ENSO ANGO 富小路通 2 クチコミ・感想・情報

ENSO ANGO 富小路通 2のクチコミ・お客さまの声

AKA6810さんの ENSO ANGO 富小路通 2 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2019年11月14日 19:31:18

静かでゆっくりできました。他のENSOもぜひ泊まってみたいと思います。
朝食は和食にしましたが、味や内容よりも、食事の場の環境がよいので5にしました。とはいえ、外国人向けの浮世絵の大きなパネルは興ざめ。この宿を選択するような欧米の人々には不要なのではないですか。大げさではなく、現代的でよいので設えの心が伝わるような飾り方ができると、この建物にふさわしくなると思いました。

ENSO ANGO 富小路通 2 2019年11月15日 15:25:31

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
和定食と町家を気に入って頂けたということで大変嬉しく思います。
また、浮世絵のパネルに関しましてご指摘を頂きましてありがとうございます。一層居心地の良い空間を演出できるよう、頂きましたコメントは社内で共有させて頂きます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
薬師寺 遥香
ENSO ANGO Room Reservation

投稿者さんの ENSO ANGO 富小路通 2 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月27日 08:56:49

新しいホテルでとても快適に過ごせました。朝のスペインスタイルの朝食は美味しいです。
ホテルに歯ブラシとヘアブラシはないのと、お風呂はレインシャワーなのが日本人には物足りないですが、ラウンジにはドリンクや軽食があったりします。総合的に良いホテルです。

ENSO ANGO 富小路通 2 2018年12月25日 11:46:05

この度はENSO ANGOへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当ホテルで快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。

京都は楽しんで頂けましたでしょうか。

ご指摘を頂きました歯ブラシ等に関しましては、環境保護の観点からお部屋に備え付けがございません。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ラウンジサービスはENSOANGOで最も力を入れているサービスのひとつでございますので、お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは5棟に分かれておりまして、格棟異なったコンセプト、異なったデザインが施されています。是非、またの機会に違う棟でのご宿泊をお楽しみくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ENSO ANGO 宿泊予約

【新規オープン記念】~5棟でひとつの分散型ホテル~ENSO ANGO開業記念プラン<朝食付>
【スーペリアキング】