ホテルタガワ クチコミ・感想・情報

ホテルタガワ

ホテルタガワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 16:05:11

1月4日から2泊宿泊しました。
    食事は豪華で美味しかったです。
    部屋も広く、窓からゲレンデも観れるのでよかった。
    ただ、アメニティ?部屋の湯呑みが割れていたり、ポットがなかったりなど、フロントに連絡することが多かったです。
    お風呂は西棟のお風呂は少し怖かったです。

【1泊2食付】冬のベーシックプラン
    【東館 特別和洋室 2~7名まで】

tsuchi05さんの ホテルタガワ のクチコミ

tsuchi05さん [20代/男性] 2020年11月07日 09:45:16

全体的にはとても満足です。きのこが嫌いな自分でも美味しくいただける夕食。スタッフの対応もとても良かったです。ソラテラスも近くて便利でした。
    星4の要因としては、①夕食のお米がちょっと固かったこと、②部屋の暖房の音がうるさかった事です。
    その他はとても良かったです。

ホテルタガワ 2020年12月19日 20:51:47

この度はホテルタガワをご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただきまして恐縮でございます。
    お米の硬さはよりよい食感になるよう、調理スタッフ一同で研究させえいただきます。
    お部屋の暖房に関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ありません。早急に修理させていただきご対応させていただきました。
    貴重なご意見いただきまして本当にありがとうございます。
    またよろしければぜひ竜王高原にお越しくださいませ。

【1泊2食付】グリーンシーズンベーシックプラン!

投稿者さん 2020年09月23日 09:57:02

畳に染みがあったり、古い施設なところがあるので、綺麗なホテルにしか泊まれない人には向きません。冬はスキーで賑わいをみせる地域のため、それ以外のシーズンは静かでお店もあいてないので、ホテルへ向かう前には必要なものはすべて買いそろえていく必要があります。レストランなどもソラテラスか 町までおりないとないです。しかも町のレストランも数がないので入るのは難しいと思います。そのようなつもりで、宿泊プランをたてて泊まる必要があります。この準備さえしておけば、しっかり楽しめます。

ホテルタガワ 2020年10月08日 19:55:10

この度はホテルタガワをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘もいただきまして恐縮でございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。施設も大分古くなり、徐々に畳など交換作業は進めさせております。お食事に関しましても、当ホテルはスキー場ゲレンデの中腹部にありますので、街まで出なければありません。お客様には夕食付きのプランをオススメしております。また冬のシーズンは立地を生かして、ホテルを出ると目の前はゲレンデでございます。
    またぜひ冬の時期もお楽しみいただければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 09:50:48

泊まる前に電話していろいろ質問したのですが、とても丁寧に対応していただいたので、安心して泊まることができました。

ホテルタガワ 2020年10月08日 20:14:11

お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。安心してお泊りいただきうれしく思っております。
    またぜひ機会ございましたらご利用くださいませ。