THE GENERAL KYOTO Takatsuji Fuyacho〈高辻麩屋町〉 クチコミ・感想・情報

THE GENERAL KYOTO Takatsuji Fuyacho〈高辻麩屋町〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE GENERAL KYOTO Takatsuji Fuyacho〈高辻麩屋町〉 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月07日 17:44:25

ホテル自体新しく、サービスも行き届いていました。
    立地も京都市街に近く、便利でした。

2020年04月
    THE GENERAL KYOTO Takatsuji Fuyacho〈高辻麩屋町〉 2020年06月24日 14:42:24

この度はTHE GENERAL KYOTOへご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。
    快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。います。
    また京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割!】桜シーズンの京都をお得にステイ!4月までの期間限定セール35%OFF!!<朝食付き>
    【スーペリアツイン(2名様まで)】

投稿者さん 2020年04月06日 09:58:24

スタッフさんが親切で四条通や河原町にアクセスがよく快適に過ごせました。5棟で1つのホテルでコンセプトが面白かったです。通常は、宿泊者はどの棟でも行き来可能でラウンジにも違うお菓子が置いてあり、無料のラウンジ軽朝食も違うメニューだそうです。今回はコロナの影響で個包装に変更になっていましたが、アルコール消毒もこまめに行うようにしているとのことでとても清潔で安心して宿泊することが出来ました。次回はぜひラウンジや他施設などを見て回り5棟周遊してみたいです!

THE GENERAL KYOTO Takatsuji Fuyacho〈高辻麩屋町〉 2020年05月20日 12:29:39

この度はTHE GENERAL KYOTOへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    私共のコンセプトについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    THE RENERAL KYOTOは今後新しく7つの棟をオープンする予定でございます。
    現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、休業しておりますが再開した際にはまたご利用頂けますと幸いでございます。

【デラックスツイン キッチン付き】

投稿者さん 2020年04月03日 17:31:11

4月の2日に利用しました。
    このコロナウイルスの影響でゲストは少なめでしたがスタッフの皆さんとても明るく素敵なサービスでした。客室も清潔で気持ちよく過ごすことが出来ました。京都に来る機会があればまた利用させていただきます。

2020年04月
    THE GENERAL KYOTO Takatsuji Fuyacho〈高辻麩屋町〉 2020年04月04日 14:23:04

この度はTHE GENERAL KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

THE RENERAL KYOTOは5月以降に新しく7つの棟をオープンする予定でございます。また、京都へお越しになる機会がございましたら再びTHE GENERAL KYOTOをご検討いただけますと幸いでございます。

【スーペリアツイン(2名様まで)】