トーセイホテルココネ上野 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月26日 11:59:13

ホテルはきれいでしたが、部屋が1人用だったので狭いのと、壁に傷が結構あった。全体としてはきれいでした。

トーセイホテルココネ上野 2023年07月26日 12:55:49

この度はトーセイホテルココネ上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さについてのご意見ありがとうございます。
当館には、ご宿泊頂いたシングルルームの他にも、お部屋タイプをご用意しております。

また機会がございましたら、そちらも検討していただけますと幸いでございます。

トーセイホテルココネ上野

【さき楽】早期予約 30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「上野」駅より徒歩1分
【リラックスシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□】

雪だるま104さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

雪だるま104さん [60代/女性] 2023年04月21日 14:06:05

駅からも近く、すぐそばにカフェ、コンビニがありとても便利でした。
フロントの女性の方も感じ良かったです。
和モダンは過ごしやすかったので、また利用したいです。

トーセイホテルココネ上野 2023年04月25日 23:28:05

この度は、トーセイホテルココネ上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、スタッフの対応等に関しまして、グッドコメントをいただきまして、とても嬉しく思っております。また上野周辺にお越しになられます際は、是非トーセイホテルココネ上野をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【和モダンツイン ~小上りルーム~ □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年04月09日 20:07:11

お部屋は狭かったですが、納得の上で予約しましたので驚きはありませんでした。マットレスがすごく良くてぐっすり眠ることが出来ました。マンガももう少しお時間があればたくさん読みたかったです。場所はちょっとわかりづらかったのですが、電話で教えていただきました。

トーセイホテルココネ上野 2023年04月16日 19:36:28

この度は、トーセイホテルココネ上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ぐっすりお休みになられましたようで、とても嬉しく思っております。
トーセイホテルココネ上野

【リラックスシングル ~スタンダードルーム~ □全室禁煙□】

投稿者さん 2023年02月01日 22:25:28

部屋は広くてゆったりできるいい造作。
ベッドはやや硬いが寝心地はよかった。
駅から少し遠いが、アメ横に近いのは便利。
テレビのホテル案内が終了だそうで残念。
総合的には良いホテルだと思う。

トーセイホテルココネ上野 2023年02月03日 21:16:07

ご滞在中は、快適にお過ごしになられましたようで、安心いたしました。
トーセイホテルココネ上野

【楽天トラベルセール】ビジネスや観光に便利!「上野」駅より徒歩1分
【エコノミーシングル □全室禁煙□ シモンズ110cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年01月10日 23:43:40

立地が良かったので宿泊したのですが暖房をオンにしても冷風しか出ず、自動にしても冷風のみ。いつか温風が出るだろうと思い耐えてましたがもう無理でフロントに電話したら「確認して調整します」と…。ここは言わないと温風を出さないのか?経費節約のためにやってるのかわからないが立地が良かっただけに本当に残念でした。

トーセイホテルココネ上野 2023年01月12日 21:18:53

客室の空調に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ござませんでした。当館の空調システムに関しましては、フロアによって異なりますが、数部屋毎に管理されており、1部屋でも新たに冷房に切り替えたお部屋がありますと、暖房をご利用されているお部屋のエアコンがストップしてしまうシステムになっております。
ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、本当に申し訳ございません。今後は、空調に関しまして、迅速な対応をするよう全スタッフに共有いたします。この度は、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、上野周辺にお越しになられます際は、是非トーセイホテルココネ上野をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月22日 16:17:01

ドリンクサービスが嬉しかったです。部屋も綺麗で、アメニティも豊富で満足できました。

トーセイホテルココネ上野 2022年12月25日 05:45:33

ご滞在中は、当館がご提供しておりますサービスや客室等に関しまして、とてもご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。また上野周辺にお越しになられます際は、是非トーセイホテルココネ上野をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月20日 15:50:47

夜中の到着でしたが、快く対応して頂き良かったのですが、ルームキーをかざしてもドアが開かない。
仕方なく重たい荷物を持って再度フロントへ。
謝ることなく、再発行手続き。
再度ドアでキーをかざすもドアが開かない。流石に三度も重い荷物を持ってフロントに行くのもつらいのでその場から外線電話。(通常他のホテルですとエレベーター横などにフロントに繋がる電話あったりしますが、こちらのホテルにはない様子)
直ぐにスタッフの人が工具を持って来てくれました。どうやらドアのセンサーの電池切れ?だった様子。
真夜中にご苦労様なんですが、こちらも急遽の宿泊でクタクタ。
さらに疲れました。

部屋に入りWi-Fiつなぎたかったのにつながらないし。(パスワート入れたのに)
色々と残念でした。

それ以外はお部屋は綺麗ですし、お風呂も足を伸ばしては入れるのでとても良かったです。

トーセイホテルココネ上野 2022年12月25日 05:44:10

チェックイン時にカードキーが反応せず、またWIFIも接続できなかったようでご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。またフロント直通の内線電話に関しましては、各フロアのエレベーターホールにございますが、お気づきになられませんでしたようで、重ね重ね申し訳ございませんでした。
お部屋では、とても良くお休みになられましたようで、とても安心いたしました。
今後も、ご利用になられますお客様が快適にお過ごしになれるような施設作りに尽力して参りたいと思っております。

ジョリーしげさんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

ジョリーしげさん [30代/男性] 2022年12月18日 20:40:22

東京出張の際に利用しています。種類は少ないですが、マンガコーナーがあるのでありがたいです。ロビーや部屋もキレイです。料金が時期によって変わる印象があり、高ければ利用をためらうときもあります。

トーセイホテルココネ上野 2022年12月25日 05:21:27

ご滞在中は、当館がご提供しておりますサービスや館内に関しまして、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。また出張等で、上野周辺にお越しになられます際は、是非トーセイホテルココネ上野をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月10日 21:56:50

いつもは御徒町の方に泊まってますが、今回は空いてなくて上野にしました。
部屋の綺麗さ、サービスは御徒町と変わらなく良かったですが、朝食が無いのが残念でした。

トーセイホテルココネ上野 2022年12月17日 18:22:26

ご朝食のご提供を行っておらず、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また次回も、是非トーセイホテルココネ上野をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月28日 11:22:56

子供(小学生)と2人で宿泊しました。子供へのアメニティがあり、スリッパ、ハンカチ、歯ブラシセットがもらえて娘は喜んでいました。ただ、上野駅から歩道橋?が長かったし道が分かりづらかったです。でもホテル自体は綺麗で満足しています。

トーセイホテルココネ上野 2022年12月01日 07:21:21

お子様用のアメニティ等喜んでいただきまして、とても嬉しく思っております。
また、当館までの道が分かりづらく、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。また上野周辺にお越しになられます際は、是非トーセイホテルココネ上野をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
トーセイホテルココネ上野

【楽天トラベルセール】ビジネス・夏休みの観光に!「上野」駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年11月27日 16:11:31

上野駅が近く、どこに行くにも便利です。

トーセイホテルココネ上野 2022年12月01日 07:17:37

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月25日 14:45:30

道に迷いましたが電話で丁寧に案内していただけて助かりました。
お部屋がきれいで机が大きいのが良いですね。
廊下もきれいで広いです。
チェックアウトが非接触なので楽チンでした。

トーセイホテルココネ上野 2022年11月26日 19:48:31

スタッフの対応、客室等に関しまして、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。また上野周辺にお越しになられます際は、是非トーセイホテルココネ上野をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 19:27:21

コンパクトに整ったホテルでした。
チェックインの際のフロントの方が親切で温かい雰囲気だったので、朝食もお願いしたいな、と思ったのですが、残念ながらレストランは閉鎖中。
部屋も快適でしたが、難点は排水溝の排水がすぐに流れなかったこと。
パイプが詰まっているのかな?
でも、本当に快適に過ごすことができ、次回上野訪問の際は再び利用させてもらいたいホテルです。

トーセイホテルココネ上野 2022年11月26日 19:46:08

ご滞在中、客室浴室の排水が悪く、また朝食の提供も休止しており、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご利用いただきますお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるような施設提供に尽力して参りまいりたいと思っております。

投稿者さん 2022年11月15日 11:25:05

いつも利用させてもらってます。
リッチモンドが良く、コーヒーのサービスも嬉しいです。

トーセイホテルココネ上野 2022年11月22日 04:28:00

ご滞在中は、当館がご提供しておりますサービスに関しまして、ご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。また上野周辺にお越しになられます際は、是非トーセイホテルココネ上野をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
トーセイホテルココネ上野

【デラックスダブル □全室禁煙□ シモンズ160cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年11月12日 13:01:09

駅も近いし(メトロの出口がすぐそこ、JR駅もちょっと歩けばすぐ)、目の前が横断歩道で立地が凄く良い。
チェックインの時に「ベッドガードが借りられるってネットで見たんですけど~」と言ったら、「ご用意ありません」と。でも部屋のTVで見るホテル案内の貸出の頁にベッドガードもあって、あれ?ってなった。借りられる部屋とそうじゃない部屋があるのかな?赤ちゃん落ちなかったから、結果なくても大丈夫でした。
部屋の電気ポットは壊れていて使えず、清掃の時に交換して貰えた。でも、その交換品も何度か続けて使ったらスイッチが入らなくなった。
お風呂の浴槽の中に座ると見える、洗面ボウルの下のカバーみたいなのはネジが外れて?ゆるんで?少しずれていた。特に使用に問題はなかったので見ないふり。洗面ボウルの排水がスムーズじゃない。
滞在中はティッシュの補充は無いのか、3泊したら途中で足りなくなった。元々少な目で、1枚取り出すと次の1枚がスルッと中に入っていくから地味にイライラした。
食器の貸出あり、とあったので借りに行ったら、耐水の紙ざらとプラスチックスプーンが貰えた。
電子レンジが各階にあったらいいな。
エレベーターは部屋のカードキーをかざすと宿泊階のボタンが押せる。
フロントのコーヒーマシーンがありがたい。
お部屋にペットボトルの水(無料)があるのもありがたい。
スタッフは親切。掃除の方もカタコトの日本語で「アリガトゴザイマシタ~バイバイ」と赤ちゃんにも話しかけてくれた。

トーセイホテルココネ上野 2022年11月22日 04:25:59

ご滞在中は、フロントにおいてのご案内や客室内の電気ポットの故障、浴室内の排水がスムーズでないなどで、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様から頂戴いたしました口コミ一つ一つをスタッフ全員に共有し、同じような事がないよう、日々の業務に精進して参りたいと思います。この度は、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月02日 15:20:53

部屋タイプおまかせのプランだったので、1人での利用でしたが2段ベッドが2つある4人用の部屋を用意していただきました。水まわりもきれいでしたし満足です。また上野で宿泊する機会があれば利用したいです。

トーセイホテルココネ上野 2022年11月07日 11:35:25

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月30日 11:18:07

お部屋が 2段ベッドで使いにくかったですが、部屋は綺麗でした。

トーセイホテルココネ上野 2022年11月07日 11:33:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回は、お部屋おまかせプランにてご予約されました為、他のお客様のご予約状況の兼ね合いもあり、バンクツインと言う2段ベッドのお部屋をご案内させていただきました。次回、ご利用されます際は、是非モデレートシングルなどでご予約いただきますと、今回よりも快適にお過ごしになれるかと思います。また、上野周辺にお越しになられます際は、是非トーセイホテルココネ上野をご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 17:26:39

いつも清潔に清潔されていて、部屋のフロアはハーブの香りがして爽やかです。セルフでドリンクサービスもあり、アメニティには入浴剤もあります。おすすめです。

トーセイホテルココネ上野 2022年10月27日 21:02:01

投稿者さん 2022年10月23日 11:31:33

何度か利用させていただいてますがお部屋もきれいでお水も用意されていたり、シャンプーが良い香りだったり、色々と、快適です。
エレベーターホールや屋上からは上野の景色が見れるし、立地も良いので、またぜひ利用したいです。

トーセイホテルココネ上野 2022年10月27日 20:58:12

ご滞在中は、快適にお過ごしになられましてようで、とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年10月14日 20:25:54

旅行の前泊で利用しました。上野駅に近く食事等に便利でした。枕の種類が選べて、コーヒーサービスが良かったです。

トーセイホテルココネ上野 2022年10月19日 07:39:46

ご滞在中は、当館のサービス等お気に召されたようで、とても嬉しく思っております。
今後も、ご利用いただきますお客様にご満足いただけるような施設作りにスタッフ一同精進して参りたいと思っております。また上野周辺にお越しになられます際は、是非トーセイホテルココネ上野をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。