ENSO ANGO 富小路通 1 クチコミ・感想・情報

ENSO ANGO 富小路通 1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月22日 12:41:49

1泊旅行で利用しました。
どこも清潔感があり、ホテル自体もとても綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。朝食は付けてなかったのですが、盛り付けや種類が豊富でとても美味しそうだったので朝食ビュッフェを頂きました。どれもとっても美味しかったです!!また泊まりに来たいホテルです。お値段以上の満足でした。ありがとうございました!!

投稿者さん 2020年02月14日 13:07:20

急な京都出張となり、宿を探していたところ、他に見ないコンセプトのホテルでしたので、宿泊させていただきました。立地は四条駅、烏丸駅からも京都の街並みを感じながら遠さを感じませんでしたし、チェックアウト後は河原町駅まで歩きましたが、お店も多く、1泊でしたが京都を感じられた宿泊となりました。朝食はなんと無料でホットサンドを自分で作って食べることが出来、ほかの宿泊されている方との距離感も近く、ゲストハウスの親近感とホテルの清潔感といいバランスのホテルだと思いました。スタッフの方もとても親切に案内してくれ、近くの他の棟(TOMIⅡだったかと思います)にあるバーで朝から17時までビールがお安く飲めるという事で思わず堪能してしまいました。夜はスタッフおすすめの近くのフレンチバルに行きましたが、隠れ家的なお店で、こういった店を紹介してくれるのは嬉しかったです。今度は違う棟で家族とお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ENSO ANGO 富小路通 1 2020年02月16日 13:30:22

この度はENSO ANGOへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルで快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。ホテルの朝食やバーにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当ホテルの特徴である「暮らすように泊まる」というコンセプトは、まさにお客様の過ごし方のように、他の棟を巡ったり、近くのお店を楽しんだりすることでございます。ぜひ、またの機会に違う棟でのご宿泊もお楽しみくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 16:32:51

とても快適に時間を過ごすことができました。複数のホテルを回遊するコンセプトは面白いと感じました。

ENSO ANGO 富小路通 1 2019年02月19日 14:45:48

この度はENSO ANGOへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
京都は楽しんで頂けましたでしょうか。

お客様もご存知の通り、当ホテルは5棟に分かれておりまして、格棟異なったコンセプト、異なったデザインが施されています。是非、またの機会に違う棟でのご宿泊をお楽しみくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ENSO ANGO 宿泊予約

【新規オープン記念】~5棟でひとつの分散型ホテル~ENSO ANGO開業記念プラン
【クイーン】