トーセイホテルココネ上野 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 02:20:37

和モダンタイプの広い清潔な部屋で、ゆっくりくつろぐことができました。
    銀座線の上野駅出口至近で、移動にも大変便利です。
    バスアメニティがプロバンシアで、アーモンドとラベンダーの香りと使い心地が気に入りました。

投稿者さん 2022年06月27日 22:53:37

端の部屋の事もあり、他のお客様の廊下の音などもほとんどなく、夜も静かに過ごせました。

2022年06月
    【さき楽】早期予約 90日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「上野」駅より徒歩1分
    【エコノミーシングル □全室禁煙□ シモンズ110cm幅ベッド】

のりこぐまさんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

のりこぐまさん [40代/女性] 2022年06月26日 12:46:22

上野の博物館や動物園へ行くのに私と子供3人で2泊しました。
    上野の森とは反対方向なので少し歩きますが、許容範囲です。
    (御徒町方面へも徒歩で出ることができました)
    思っていたより広い部屋で、設備も綺麗でよかったです。
    コンビニも近く助かりました。
    貸し出しの漫画を子供達が喜んで読んでいました笑。

2022年06月
    【夏旅限定グループプラン】ファミリーやお友達と一緒に上野を楽しもう。※素泊まり
    【ソファ付デラックスダブル □全室禁煙□ シモンズ160cm】

投稿者さん 2022年06月25日 09:10:05

近くにコンビニがあって駅からも近くて便利です。
    昼間、清掃の方の話し声など気になるホテルもありますが、ココネさんはそういう事もなく、ゆっくりできました。

2022年06月
    【春夏旅セール】【素泊まり】ビジネス・観光に!「上野」駅徒歩1分

投稿者さん 2022年06月22日 16:08:17

2022/6/20から1泊しました。部屋は『おまかせタイプ』にしたら『2段ベッド』の部屋になりました。正直狭いと感じましたが、秘密基地のようなワクワクもありました。
    バスルームは少し小さめですが問題なく清潔でした。
    多くのホテルはルームカード管理で、部屋に入って壁にカードを差し込むと部屋の電源が入る仕組みだと思いますが、こちらのホテルもほぼ同じなのですがエアコンだけ独立していて助かりました。少し留守にしてもエアコンは作動してくれてます。この日は暑かったのですごく助かりました。
    またフロントの方も丁寧で好感度高いです。
    比較的お安くて清潔で駅近で良いホテルだと思います。

指先の華さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

指先の華さん [40代/男性] 2022年06月08日 17:55:35

初めて宿泊しました。
    とても綺麗でお洒落な内装で、素敵なホテルでした。
    今回はお部屋タイプおまかせプランで、二段ベッドのお部屋でした。二段ベッドを利用するのは子供の頃以来で、楽しかったです。部屋の中にサービスのお水があるのも良いです。
    11階のルーフテラスからの景色も良かったです。
    レストランが休業中だったので、再開した際にはぜひ朝食も食べてみたいです。

トーセイホテルココネ上野 2022年06月15日 07:58:01

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    今回、ご利用いただきましたお部屋タイプおまかせプランはお部屋タイプのご指定が出来ない分、非常にリーズナブルなご料金でご提供させて頂いており人気のあるプランの一つでございます。

また、機会がございましたご利用願います。

投稿者さん 2022年06月05日 22:00:47

部屋は狭かったですが、レディースタイプでうれしかったです!
    イオニティのドライヤーも快適でした。コーヒーもいつでも飲めて最高です。

2022年06月
    トーセイホテルココネ上野 2022年06月15日 07:51:08

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    お部屋が狭く、心苦しく存じます。

そんな中に於きましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 17:35:51

何度か利用させて頂いてますが、
    設備も部屋も綺麗で、駅にも近く、とても気に入ってます。

トーセイホテルココネ上野 2022年06月15日 07:40:20

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

また、平素からお引き立ていただき誠にありがとうございます。
    今後も皆様に選ばれるホテルを目指し、尽力して参ります。

ご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 21:12:54

トーセイホテルさんに泊まるのは3ヶ所目でした。お部屋の内装のセンスが好みです。シンプルモダンで清潔で落ち着いて過ごせます。
    11階のサンルーフからスカイツリーがバッチリ見えました。コーヒー片手に夜景を楽しめて良かったです♪
    ただお部屋の椅子がやたら重く、座る時など動かすのが大変でした。
    困ったのはそこだけでした。

トーセイホテルココネ上野 2022年06月15日 07:37:56

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    ホテル内装をお気に召して頂き嬉しく存じます。
    11階サンルーフでは心地よい風を感じることができ皆様にご好評を頂いております。

椅子の重さにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。この度頂戴いたしました貴重なご意見を今後のホテル運営に役立てて参ります。

この度は、ご利用ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□】

わかばマーク関西人さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

わかばマーク関西人さん [50代/男性] 2022年05月23日 16:09:01

雨の日の移動だったので、「地上を歩くのか。。。」と思ったのですが、東京メトロ上野駅のH18かG16から「3番出口」を目指し、そこから徒歩1分。ここさえわかれば、超快適です。
    ここの周りは、飲食店もコンビニも多く、とても便利です。
    トーセイ https://www.toseicorp.co.jp/ の事は不動産事業で知っていたので、すごしやすいホテルだと予想していました。予想は大当たり。リピート決定です。

トーセイホテルココネ上野 2022年05月25日 03:12:13

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    ホテル周辺には飲食店が多数あり、駅からも至近でございますので非常に便利な場所に位置しております。

これからも、ご期待を裏切らぬようホテル運営をしてまいります。
    この度は、ご利用ありがとうございました。

kuuga05さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

kuuga05さん [60代/男性] 2022年05月20日 21:47:55

1102号室だったが部屋は評価に値しないほど最低。柱の張り出しが部屋を圧迫していてあるのはベッドのみ。テーブルというより机は壁と柱の張り出しの間に幅50センチほどのものが作り付けてあるが、小さすぎて使い道もない。スーツケースを置くスペースもなく冷蔵庫前に置くしかない。ベッドと張り出しの間が狭いのに張り出しに大型テレビが据え付けてあるから、机に移動するのにテレビにぶつからないように横歩きしなければならない。
    リネン室などの業務用の部屋にすればいいものを、とてもじゃないが客室向きの部屋ではない。

トーセイホテルココネ上野 2022年05月25日 03:07:34

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
    しかしながら、お部屋の造りに際しましてご不便をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

ホテルハードの部分であり、すぐに対応を致すことが難しい状況でございますが頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に役立てて参ります。

折角、私共のホテルお選びいただきましたにも関関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

トーセイホテルココネ上野

【さき楽】早期予約 30日前割引【素泊まり】ビジネス・観光に!「上野」駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年05月12日 15:55:23

同じ並びにホテルがいくつも隣接している中では料金と質の面からも一番コスパ良いです。

トーセイホテルココネ上野 2022年05月25日 02:58:48

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    また、数あるホテルの中から私共のホテルお選びいただきましたこと重ねまして御礼申し上げます。

これからも、皆様に選ばれるホテル作りをしてまいります。
    ご利用ありがとうございました。

【セミダブル □全室禁煙□ シモンズ120cm幅ベッド】

がっちゃん2112さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

がっちゃん2112さん [30代/女性] 2022年05月05日 17:10:02

小学校低学年の子供と2人で一泊しました。ベッドに添い寝でしたので部屋でくつろぐのを求めている方には物足りないかもしれませんが、観光を楽しみたい方にはコスパが良いと思います。スタッフの対応しても丁寧でしたし、サービスも充実、何より駅から近いのが良かったです。

トーセイホテルココネ上野 2022年05月25日 02:54:39

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

駅からの至近に位置しておりますので様々なシーンに於きましてアクセスが良好でございます。

この度はご利用いただきありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

トーセイホテルココネ上野

【期間限定】1室2名様以上でスペシャルプライス(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月26日 18:50:16

部屋が余ってたみたいで、広いベッドに変更してもらえました。
    部屋もきれいで満足です。また利用したいです。

トーセイホテルココネ上野 2022年05月02日 07:24:52

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

今回はホテルの都合によりお部屋をアップグレードさせていただきました。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

私共のホテルには様々なお部屋タイプがございますので、また機会がございましたらご検討いただけますと幸甚でございます。

ご宿泊ありがとうござました。

投稿者さん 2022年04月21日 17:52:52

スタッフの方はテキパキと
    非常に爽やかな印象でした。
    部屋も清潔感あり快適でした。

トーセイホテルココネ上野 2022年05月02日 07:16:12

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

スタッフ対応をお褒めいただき大変嬉しく存じます。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

ご宿泊ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ □全室禁煙□】

tom88881492さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

tom88881492さん [50代/男性] 2022年04月21日 07:46:34

お部屋タイプおまかせでしたが、2段ベットの部屋でした。ベットの質もよく寝心地はよかったですね。ミネラルウオーターも2本無料でついていました。料金考えるとお得でまた泊まりたいですね。

トーセイホテルココネ上野 2022年04月23日 12:03:52

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    今回ご予約頂きましたお部屋おまかせプランは当日チェックインをしてみませんとお部屋タイプがわからないため、どのような部屋タイプへご案内されるか楽しみにできるプランでございます。

次回はどのような部屋になるのかを楽しみにまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 17:50:32

部屋はきれいです
    スタッフさん皆さん親切でした
    また利用したいホテルです

トーセイホテルココネ上野 2022年04月23日 11:55:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後も、清掃、スタッフ対応共にサービス向上にに努めて参ります。

ru-8442さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

ru-8442さん [30代/女性] 2022年04月16日 17:38:10

フロントにコーヒーマシンの他にハーブティーのティーバッグもあり、部屋のケトルで好きに入れられるのが嬉しかったです。また泊まりたいです。

トーセイホテルココネ上野 2022年04月23日 11:52:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうごじあました。
    ウェルカムドリンクサービスに満足いただき嬉しく存じます。
    今後も、皆様にお寛ぎいただけるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年04月12日 21:52:43

上野は初めてでしたが他店と同様、部屋の綺麗さ、スタッフさんの対応とどれも満足できました。

トーセイホテルココネ上野 2022年04月23日 11:48:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    清掃、スタッフ対応にご満足いただけ大変嬉しく存じます。今後も皆様にご快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2022年04月09日 01:24:13

新しく清潔感があって気持ちよく過ごせました。コーヒーのウエルカムドリンクもありがたかったです屋上のラウンジでゆっくりいただきました。
    今回早朝に動く必要があって上野駅に近い場所で選びましたが、アメ横、コンビニも近く飲食や買い物も便利です。

トーセイホテルココネ上野 2022年04月11日 12:40:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    私共のホテル11階にございますルーフテラスは、この季節柄大変ご好評を頂いております。

ウエルカムドリンクをお持ちになられルーフテラスでお召し上がりになられるお客様もいらっしゃいます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン □全室禁煙□ シモンズベッド使用】