Alphabed高松瓦町ウエスト クチコミ・感想・情報

Alphabed高松瓦町ウエストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Alphabed高松瓦町ウエスト のクチコミ

投稿者さん 2019年12月16日 17:12:45

駅に近く、商店街にも比較的近かったので、立地的には大満足でした。

Alphabed高松瓦町ウエスト 2019年12月16日 19:36:14

この度はご宿泊及びレビューのご投稿を頂きましてありがとうございました。ご投稿頂いた通り、こちらの施設は香川県を走る琴平電鉄の一番大きな「瓦町」駅からも近く、観光される方にはとても便利な立地かと思います。瓦町駅は、空港リムジンバスや市内循環バスも発着しておりますので、どこへ行くにもアクセスが良く、ご投稿者様からも「大満足」というお言葉が頂けて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

重ねてになりますが、この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。香川・岡山・広島・福岡でも展開しておりますので、また是非別のお部屋もご利用くださいませ!

702【シンプルステイ】お得な素泊まりプラン
【702/ロフト付ペントハウス仕様のスイートルーム】

さだお2002さんの Alphabed高松瓦町ウエスト のクチコミ

さだお2002さん [50代/男性] 2019年09月09日 21:28:12

瓦町駅までとても近く、商店街(有名な丸亀商店街も)が沢山あって便利な立地でした。部屋はとても広く、デザイナーズマンションの言葉通りお洒落な造りで、生活に必要な設備も整っていて気持ちよく過ごすことができました。洗濯機も洗剤もあってよかったです。玄関のカギがかたくて締まり難かったのが唯一の難点でしょうか(シリコンスプレーですぐに直ると思います。)。また利用したいです。お世話になりました。

701【シンプルステイ】お得な素泊まりプラン
【701/ロフト付2ベッドルームスイート】