壬生宿 MIBU‐JUKU 七条梅小路 クチコミ・感想・情報

壬生宿 MIBU‐JUKU 七条梅小路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 壬生宿 MIBU‐JUKU 七条梅小路 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月11日 16:45:31

施設が新しく、外装もお部屋もとっても綺麗でした!
2泊で掃除はしてもらわないプランでしたが、タオルも2日分ずつ用意されていたり、アメニティもしっかり揃っていて全く問題なしでした。
お水の用意もお菓子もありがとうございました。
鍵がなく、オートロックで番号を打ちこんで入るのには驚きつつ感動しました。
駅からも遠くなく、京都駅からもひと駅で、コンビニがすぐ近くで不自由することも全くなかったです。
京都旅行を考えている友人には、是非ここを勧めてあげたいです。

壬生宿 MIBU‐JUKU 七条梅小路 2020年03月12日 09:56:15

この度は「壬生宿 MIBU-JUKU 七条梅小路」をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
鍵に関しましては持たなくていいということで大変ご好評いただいております。
駅も去年の2019年に新駅ができましたことでアクセスが格段と良くなりましたので、ぜひもっとご利用いただければと思います。

また京都にお立ち寄りの際は当宿をご利用くださいませ。
壬生宿 長岡

なしなしエコロジー連泊プラン(連泊可能2連泊~8連泊まで)(清掃なし・リネンなし)
【1F 京町家檜風呂付&ミニキッチン バス・トイレ付禁煙】

投稿者さん 2020年02月17日 20:22:38

早くに宿に着いてしまったにもかかわらず早めのチェックインをしていただきありがとうございました。お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました

壬生宿 MIBU‐JUKU 七条梅小路 2020年02月19日 16:31:33

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
お荷物はロッカーに預ける事もデリバリーさんにお願いすることも出来ますが、フロントまでお預けに来て頂きましたらあとはゆっくり観光が出来ますよね。

またぜひ京都にお立ち寄りの際は当宿をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月17日 11:04:22

居間と寝室?が別れてて家の様にゆっくり過ごせました。
また京都旅行に行く時は、利用したいと思いました。

壬生宿 MIBU‐JUKU 七条梅小路 2020年02月17日 11:40:38

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
お家のようにゆっくりくつろげると明日からの気力にもなりますよね。

またぜひ京都にお立ち寄りの際は当宿をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月15日 13:48:08

お風呂が檜風呂ですごく気持ちよかったです。心地よく過ごさせていただきました。また利用したいと思います。

壬生宿 MIBU‐JUKU 七条梅小路 2020年02月17日 11:38:33

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
お風呂でゆったりくつろいでいただけるのが、旅行の疲れを癒すというところでは大事ですよね。

またぜひ京都にお立ち寄りの際はご利用くださいませ。

【1F 京町家檜風呂付&ミニキッチン バス・トイレ付禁煙】

投稿者さん 2020年02月14日 14:30:16

お友達とお邪魔させていただきました。
お部屋はとても綺麗で、畳もあり落ち着く空間でした。
お風呂は普段家で入ってるようなバスタブで自宅にいるような感じがしました。
またぜひお邪魔したいと思います。

壬生宿 MIBU‐JUKU 七条梅小路 2020年02月14日 15:11:44

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

旅行した時、ホテルだと普段と違ってわくわくする部分もあるかと思いますが、少しでも自分の家と似ている所があると落ち着きますよね。
そういう空間づくりをさせていただいております。

また京都にお立ち寄りの際は当宿をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2019年10月31日 23:48:11

京都町屋風の宿に泊まりたくてこちらを選びました。
部屋はとても新しく、清掃も行き届いており満足でした。
特に檜風呂が良かったです。
気になってしまったのが、部屋の壁が薄く、他の宿泊者の足音やドアを閉める音が結構聞こえてきたことです。また、布団と枕の質があまり良くないのが気になりました。

管理人の方の対応は丁寧でしたし、総合的には満足しております。

壬生宿 MIBU‐JUKU 七条梅小路 2019年11月01日 11:23:09

この度は「壬生宿 MIBU-JUKU 七条梅小路」をご利用頂き有難うございます。

お褒めの言葉を貴重なご意見を頂き有難うございます。
頂きましたご意見は参考にさせて頂きましてさらなる品質向上の為に役立てさせて頂きます。

またよろしければ他のうちのシリーズでしたら一軒貸切というタイプのお宿も御座いますのでそちらもご利用下さいませ。

壬生宿 長岡

Ifanireneさんの 壬生宿 MIBU‐JUKU 七条梅小路 のクチコミ

Ifanireneさん [20代/女性] 2019年08月21日 13:41:16

This was our favourite accomodation in Japan. The staff was really helpful and we received warm welcome when checking in. The room is elegant and spotless. The location of the hotel was very convenient as well. Thanks to you my parents and I had a great time in Kyoto!

壬生宿 MIBU‐JUKU 七条梅小路 2019年08月21日 15:12:34

Dear Fan Xiaochen
Thank you so much for booking our MIBUJUKU hotel. and also thank you very much for your complimented we are really appreciate.

We really glad to hear that you felt comforted to stayed at our hotel and had great time in Kyoto.
Please feel free to come again!

Best Regards,
Bhirawa