箱根リトリート villa 1/f(ワンバイエフ) クチコミ・感想・情報

箱根リトリート villa 1/f(ワンバイエフ)のクチコミ・お客さまの声

aloaloaloha_niceさんの 箱根リトリート villa 1/f(ワンバイエフ) のクチコミ

aloaloaloha_niceさん [40代/女性] 2019年05月05日 12:27:50

普段口コミを書いたことはありませんが、単刀直入に言いますと今まで色々なお宿に泊まっていますが、お値段、サービス、お料理、過去最低でした。
まずお出迎え。みなさんはあの坂を歩いて行かれるのでしょうか。バス停からの出迎えも普段やっていない様子。
飲まないにしろお茶も出ません。お部屋はウッド調で素敵ですが、階段の登り降り、部屋に行く途中にはリネンの洗濯物が見えます。
普通は旅館の夕食を期待しますが説明なく、ペラペラな紙一枚のメニュー表。給仕してくれたのは慣れない研修生風の少年。ワインすら開けられず私たちが開ける有様。食事も刺身は水っぽい、何の工夫もない3000円の幕内弁当のようでした。
お部屋はすごく素敵だったのですが、ベッドは腰が痛くなるようなせんべいマットのみ。掛け布団も寒いのに薄っぺらい布団一枚。
極めつけはデザインでつけられている小窓から朝日が差し込み誰でも朝日と共に目覚めてしまいます。
高級路線で行くのならば全てにおいて改善された方が良いかと思います。
景観においてはお庭のメンテナンスからやられた方がいいと思います。
本当にガッカリでした。

【夕朝食付】 スタンダードプラン
【【露天岩風呂付】木枕(Komakura)】