LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

トミー0225582さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

トミー0225582さん [30代/男性] 2024年04月15日 16:29:27

子供部屋の予約はとても良くスタッフの対応も素晴らしく心温まる時間を過ごせました。
朝、夕食はブュッフェでとても美味しかったのですが品数が少なく感じました。

<2食付>牛ステーキorしゃぶしゃぶの贅沢ビュッフェ!大自然に包まれた岩風呂&信楽焼の壷風呂を堪能
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 20:59:11

館内はライブラリー以外全体的にリフォームされており快適に過ごすことができました。特にお部屋はモダンなデザインで、リネンやベッドも質が良く清潔でよく眠れました。スタッフの皆様も素晴らしかったです。

リゾートと名がついているので少し辛口です。
ウェルカムドリンクやスナックはありませんが、お部屋にお茶とお菓子があるスタイル
眺めの良いケーキカフェがあった方が良い
お部屋のアメニティは何故かシェービングローションのみ
食事は品数が少なめ
サウナやミストサウナがない
バブルバスは良かったけれども水温が低く寒い
温泉は塩素臭が強く妙高高原の温泉の香りはしない外人向け

充分に素敵なホテルです。だだリゾートと名をつけるなら赤観やあてまなどの様にもう少し期待します。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年04月07日 15:18:46

この度はライムリゾート妙高にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館の温泉につきましては、硫黄の成分を多く取り込んだ黒い色の泥が混ざっている黒泥湯が特徴で、当館ではこの泥をろ過して提供し、単純温泉として提供しております。しかしながら、お食事も含めお客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題としてスタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。
これからの妙高高原はさわやかな新緑をお楽しみいただける時期へと移って参ります。また妙高にお越しの機会がありましたら当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
ご多用の中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】【スタンダード】妙高高原でエネルギーチャージ ご朝食付きステイ
【和モダンルーム(禁煙)】

letitbe_naoさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

letitbe_naoさん [50代/男性] 2024年03月12日 18:12:49

3月に入ってスキー場のコンディションが回復したので、友人と急遽旅行を計画しました。以前利用したこともあり、サービスを含め料理、温泉共にとても良い印象が有り再度利用しました。キャンペーン等で値打ちに利用でき、又当日の利用者が少く、スキーロッカーも個別に利用できました。前日に利用者が少ないので当日はバイキング形式ではなくコース形式で夕食の提供をする旨の連絡がありました。料理は大変満足デキル内容で、勧めていただいた日本酒もとても良かったです。温泉もほぼ貸切状態で計4回利用させていただきました。是非また利用したいと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年03月17日 12:43:45

いつもライムリゾート妙高をご利用頂き誠にありがとうございます。前回に引き続き、今回のご宿泊でもご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。当ホテルのお食事につきまして、現在お客様のご利用が少ない日はビュッフェ形式ではなく夕食は和食・洋食を合わせた特別なコース仕立てのお料理を提供しております。地元のお酒も含めお口に合って何よりでございます。
この度はご多用の中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ライムリゾート妙高 スタッフ一同

投稿者さん 2024年01月17日 21:15:02

2年ぶりでした。相変わらず部屋、風呂、接客は良いですが、夕食がバイキングに変更。かつての選べるメインディッシュコースの方が断然良かったです。朝食のフレンチトーストも無くなっており残念。この宿お気に入りで数回リピしてましたが、次は無い感じです。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年01月21日 10:46:32

この度はライムリゾート妙高に再訪いただきまして誠に有難うございます。設備や接客についてはお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お食事内容につきましては皆様からのご意見等も含め、一部その内容を変更させていただいておりましたが、ご期待に沿うことができませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。お食事内容は定期的に見直しを図り、サービスの向上に努めて参りたいと考えております。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

【和モダンルーム(禁煙)】

つなかむさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

つなかむさん [30代/男性] 2023年11月18日 12:05:28

紅葉シーズンのラストに家族で宿泊しました。
お食事は品数は多くはないものの、少数精鋭の美味しいものばかり、スタッフさんが「今出来たばかりで温かいのでお入れしましょうか」等、お皿に盛り付けているお客さんともコミュニケーション取りながら皆さん明るく温かい対応をしてくださいました。

その上、長男にとあるサプライズをしてくださり、本人も私たち家族もびっくり。息子にとって、きっとずっと記憶に残る素敵な思い出となったと思います。ありがとうございました。
ドカ雪の前兆らしい大量発生のカメムシとの対決も含めて笑、本当に素敵な思い出です。
素敵な旅の思い出をありがとうございました。また訪れたいホテルです。

【楽天月末セール】【スタンダード2食付】満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

guitarkozou53さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

guitarkozou53さん [70代/男性] 2023年11月12日 10:51:07

宿泊して良かったです。きれいにデザインされたホテルで、友人にも勧められます。早朝の散歩で撮影した写真を投稿します。抜群の環境です。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年11月12日 14:18:44

この度はご宿泊頂き有難うございました。
また、きれいなお写真もありがとうございます。
季節により色々な景色が楽しめる妙高高原へまたのお越しを心よりお待ちしています。

【和モダンルーム(禁煙)】

ひるぎ1さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ひるぎ1さん [50代/女性] 2023年11月08日 18:43:32

妙高高原駅からの送迎も時間変更にも対応していただき助かりました。ドライバーの女性も気さくで観光情報も有難かったです。施設はリニューアルされていてモダンシンプルできれいでした。食事はバイキングでこじんまりしていましたが地のものがありました。天麩羅は温かい方がよかったかなと思いました。温泉は景色がなく風情が感じられたら良いと思いました。フリードリンクは景色をみてリラックスでき冷水も部屋にあり良かったです。
新緑時にまた利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF満腹ディナー+ご朝食 2食付

投稿者さん 2023年11月06日 11:45:51

部屋、お風呂は大変満足でした。
食事が朝夕ビュッフェスタイルでしたが、味は満足でしたが、少し物足りなさを感じました。夕食はチョイスできるメインメニューが欲しかったです。

【和モダンルーム(禁煙)】

いくちゃん0263さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

いくちゃん0263さん [50代/女性] 2023年10月01日 23:42:33

目の前に妙高が見え
イモリ池も歩いてすぐ
立地はとても良いと思います。
建物も綺麗に改装されていました。

お風呂はちょっとぬるく
無色透明なので
ホントに温泉?と初めは思いましたが
身体がよく温まりました。
綺麗で静かで気持ち良かったです。

食事は地元の食材が使われ
種類もそれなりにあるし
味も悪くないのですがですが
何かちょっと物足りない感じ。

ライブラリーも雰囲気良く
目の前に妙高山
ソフトドリンクのサービスも嬉しいのですが
コーヒーが無いのがやはり残念。
きっと下のお店で
販売してるからなのでしょうね。

景色は良いし建物も綺麗、
スタッフの方も感じが良い。
けれど…
楽天の割引を使って
安く宿泊したので
それが無かったら
少し残念に思ったかも。
今後に期待します。

投稿者さん 2023年09月07日 13:30:36

贅沢な夕食と温泉と快適なお部屋で鋭気を養う事が出来たおかげで、翌日の火打山~小屋泊り~妙高登山がとても安全、快適となりました。ありがとうございます。

【スタンダード夕食付】満腹ディナー(夕食のみ付)
【和モダンルーム(禁煙)】

豆と福さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

豆と福さん [50代/男性] 2023年09月04日 22:53:05

避暑をもとめて家族で妙高高原に来ました。ホテル選びで迷いましたが、評価の高いライムリゾート妙高を選んで大正解!ホテルに入るとコーヒーの香りがフロアにたちこめ、センスの良いフロントの雰囲気で期待マックス。部屋に入ると奥さんから「すごい、お父さんありがとう!」と感謝されました。おしゃれなだけでなく、ゆっくり過ごせるお部屋でした。食事はビュッフ
ェでしたが、種類がちょうど良く1品1品がしっかり調理されていてとても美味しかったです。特にご飯とお水の美味しさに感動しました。温泉も気持ち良く3回入りました。
ホテル近くのいもり池からみる妙高山の景色は一生の想い出です。
スタッフの方の対応も良く、文句なし5点満点のホテルです。また家族で利用したいと思います。

【温泉SALE】【スタンダード2食付】満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2023年09月01日 22:08:29

夏休み終盤で他の宿泊客も少なくのんびりできました。お部屋も広く、綺麗です。壺風呂(?)に薬草が入ってましたが、何なのかわからず…温泉の効能とかわかりやすく表示するといいかもと思いました。
フロント、食事処のスタッフの方々とても感じが良かったです。お世話になりました。

【温泉SALE】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2023年08月25日 09:17:28

立地はわかりやすく、お部屋は清潔で広々、快適でした。
サービスもそれなりによかったのですが、ゲストルームや廊下のインテリアがモダン、ニュートラル一辺倒、あまりにも没個性で、物哀しささえ感じました。
せっかく妙高という高原リゾートにあり、いもり池などの風光明媚な名所もすぐ近くにあるのですから、地元の風景の撮影写真などを、壁に配置するなどの演出をしてみたらいかがでしょうか。HPのワクワク感が、残念ながらインテリアに反映されているとは思えませんでした。
ライブラリーバーの空間はなかなか居心地がよかったです。

【おひにち限定 13,000円~!】妙高高原でエネルギーチャージ ご朝食付きステイ

投稿者さん 2023年08月18日 19:02:37

8月16日宿泊。風呂、食事、従業員対応よく、ゆっくりできました。惜しむらくは、フリードリンクにコーヒーがないこと、メインのステーキが硬かったことでしょうか。高価な食材はバイキングから外して、いい物を提供した方がいいかと思います。あと部屋着が厚すぎるので、夏物をお願いしたいです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF選べるメインの満腹ディナー+ご朝食 2食付

投稿者さん 2023年08月17日 01:25:12

ホテル到着で知人と会う予定でしたが、電波の悪さに携帯が繋がらない(圏外ギリギリ)ことに困りました。
ホテル内はWiFiで問題はないのですが、相手がホテルの外だと通信がともかく悪くて困りました。
家族が多かったので大きなお部屋でしたが、暑い日だと言うこともありエアコンの効きがイマイチでした。
アメニティはいい品物が多く女の人には優しいくらいの品が揃っていました。
お料理は品数が決して多くはありませんが、どれもキレイに盛り付けられ品物が切れることなく補充され満足です。係員の方は皆親切で笑顔で対応してくれました。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード2食付】満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2023年08月16日 19:59:51

宿泊した際は数組しか宿泊客がおらず、のんびり過ごせました。
キッズルームや至る所にあるおむつ用ごみ箱など子供連れに配慮が大きく、
内装もおしゃれで食事もおいしかったです。
お風呂も気持ちいいし子供たちと貸し切りで入らせていただきました。
また、スタッフの方のサービスも丁寧で心地よかったです。
ただ、夜間の部屋のエアコンが効きが悪く?かなり暑かった点だけ微妙でした。
それ以外はすべて満足です・

投稿者さん 2023年08月08日 21:45:32

妙高高原の観光スポットであるイモリ池が近く、妙高高原ICからも近い立地はよく
旧かんぽの宿からの全面リニューアル後から間もないため、館内施設は新しく
部屋も広く使いやすかったです。
ただ、残念なのは食事です。
口コミで特に悪評が無かったので、ある程度期待していたのですが見事に裏切られました。
予約時は「ハーフビュッフェ」とのことだったのですが、チェックイン時に「フルビュッフェになった」と通達され
いざ行ってみたら、品数が極端に少なく、メインとなるテンションが上がるような料理もなく、更に各皿の料理が残り少ないなか補充もされない状態で
これまで経験したビッフェの中で最低のものでした。
二度と行きません。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年08月10日 12:25:51

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事に関してご満足いただけなかったとの事、まことに申し訳ございません。
お料理の補充につきましては細目に補充を行うよう、体制を改めました。
品数や料理の内容に関しては貴重なご意見を参考にさせていただき、順次改善させていただきます。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

saka5963さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

saka5963さん [60代/男性] 2023年07月19日 15:47:59

家族で利用した。食事は私的にはそれほどでもなかったが、家族が満足していたのでやかった。

【春夏旅セール】【スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

k,,hanakagoさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

k,,hanakagoさん [60代/女性] 2023年07月07日 09:18:53

梅雨の合間の貴重な晴れの日を、大好きな妙高で過ごせて、とても良い結婚記念日となりました。
一度泊まってみたかった、ライムリゾート妙高、とても良い時間をありがとうございます。
静かな夕暮れ時も良かったのですが、それ以上に、高原の涼風を感じながらの朝食が格別でした。
スタッフの皆さんも、格式張らず、丁度よい距離感で接してくださり、プロフェッショナルな対応で、最後まで気持ち良く過ごせました。
また、機会があったら是非泊まりたいホテルとなりました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2023年07月07日 11:44:22

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お天気にも恵まれ、とても良いご結婚記念日になられたとの事ありがたく存じます。
是非またお運びくださいませ。
お待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月03日 17:14:50

食事が美味しくて良かったです。