ジャパン・カントリーサイド箱根 クチコミ・感想・情報

ジャパン・カントリーサイド箱根

ジャパン・カントリーサイド箱根のクチコミ・お客さまの声

マリンバ1960さんの ジャパン・カントリーサイド箱根 のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2019年02月18日 09:32:18

ガラスの森美術館が好きなので、目の前のこちらが楽天トラベルに最近でてきてずっと気になっていました。
    中は民家をリノベーションしてゲストハウスにしたかんじで、構造は古いのですが、その手作り感がアットホームな感じで、
    非常にゲストにホスピタリティか高かったです。
    エコノミーダブルだったので、引き戸の襖に引っ掛ける程度でしたが個人的にはキャビンホテルに慣れてるので充分でしたし、何よりホテルの方が「箱根の夜は寒いから」と色々気にしてくれて湯たんぽまで用意してくださいました。
    お布団はとても気持ちよかったし、毛布もありましたし、湯たんぽのおかげで快適に過ごせました。(ヒーターの臭いが苦手だったので布団があったかくて助かりました)
    今回は使わなかったですが、お願いすれば簡単な晩御飯も作ってくださるようです。
    簡易のお宿ですのでシャワー設備だけですから、今回は隣の温泉を利用したのでお風呂の評価は控えます。
    モバイルバッテリーを忘れてしまったのですが、すぐ連絡をくれたおかげで完全に下山する前に取りに戻れました。ありがとうございます。
    泊まられる方は周辺に飲食店がないので、ちょっと歩かないとかも。あと寝巻きはないのでそれを持参すること、それを把握していれば十分に過ごしやすいお宿でした。
    私は利用しなかったんですが、朝食もフリーで利用できるようです!
    スタンダードツインだったら窓からガラスの森が見えそうなので、いつか利用したいと思います(о´∀`о)

【エコノミーダブル個室 共同バスルーム】