THE GENERAL KYOTO Bukkoji Fuyacho <仏光寺麩屋町> クチコミ・感想・情報

THE GENERAL KYOTO Bukkoji Fuyacho <仏光寺麩屋町>のクチコミ・お客さまの声

kurotomo0622さんの THE GENERAL KYOTO Bukkoji Fuyacho <仏光寺麩屋町> のクチコミ

kurotomo0622さん [30代/女性] 2020年02月25日 14:53:19

ホテルの前にスーパーと100均があり、とても便利でした。
朝食もとても美味しくて、ラウンジのお菓子も京都のモダンなものでセンスがよかったです。
町家サロンもとても素敵な空間でした。
京都へ来た際は是非、また利用したいと思います!

THE GENERAL KYOTO Bukkoji Fuyacho <仏光寺麩屋町> 2020年03月23日 12:03:50

この度はTHE GENERAL KYOTOへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルで快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
また、お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

立地やご朝食、ラウンジの事についての身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

また、町家サロンへ足を運んでいただきありがとうございます。築80年の町家サロンでは、旬の素材を生かした和朝食がお楽しみいただけます。またご機会ございましたら、お気軽にお立ちよりくださいませ。

また、京都へお越しになる機会がございましたら再びTHE GENERAL KYOTOをご指名頂ければ幸いでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート】スパニッシュブッフェor和朝食、選べる朝食付<朝食付>
【クイーン】