THE GENERAL KYOTO Bukkoji Tominokoji〈仏光寺富小路〉 クチコミ・感想・情報

THE GENERAL KYOTO Bukkoji Tominokoji〈仏光寺富小路〉のクチコミ・お客さまの声

AKA6810さんの THE GENERAL KYOTO Bukkoji Tominokoji〈仏光寺富小路〉 のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2020年03月27日 19:41:59

前回は近くのもう1棟の方に泊まり、気に入ったので、今回はこの棟に宿泊を決めてみました。
    3月でこのホテルグループの名称が変わった事に気が付いたのは、前日でした。
    新型コロナ感染の拡大でご多分に漏れずサーヴィスに制限が出て、残念な部分もありましたが、
    それは仕方ないことなので、評価の対象にはしません。
    スタッフの皆さんも適度に親切で丁寧で、過ごしやすかったです。
    また機会があればお世話になると思います。

2020年03月
    THE GENERAL KYOTO Bukkoji Tominokoji〈仏光寺富小路〉 2020年03月28日 16:12:45

この度もTHE GENERAL KYOTOにご宿泊、ならびにご感想を投稿頂き、誠にありがとうございます。

なお突然のホテル名の変更に困惑させてしまい申し訳ございません。
    またコロナウイルスの影響で、ラウンジ等のサービスが万全の体制でお迎えできず、私たちも心苦しい気持ちですが、その中でも温かいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

コロナウイルスがいつ終息するかわからない状況ではありますが、今できる最高のおもてなしをスタッフ一同日々努めてまいりますので、また京都にお越しの際はご利用頂けますと幸いです。

投稿者さんの THE GENERAL KYOTO Bukkoji Tominokoji〈仏光寺富小路〉 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 13:15:10

とても京都らしいオシャレなホテルでした。清潔感があり快適に過ごせました。スタッフの方も親切な対応で良かったと思います。また利用したいと思います。

2020年03月
    THE GENERAL KYOTO Bukkoji Tominokoji〈仏光寺富小路〉 2020年03月23日 11:24:47

お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度、賜りました「スタッフの方も親切な対応で良かったと思います。また利用したいと思います。」とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。

今後もお客様により快適にそしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】27%OFF!ラウンジが全て無料
    【クイーン】

kurotomo0622さんの THE GENERAL KYOTO Bukkoji Tominokoji〈仏光寺富小路〉 のクチコミ

kurotomo0622さん [30代/女性] 2020年02月25日 14:48:50

立地とハード面が気に入りました。ゲストキッチンがとてもおしゃれでした。
    また利用したいと思います。

2020年02月
    THE GENERAL KYOTO Bukkoji Tominokoji〈仏光寺富小路〉 2020年03月23日 11:11:58

またゲストキッチンがとてもオシャレだったとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。お客さまにまた利用したいと思っていただけることは、私共にとっても大きな励みとなります。この温かいお言葉に甘んじることなく、今後もよりよいサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

【ベストレート】スパニッシュブッフェor和朝食、選べる朝食付<朝食付>
    【スーペリアキング】

投稿者さん 2020年02月22日 12:41:49

1泊旅行で利用しました。
    どこも清潔感があり、ホテル自体もとても綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。朝食は付けてなかったのですが、盛り付けや種類が豊富でとても美味しそうだったので朝食ビュッフェを頂きました。どれもとっても美味しかったです!!また泊まりに来たいホテルです。お値段以上の満足でした。ありがとうございました!!

2020年02月
    THE GENERAL KYOTO Bukkoji Tominokoji〈仏光寺富小路〉 2020年03月23日 10:59:57

この度はTHE GENERAL KYOTOへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルで快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。ホテルの朝食やバーにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    THE GENERAL KYOTOは5月以降に新しく7つの棟がオープンする予定です。

投稿者さん 2020年02月14日 13:07:20

急な京都出張となり、宿を探していたところ、他に見ないコンセプトのホテルでしたので、宿泊させていただきました。立地は四条駅、烏丸駅からも京都の街並みを感じながら遠さを感じませんでしたし、チェックアウト後は河原町駅まで歩きましたが、お店も多く、1泊でしたが京都を感じられた宿泊となりました。朝食はなんと無料でホットサンドを自分で作って食べることが出来、ほかの宿泊されている方との距離感も近く、ゲストハウスの親近感とホテルの清潔感といいバランスのホテルだと思いました。スタッフの方もとても親切に案内してくれ、近くの他の棟(TOMIⅡだったかと思います)にあるバーで朝から17時までビールがお安く飲めるという事で思わず堪能してしまいました。夜はスタッフおすすめの近くのフレンチバルに行きましたが、隠れ家的なお店で、こういった店を紹介してくれるのは嬉しかったです。今度は違う棟で家族とお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

2020年02月
    THE GENERAL KYOTO Bukkoji Tominokoji〈仏光寺富小路〉 2020年02月16日 13:30:22

この度はENSO ANGOへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルで快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同喜んでおります。ホテルの朝食やバーにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

当ホテルの特徴である「暮らすように泊まる」というコンセプトは、まさにお客様の過ごし方のように、他の棟を巡ったり、近くのお店を楽しんだりすることでございます。ぜひ、またの機会に違う棟でのご宿泊もお楽しみくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月18日 16:32:51

とても快適に時間を過ごすことができました。複数のホテルを回遊するコンセプトは面白いと感じました。

2019年02月
    THE GENERAL KYOTO Bukkoji Tominokoji〈仏光寺富小路〉 2019年02月19日 14:45:48

この度はENSO ANGOへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    京都は楽しんで頂けましたでしょうか。

お客様もご存知の通り、当ホテルは5棟に分かれておりまして、格棟異なったコンセプト、異なったデザインが施されています。是非、またの機会に違う棟でのご宿泊をお楽しみくださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ENSO ANGO 宿泊予約

【新規オープン記念】~5棟でひとつの分散型ホテル~ENSO ANGO開業記念プラン
    【クイーン】