HOME INN 東福寺 クチコミ・感想・情報

HOME INN 東福寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月12日 16:30:15

お部屋はとても綺麗で広かったです。
駅からも近く利便性もよく、フロントの方々も親切対応でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

HOME INN 東福寺 2020年02月12日 16:56:20

この度は、当施設へのご宿泊、ならびみにご感想までお寄せ下さり誠にありがとうございます。私共スタッフ一同、お客様との交流を最も大切にしております。お客様からのお言葉一つひとつは、スタッフそれぞれの励みになります。これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるよう、日々精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【禁煙◆Wi-Fi無料接続【ダブルルーム】】

コッティン777さんの HOME INN 東福寺 のクチコミ

コッティン777さん [30代/女性] 2019年07月16日 19:15:25

突然当日に予約をして、夜中に到着しましたが、到着前にチェックインの丁寧なメールを頂きました。また、お電話でも、京都観光のこつを教えて頂きました。そして、2日間の宿泊の中でもとても優しく声をかけて頂いたり、本当に「日本のおもてなし接客」の最高の見本の様なスタッフさんたちでした。
また、お部屋も凄く清潔でした。内装もオシャレで使い勝手も効率良く考えられていました。そして何故か自宅に帰ったような安心感も得られるお部屋でした。
このお値段でこのクオリティは、はるかに期待を超えていました。
本当に気持ちよくすごさせて頂きました。ありがとうございます。
また、京都方面に旅行する際は、迷わずお世話になりたいです。

HOME INN 東福寺 2019年07月24日 13:48:02

菊地 寿美様、この度は当ホテルJAPANING HOTEL タツノヤにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊いただいた上に、このような温かいお言葉まで頂戴致しましてスタッフ一同感極まる思いでございます。今後ともサービスの向上、お客様により快適なご滞在をして頂きますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともJAPANING HOTEL タツノヤをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ Shuntaro

【2018年10月OPEN記念】今だけ限定★お得に京都を満喫!素泊まりプラン
【禁煙◆Wi-Fi無料接続【トリプルルーム】】

投稿者さん 2019年01月17日 11:36:53

急な予定の変更で直前の予約でしたが、快く対応して頂きました。
スタッフの方は、説明などとても丁寧で親切な対応でした。

マンションの1室のようはお部屋は広く清潔感もあり、とても居心地が良かったです。
今回は1人での宿泊でしたが、友人や家族で宿泊すると楽しそうです。

東福寺駅から5分程度の立地で、JRと京阪が両方利用でき、奈良や大阪へのアクセスにも便利です。京都だけでなく奈良や大阪へのアクセスも良いので、連泊しての旅行には最適だと思いました。

HOME INN 東福寺 2019年01月19日 17:04:24

この度はご宿泊のうえ、ご感想までお寄せ下さり、誠にありがとうございます。また高評価を頂き、ご好意に感謝しております。

京都にお越しいただいた時を思い返されるとき、楽しい記憶になって回想して頂けますように努めております。お気に召していただけて、次回京都にお見えになられる際にもお声がけいただれば、これに勝る喜びはありません。またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

敬具

JAPANING HOTEL たつのや スタッフ一同

【当日限定】東福寺近くでステイ!レイトチェックアウト無料!最大13時まで♪素泊まりプラン
【禁煙◆Wi-Fi無料接続【畳トリプルルーム】】

投稿者さん 2018年11月05日 16:18:31

お部屋も綺麗で雰囲気も良かったです!
チェックアウトの際のスタッフさんの対応も素晴らしかったのでまた利用したいです!

HOME INN 東福寺 2018年11月30日 12:25:47

Nanba様

京都にお越しいただいた時を思い返されるとき、楽しい記憶になって回想して頂けますように努めております。スタッフの対応にお目を向けて下さり恐縮です。 お気に召していただけて、次回京都にお見えになられる際にもお声がけいただれば、これに勝る喜びはありません。またお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

敬具

JAPANING HOTEL たつのや スタッフ 猪谷

【当日限定】レイトチェックアウト無料が嬉しい!最大13時までお部屋でのんびり♪素泊まりプラン
【禁煙◆Wi-Fi無料接続【トリプルルーム】】