ビスポークホテル新宿 クチコミ・感想・情報

ビスポークホテル新宿のクチコミ・お客さまの声

にこりん3571さんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

にこりん3571さん [30代/女性] 2023年04月28日 16:03:53

ホテルはとても綺麗です。

朝食はドーナッツ系の甘いパンが多いですが、美味しかったです。

ビスポークホテル新宿 2023年05月11日 19:24:27

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
仰る通り甘めのパンが多い現状ですので、頂戴しましたご意見・ご感想を参考に検討させていただきます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年12月16日 22:47:14

21時をすぎてからのチェックインでしたがとても丁寧にご対応くださいました!
場所的にうるさいのでは…とおもっていましだが、とても静かで、周りにコンビニやスーパーなどもありとて便利でした。
ロビーには自由に使用できるラウンジなどもある事。そして清潔感もあったので,また利用したいと思いました。

ビスポークホテル新宿 2022年12月21日 10:39:47

カフェスペースやラウンジはフリースペースとして提供しておりますので、ご滞在のお客様はいつでもご利用が可能でございます。

【12時アウト】レイトアウトプラン
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年12月13日 18:48:05

若い人に向いているホテルかなと思います。
部屋は綺麗に掃除されていて浴室の鏡も綺麗に吹き上げられていて良かったと思います。

ビスポークホテル新宿 2022年12月21日 10:41:00

また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

これからも客室のみならず、ホテル全体を清潔に保つよう努めて参ります。

【キングルーム】

投稿者さん 2022年11月01日 15:38:05

10月30日に宿泊しました。立地がとてもよく、ホテルの方々もとても感じが良かったです!ただ、空気がこもってる感じがあったことと、お風呂の換気扇に綿埃がたくさん詰まっていたことが気になりました。立地やスタッフの方がよかった反面、少し残念でした。それ以外は大満足です!

ビスポークホテル新宿 2022年12月21日 10:42:38

ご滞在中は清掃に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

またご利用をいただく際には快適にお過ごしいただけるよう、入念に清掃を行う所存でございます。

投稿者さん 2022年10月14日 20:38:52

とても綺麗でオシャレでした。近くに沢山のお店があるのもとても良かったです。また利用したいです。

ビスポークホテル新宿 2022年12月21日 10:43:29

ホテルの雰囲気をお気に召されたようで、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月03日 11:24:47

少し狭いがきれいだった!

ビスポークホテル新宿 2022年12月21日 10:44:26

お部屋の広さに関しましてご満足いただけず遺憾に存じます。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年08月25日 16:56:53

のんびりできて最高 新宿ではかなり安いと思います。

ビスポークホテル新宿 2022年12月21日 10:45:18

ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。

【13時アウト】レイトアウトプラン
【キングルーム】

投稿者さん 2022年08月12日 12:15:44

友達3人と利用しました。
部屋がおしゃれで女子旅には
もってこいの部屋だと思いました!
食事は付いていないプランを予約しましたが、
ホテルの隣にスーパーがあるので食べ物には困らないです。
また新宿にも近いため飲みに行くのにも便利でした。
ただJR新宿駅までは少し歩くので
夏の暑い日は少しきつく感じました。
綺麗なホテルで満足しています。

ビスポークホテル新宿 2022年12月21日 10:48:48

住所は新宿歌舞伎町ですが、繁華街より少し外れた場所にございますので、比較的周りは静かでごゆっくりとご滞在いただけます。

一番の最寄り駅は、東新宿駅で徒歩4分程でございますが、JR沿線をご利用のお客様へは若干距離があり、ご不便をおかけ致します事、遺憾に存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月19日 07:11:37

7月16日に仕事仲間と宿泊しました。とても綺麗で清掃も行き届いていて快適に時間を過ごすことが出来ました。

ビスポークホテル新宿 2022年12月21日 10:49:42

ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。

スタンダードプラン
【スタンダードツインルーム】

BlueA602さんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

BlueA602さん [10代/女性] 2022年06月28日 15:31:35

部屋がとても綺麗でオシャレでした。この価格で利用できるのは、お得だと思います。カップルや友達と行くのにオススメです。

ビスポークホテル新宿 2022年12月21日 10:50:41

スタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月19日 18:49:38

友達と東京観光のために利用しました。お部屋もロビーもとても清潔で、受付の方もとても親切でした。

無料のモーニングが無料でついてきて、各自お部屋でコーヒーとパンを楽しめるのも良いです。

お風呂の換気扇が見当たらなかったのが少し気になりましたが、それ以外は非常に満足です!!
友達に絶対おすすめしたいホテルです。

ビスポークホテル新宿 2022年06月27日 13:52:20

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊いただきありがとうございました。

館内やスタッフの対応等、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく感じております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン

投稿者さん 2022年06月14日 14:51:41

ホテル内の香りや雰囲気がとても良かった。
トリプルにでき、みんなで同じ部屋に泊まれたのが楽しかった。
朝ご飯にパンとコーヒーを頂けたのもよかった。
ただタクシーを呼んでもらった際、若干の不手際があった。
外国人のフロントの方で日本語の言い回しがうまく伝わらなかったように感じましたが、トータル的には満足です。

ビスポークホテル新宿 2022年06月14日 18:44:10

タクシーの件につきまして、申し訳ございませんでした。
タクシーを内線でご依頼いただき、タクシー到着時に改めてお部屋に内線をしましたところ応答がございましたので、ロビーでお待ちの方がお連れ様とは気づかずお声がけしてしまったようでございます。

また外国人スタッフの日本語力につきましても、申し訳ございませんでした。分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。

ビスポークホテル新宿

【春夏旅セール】スタンダードプラン  春休みやGWにも!カップル・ビジネスにおすすめ!
【デラックスツインルーム】

によん。さんの ビスポークホテル新宿 のクチコミ

によん。さん [20代/女性] 2022年06月12日 17:09:17

新宿三丁目や東新宿駅ではなく新宿駅からも徒歩15分ほどなので、歩けなくない距離感でした。立地的にラブホ街から近いので、女性1人で夜出歩くのは怖い感じがしましたが、スタッフの対応も良く、広い部屋が空いてるのでとそちらをご用意して貰えました。部屋もとても綺麗でしたが、机がやや小さく、寝ること以外ホテルで過ごすには少し不便かなと感じました。オシャレな空間で楽しいくつろぎたい方には本当におすすめです。朝のパンも美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

ビスポークホテル新宿 2022年06月14日 18:03:12

スタッフの対応等お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
机につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。数に限りがございますが、折り畳み式の簡易テーブルもお貸出しでご用意がございますのでお気軽にご相談くださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 13:23:16

6月3日-6月4日で宿泊しました。
無料でグレードアップしてくださったお部屋も広くて綺麗で快適でした◎
朝食のパンは寝坊して食べそびれましたが嬉しいサービスです!
建物の横にはまいばすがありますし、コンビニや飲食店も多いし、Uberなども利用できるのでよかったです。そしてチェックイン後の出入りは何時でもできるのがありがたかったです。
インスタに投稿するだけでレイトチェックアウトに変更できる点もゆっくりくつろげていいなと思いました。また利用したいです^_^

ビスポークホテル新宿 2022年06月14日 18:01:39

お部屋の無料アップグレードやプランの特典等、ご満足いただけたようで嬉しく存じております。

この度はご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

ビスポークホテル新宿

【インスタユーザーに大人気】Instagram投稿で特典付き!12時チェックアウト!

投稿者さん 2022年05月16日 01:44:45

部屋は良かったけどアメニティが少ないのと 浴槽のカーテンが臭かった

ビスポークホテル新宿 2022年05月16日 16:28:13

アメニティやシャワーカーテンにつきまして、申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。

また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いに存じます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月13日 19:50:10

部屋が暗かった
窓の外が見えない
その他は快適でした

ビスポークホテル新宿 2022年05月16日 16:27:10

お部屋の明るさや窓の外について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館は周囲をビルに囲まれた立地となっており、今回ご予約いただいたお部屋は全室が隣のビルに面したお部屋となっております。
スタンダードツインルームの場合ですと、全室明治通り沿いで日当たりの良好な明るいお部屋でございます。機会がございましたらご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 18:25:29

新宿三丁目~東新宿界隈でも、キレイなホテルだと思います。
ビジネスで使うには部屋、テーブルが小さい印象はあります。

ビスポークホテル新宿 2022年05月16日 16:25:34

この度はビスポークホテル新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「キレイなホテル」とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じております。

テーブルにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
数に限りはございますが、折り畳み式の簡易テーブルもご用意がございます。ご入用の場合はお気軽にお申しつけくださいませ。

また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月06日 20:40:30

全体的に清掃が行き届いておらず埃が溜まっていたり、水場のシャンプーボトルなどは赤カビが付いていたり少し不愉快になった。
また、テレビにNetflixなどが見れるようボタンがあるのに見れなかったり、ミラーリングも機能があるのにできなかったり、残念だった。せっかくそういった機能があり期待していたのに使えないのはもったいない。ベットは3人で泊まっても3台広々としたベッドがあり気持ちよく寝れた。

ビスポークホテル新宿 2022年05月08日 13:58:13

お部屋の清掃状況につきまして、大変申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。

またお部屋のテレビにつきましても、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
ホテル仕様の設定がされたテレビとなっており、地上波の視聴にのみ対応しております。また、動画サービスの視聴やミラーリングにつきましても、利用可能な館内設備としてはご案内しておりません。何卒ご理解の程お願い申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。

ビスポークホテル新宿

【女子会におすすめ】レイトアウト付き!女子会プラン♪

投稿者さん 2022年05月01日 00:03:08

ネットに記載のあるおしゃれなお水がプレゼントされるような写真を載せてるが実際渡されたのは普通の容器の水。
部屋にはホテルのロゴが入った可愛いタンブラーが全室にあるとか?実際ただの紙コップ。
口コミも結構低くて不安だったけど、口コミ通りすぎた。
お風呂はなんか臭いし、換気扇はほこりだらけ。
ベッドもお部屋も広くて使い勝手は良かったけど、インスタユーザーに大人気!って書くぐらいならお化粧する時とかに必要な鏡ぐらい置いてて欲しい。
何よりチェックインに遅れる電話をした時の男性店員の無愛想具合が半端じゃない。ホテル着いて受付にいたスタッフ外国人がちらほら...外国人だったのかな仕方ないか...って一瞬思ったけど仕方ないで済まされないよね。ホテルの仕事って。
また泊まろうとは思わないです。

ビスポークホテル新宿 2022年05月08日 13:55:34

ご指摘いただいたプランの掲載写真につきまして、修正をいたしました。申し訳ございませんでした。
BSPKオリジナルマグにつきましては、グッズとしてフロントにて販売いたしております。

また、お部屋の状況やスタッフの対応につきましてもご不快な気分を招いてしまい申し訳ございませんでした。
特に、お電話をお受けした男性スタッフには今回のご投稿を共有し指導を行いました。

せっかく当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月30日 16:52:40

受付の女性のスタッフの方の愛想が悪くて怖かったです。
部屋は埃っぽかったのと日差しが入らないため全体的に暗かったです。壁や部屋全体的にはお洒落な雰囲気でした。
汚してしまうと弁償代を払うことになります。かなり高くつきました。

ビスポークホテル新宿 2022年05月06日 21:57:59

お部屋や接客につきまして、ご不快な気分を招いてしまい申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。

弁償の件につきましては、ご入室後のお部屋の状況を踏まえ、宿泊約款に基づいてのものでございます。何卒ご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【12時アウト】レイトアウトプラン