Villa Kailani<古宇利島> クチコミ・感想・情報

Villa Kailani<古宇利島>

Villa Kailani<古宇利島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Villa Kailani<古宇利島> のクチコミ

投稿者さん 2019年10月09日 18:46:36

家族で利用させていただきました。古宇利島の海が一望できる広い庭でBBQができました!部屋が2つ、ベットが4つもあり、広々として過ごすことができました。島なので、簡易に買い物ができる場所がなく、利用する場合は予め買っておくことをオススメします。リゾート感があってとても素敵な思い出ができました!ありがとうございました。

【注目】シーズン限定♪【20%オフ・ポイント10倍】青い海を一望!一棟貸しヴィラ80平米【素泊まり】
    【青い海を一望!琉球赤瓦一棟貸し80平米。カップルにもおすすめ】

elephantpalaceさんの Villa Kailani<古宇利島> のクチコミ

elephantpalaceさん [40代/女性] 2019年04月01日 23:10:47

3月29日~4月1日の4日間、親子3人で滞在しました。こちらのヴィラを検討されている方のご参考になればと思い、投稿いたします。

【立地】高台にあり、リビングやお庭
    からは青い海と古宇利大橋が一望できます。素晴らしい眺望で、ずっと眺めていたくなります。

【環境】とても静かです。朝は鳥の鳴き声で目が覚めました。周りは別荘なのか住宅なのか分かりませんが、騒がしく過ごすのは好ましくなさそうに思いました。

【設備】細部にわたりこだわって施工されています。本当に素敵な別荘で、憧れます!掃除やメンテナンスが行き届いて清潔です。キッチンなどは、我が家よりもはるかに使いやすかったです。備品も必要な物はほとんど揃っていました。洗濯物は外の物干しに干します。

【サービス】リラックスして過ごせるよう、滞在中フロント係の方が色々と気配りしてくださいました。ハード面だけでなく、ソフト面も素晴らしかったです。

心から寛げて、リフレッシュすることができました。ぜひまたお世話になりたいです。

滞在する方が丁寧に利用されることで、これからも素敵なヴィラとして続くことを願っています。お世話になり、ありがとうございました。

Villa Kailani<古宇利島> 2019年07月25日 17:09:54

この度は、Villa Kailaniをご利用いただき、また心温まる、丁寧なご意見をお寄せいただき、こちらこそ感謝いたします。今後の励みとなります。
    他のお客様にもわかりやすく、記載していただき、ありがとうございました。

素晴らしいお言葉をいただいたにもかかわらず、返信が非常に遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。

古宇利大橋を臨むオーシャンビューは、スタッフ一同誇りをもってお勧できる点でございます。
    ご堪能いただけましたら、大変うれしいです。
     周囲の施設は、別荘や宿泊施設が多いです。住宅としてお住みの方や、周囲には島の方の居住地域もございます。
    眼下の杜は、島の聖地として島の人々により大切に祭られており、立ち入る方も少なく、静かな環境となっております。                      最近は、古宇利島でも、新たな施設の建設など工事が増えており、にぎやかになっていくことが予想されます。
     杜の木々が潮風に揺れる音が聞こえるような静けさや、穏やかな海の輝きが癒しを与えてくれる空間を楽しんでいただけるように努力してまいります。

施設面では、住宅として日常生活を送ることができる造りになっておりますが、より快適にお過ごしいただけるよう、ガス乾燥機の設置を予定しております。
    また、アクセス時にお客様が道を見つけやすいよう道案内看板の設置を予定しております。

今後も、お客様に快適にお過ごしただき、日々の疲れをいやしながら、古宇利島の美しさ、自然の恵みを堪能していただけるお手伝いとなれましたら何よりです。

至らぬ点がございましたら、ご指摘いただけましたら幸いです。遠慮なくお申し付けくださいませ。スタッフ一同、今後とも精進してまいります!

この度は誠にありがとうございました。

オープン記念2連泊【40%オフ】【ポイント10倍】海を一望!琉球赤瓦一棟貸し80平米【素泊まり】

湾岸ミッドナイト!石橋さんの Villa Kailani<古宇利島> のクチコミ

湾岸ミッドナイト!石橋さん [40代/男性] 2018年12月30日 20:08:22

子供と二人で福岡より初めて利用させてもらいました。
    ほんと使い勝手が良かったです。
    一棟貸しヴィラで部屋からは古宇利の橋と海が一望できます。
    建物も新しくリビングダイニングキッチンが広々してて寝室が2か所
    ありベットは合計で4つありました。トイレとお風呂も別々でお風呂は結構広いです。
    洗濯機、食洗器、掃除機、調理器具、コップやお皿や箸やフライパンや炊飯器や鍋ができるようにガスボンベなど全て揃ってます。準備するのは食材と飲み物だけ
    です。別料金でBBQ台と網と炭がレンタルできます。部屋の前の芝生で海を眺めながらの
    BBQは最高でした。夜もすごく静かで晴れてれば星がみれたとおもいます。
    この宿はおすすめです

Villa Kailani<古宇利島> 2018年12月31日 09:33:55

この度は、年末のご家族様とのご旅行に利用いただき、誠にありがとうございました!よき思い出の一つになっていれば、何よりでございます。                      12月に入ってから暖かかった沖縄ですが、年末にかけて少し涼しくなり、風も出てきたため、天候を案じておりましたが、古宇利大橋を見おろしながらのBBQを楽しんでいただけ幸いでした。                     長期滞在も快適にお過ごしいただけるよう、生活家電や調理器具は備えておりますが、ご入用なものがありましたら手配しますので、お気軽にお声がけくださいませ。                      おっしゃる通り、島では晴れた日の夜は、満天の星、天の川、流れ星が見られます。(その分街の光が少なく、夜が暗いのですが)また、古宇利の海は、季節、時間、光の加減で様々な表情を見せてくれます。朝日、夕日も美しく、古宇利大橋がピンクに染まる時間、海に夕日が沈む瞬間をみられる時期もあります。                     季節ごと、時間ごとの美しさや楽しみがありますので、もしまた沖縄北部、古宇利島へお越しの際、お立ち寄りいただけましたら幸いです!
    ご家族様とよきお年をお迎えください。
    ご滞在、お声をおよせいただきスタッフ一同、感謝しております。

オープン記念【30%オフ】【ポイント10倍】青い海を一望!琉球赤瓦一棟貸しヴィラ80平米【素泊まり】