に固形石けんがありましたが、液体ハンドソープだと嬉しいです

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年01月28日 12:54:30

アメニティに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見は客室管理担当に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大20%オフ!(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月18日 23:22:27

リニューアルされた部屋は大変きれいでした。広さは変わらない為パソコンにて仕事をするには机が小さいですね。場所も駅から地下出口でホテル入り口まで行くことができ、コンビニが1階にあるのは便利でした。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年01月20日 10:56:01

投稿者さん 2020年01月06日 15:25:09

朝食は良かったが、夕食の宿泊者限定は26Fは売り切れ、B1のお寿司屋は宿泊者でなくてもメニューに掲載されていた。スキーなど大きな荷物だったが、クローク係の手際が良く、快適に移動ができた。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2020年01月08日 19:32:02

夕食のご宿泊者様ご優待に関しましてお客様にご不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は料飲責任者に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

【リニューアルスタンダードツインルーム】モニタープラン【12月のご宿泊限定】朝食付き
【リニューアルスタンダードツイン】

hiro135700さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2019年12月23日 10:56:57

札幌駅前にあり、アクセスが大変良いです。
最上階バーで、2時間飲み放題プランの夕食を予約しておりましたが、満足できる内容でした。窓から札幌の夜景も素晴らしかったです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年12月23日 12:58:13

当ホテル最上階26Fバーラウンジ「サッポロビュー」をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらも満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。

【楽天限定冬旅応援タイムセール】11月中のご予約で12月の宿泊が★★ポイント10倍★★朝食付

投稿者さん 2019年12月12日 17:31:53

朝食が種類が多くサイコーでした。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年12月13日 17:42:39

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉はレストランスタッフにも共有させて頂きます。

【シングルor訳ありセミダブル指定不可【1名限定】】

投稿者さん 2019年11月16日 15:13:56

部屋が小さすぎるのでベッドサイズが場所をとりすぎて部屋にいるのが億劫になった。もっと居心地を考えてほしいと思った。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年11月18日 16:49:27

過日のご滞在に際しましては、市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様のご満足頂ける滞在をご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
客室について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

手前勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴したく次回も札幌へご宿泊の機会がございます際にはANAクラウンプラザホテル札幌をご検討、ご予約頂き再度ご感想をお寄せ頂けますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】朝食付

投稿者さん 2019年11月12日 07:40:29

予約できたらまた泊まります。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年11月14日 12:36:51

【楽天スーパーSALE】6%OFF★お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】素泊り
【シングルor訳ありセミダブル指定不可【1名限定】】

投稿者さん 2019年11月02日 17:23:15

設備は古さを感じました。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年11月06日 16:56:37

頂戴しました貴重なご意見は設備管理担当に申し伝え今後の改善につなげてまいります。

柔らかく落ち着いた雰囲気のカフェで召し上がる・ワンプレートブレックファースト付【2種類より選択可能】
【【15階・16階】禁煙コンフォートダブル】

投稿者さん 2019年10月30日 21:31:20

ビジネスで利用しました。

千歳に一度泊まったことがあり、札幌の方は若干、建物が古い印象があったので
少し心配もありましたが、部屋も食事も千歳と同様で特に問題ありませんでした。

機会があればまた利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年10月31日 15:24:10

「機会があればまた利用したいと思います。」とのお言葉を拝見でき大変嬉しく思っております。

【【15階・16階】禁煙コンフォートダブル】

投稿者さん 2019年10月14日 14:18:49

娘三人でお泊まりでした。安さのせいか、部屋が狭かったそうです。立地は、良かったみたいです。朝食もよかったといってます。エキストラベッドは、ギシギシと音がするそうで残念だといってました。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年10月15日 17:55:41

エキストラベッドに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【Advance Purchase】7日前予約&事前決済キャンセル変更不可で最大18%オフ/朝食付
【禁煙スタンダードツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年10月09日 16:27:58

フロントやレストランのサービスはさすがという感じだった。
ただ、部屋が寒く、エアコンを使っても暖かくならなかったので辛かった。(風呂も同様)
朝食はよかったが、北海道なのでコーンスープが欲しかった。
後は文句なしです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年10月10日 12:45:24

過日のご滞在に関しましてはエアコンの不備によりお客様にご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
こちらの件に関しましては早急にお部屋の確認を行うとともに今後このようなことが起こらないよう改めて客室の管理を徹底してまいります。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見はレストラン責任者に申し伝えさせていただきます。

【禁煙スタンダードツイン】

ウエ183150さんの ANAクラウンプラザホテル札幌 のクチコミ

ウエ183150さん [50代/男性] 2019年09月29日 20:37:12

9月28日家族合計7名3部屋で宿泊しました。
ANAホテルなのと、まあまあ料金高かったので宿泊者全員が期待していましたが、普通のホテルという感じで、特に特徴あるものが無かった!
この高い料金は、札幌という地のため、それともANAというネームバリューのためかな~というのが率直な感想です!

ANAクラウンプラザホテル札幌 2019年09月30日 10:00:45

多くの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★お客様だけの上質で価値ある旅を【ポイント10倍】/朝食付