THE GENERAL KYOTO Yamatooji <大和大路> クチコミ・感想・情報

THE GENERAL KYOTO Yamatooji <大和大路>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GENERAL KYOTO Yamatooji <大和大路> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 10:54:16

はじめての利用です。立地は駅地下で大変便利でした。

部屋は、コンパクトで窮屈な印象は受けますが、ベッドも枕も良い製品でとても気持ちよく眠れました。

設備・アメニティ共、必要最小限という感じですが、ドミトリーとは違った高級感も感じられ、
    コスパの良いホテルだと思います。

また、泊まりたいホテルです。

2020年03月
    THE GENERAL KYOTO Yamatooji <大和大路> 2020年04月02日 15:58:32

この度はTHE GENERAL KYOTOへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。

いただきましたお部屋内のイメージや備品についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。

担当部署と情報共有し、ぜひ参考にさせていただきたいと考えております。

次回京都にお越しの際は、別の棟のまた違ったコンセプトのお部屋を楽しんでいただければと思います。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 16:13:27

有名な南座の裏手にありとにかく立地が最高でした。
    お部屋もシンプルですが清潔に保たれており、2段ベッドですので友達同士でも
    子連れでも楽しめます。
    お風呂はシャワーブースのみでしたが、狭いバスタブ付きのものよりはるかに快適でした。

無料の軽食もあるので少し腹ごしらえをしてすぐに観光に出かけたい私たちには
    ぴったりでした。

とにかくアクティブに観光される方にはおすすめです!!

2020年02月
    THE GENERAL KYOTO Yamatooji <大和大路> 2020年03月07日 14:37:13

過日はENSO ANGOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストレートプラン】5棟がつながってひとつのホテル~ENSO ANGO
    【バンク】

投稿者さん 2019年06月24日 20:20:37

祇園で飲んで遅くなってしまった時はもってこいですね

2019年06月
    THE GENERAL KYOTO Yamatooji <大和大路> 2019年06月25日 15:34:11

この度は ENSO ANGO へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。京都は楽しんで頂けましたでしょうか。お客様の仰る通り、大和大路Ⅰは祇園エリアからのアクセスには最適な立地となっております。お客様もご存知の通り、当ホテルは 5 棟に分かれておりまして、格棟異なったコンセプト、異なったデザインが施されています。是非、またの機会に違う棟でのご宿泊をお楽しみくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ラウンジが全て無料、5棟でひとつのENSO ANGO
    【バンク】