Rinn Gojo Omiya クチコミ・感想・情報

Rinn Gojo Omiya

Rinn Gojo Omiyaのクチコミ・お客さまの声

オハナ703さんの Rinn Gojo Omiya のクチコミ

オハナ703さん [50代/女性] 2020年11月28日 17:28:05

一つだけ、お風呂のシャワーの湯圧が弱かったのと、排水が悪いことを除けば満足できるホテルでした。バス停が近いのも良かったです。

【素泊まり】心躍る京旅♪スタンダードプランでシンプルSTAY!

投稿者さん 2020年11月22日 00:45:26

Wi-Fiが強烈に遅い。5階に泊まりましたがスピード測定しても1Mbps出ません。平均0.5Mbpsぐらいでした。ドコモのモバイル通信ですら50M出ました。モバイル通信の1/100です。ちなみにアップロードは80ぐらい出ます。ホテル変えたいぐらい遅い。youtubeもまともに見れないです。夜中は5mbpsになりました。それ以外は満足です。

投稿者さん 2020年02月25日 15:52:19

駅から少し離れていますが、丹波口駅にも大宮駅にも歩いて行けるので、交通の便が悪いという感じはしません。

この値段でこの綺麗さ。
    良いと思います!

2020年02月
    Rinn Gojo Omiya 2020年02月28日 13:20:23

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【連泊割引】3連泊以上で10%OFF★ホテルで京都を満喫<素泊まり>
    【ダブルルーム】

shioppさんの Rinn Gojo Omiya のクチコミ

shioppさん [60代/男性] 2020年02月12日 07:35:46

少し場所はわかりにくいかもしれません。設備は整っています。風呂場には、暖房まであります。入り口の電気が消えないので、スイッチを探しましたがありません。センサー付きで、自動でした。今、増えているチェーンのホテルです。11時チェックアウトにして欲しいです。

2020年02月
    Rinn Gojo Omiya 2020年02月13日 09:37:07

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

思い立ったら吉日♪直前予約でお得に泊まろう!お部屋タイプおまかせ<素泊まり>
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年11月27日 20:00:04

チェックインが遅くなった際に、追加のアメニティだったりが連絡できないところが残念でした。しかし、部屋の作りは綺麗でした。

2019年11月
    Rinn Gojo Omiya 2019年11月28日 18:41:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】
    【ダブルルーム】

けんじじ2724さんの Rinn Gojo Omiya のクチコミ

けんじじ2724さん [70代/女性] 2019年11月05日 11:16:10

自由に京都は初めてで、下調べはしていたのですが不安でした。フロントの方の親切な対応で計画していたすべての見学が出来ました。感謝です。
    お礼を伝えたかったのですがチェックアウト時フロントはおられない時間なのでここでお伝え出来て良かったです。10月31日にフロントに居られた女性の方です。彼女の、京都を楽しんでいただきたいので。の言葉が嬉しかったです。

2019年10月
    Rinn Gojo Omiya 2019年11月08日 09:42:09

当ホテルにご滞在していただき、また素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当日、お客様のご対応させて頂いた者です。
    私の調べながらのご案内で、お待たせしてしまったり致しましたが、京都を満喫して頂いたようで、大変嬉しく思います。
    京都は市内にはまだまだたくさん見どころがございますので、ぜひ、京都にお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
    お客様のまたのお越し、従業員一同、心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム】

nao.z2さんの Rinn Gojo Omiya のクチコミ

nao.z2さん [30代/男性] 2019年06月09日 08:32:56

家族3人で宿泊しました。
    簡単ですが、良い点、悪い点を各5点ずつに絞り投稿します。
    ・良いところ
    1.臨時レセプションカウンターでの対応は良かったです。
    タクシーも呼んでくれて乗りやすいところまでタクシー誘導をしてくれて助かりました。
    2.築浅なのでロビー、廊下はマンションのような雰囲気で且つ清潔。
    3.喫煙所は1階にあり喫煙者にはありがたい。3名分ほどのスペース。
    4.ホテル出てすぐ自販機、コンビニがあり便利。バス停も近いので楽です。
    丹波口駅からは歩くと少し遠いので、京都駅からバスかタクシーがおすすめ。私はタクシーで5分ぐらいでした。
    5.ベビーカーなど部屋の玄関にそのまま入れられます。子どもと荷物を乗せたまま部屋に入れる広さなので便利です。
    ・悪いところ
    1.タオルは交換してくれていましたが、幼児を含め3人いるのにタオルは2組のみでした。
    2.1階にある洗濯機は、乾かしまで90分かかって若干生乾き。再度乾燥機が必要。
    3.ベッドメイクはしてくれていない。
    4.通常ゴミは捨ててくれていたが、ペットボトル、空き缶は捨ててくれていなかった。※一応わかりやすい場所に並べて置いてましたが。
    5.床掃除きも埃が箇所箇所あり雑なのかやっていないのか。風呂にも髪の毛が多数落ちており、自分で流しました。

以上は個人的な感想になりますが、金額的にも高くはないので、慣れ親しんだ友人との旅行には適していると思います。

2019年05月
    Rinn Gojo Omiya 2019年07月13日 14:59:02

このたびは鈴 五条大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、詳しく感想を書いていただき、大変ありがとうございます。
    タオル交換についてですが、幼児さまはプランの人数に含まれていません(料金が発生しない)ため、交換の際にこちらで管理している人数での提供となっております。今回は2名様でのご予約ご利用でしたので、ご指摘いただいたような対応となりました。
    また、当施設はデイリークリーニングを実施しておりませんので、ベッドメイキングは当社が指定する泊数以上をご利用のお客様のみ、ご提供させていただいております。チェックイン時にご説明をしておりませんでしたら、申し訳ごさいません。
    ゴミの引き取りについては、わかりやすい箇所に置いていただいたにも関わらず、完了していませんで大変申し訳ございませんでした。また、部屋の清掃に関しても、ご不快に感じた部分があったとのこと、清掃およびチェックが行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃に関わる全スタッフにこの件を周知し、今後はこのようなことのないように徹底いたします。
    貴重なご意見をいただいき、大変ありがとうございました。またのご利用を従業員一同お待ちしております。
    Rinn Gojo Omiya 宇佐美

投稿者さん 2019年05月16日 13:14:20

初めての利用でしたがチェックイン、アウトも簡単で、お部屋もきれいで広いし、アメニティーもポーラ化粧品でしたし、ドリップコーヒーやお水まで置いてあり3000円以下でこのお値段はとてもお得でした。窓から景色を見たりは出来ませんが観光で寝るだけなら申し分ないです。バス停から近いですがJRの丹波口からでは9分以上かかりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

2019年05月
    Rinn Gojo Omiya 2019年06月04日 17:49:58

この度はRinn六条堀川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルのサービスをお気に召して頂けたようで、社員一同大変嬉しく存じます。
    お客様のご意見を反映し、よりよいサービスを提供できるよう、今後とも邁進して参ります。
    また京都にご宿泊の機会がございまいたら是非ご利用くださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    Rinn 京都駅レセプション 金海

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年05月06日 21:39:40

良くも悪くも、普通でした。
    アメニティがもう少し充実してれば良かったかな。
    せめて歯ブラシはお部屋に置いておいてほしいなと思いました。

2019年05月
    Rinn Gojo Omiya 2019年06月04日 17:45:21

お客様のご意見を反映し、よりよいサービスを提供できるよう、社員一同邁進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    Rinn 京都駅レセプション 金海

【ポイントUP】口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!

投稿者さん 2019年04月23日 12:41:38

部屋はきれいで、とてもよかったんですが。。。夜間の道路工事がうるさくて、眠れませんでした。
    夜中にドリル音、ホテルがよかっただけに、とても残念でした。
    お風呂に入ったあと歯ブラシがないのに気付き、1階まで取りにいったので、最初から部屋にあるといいなと、思いました。
    また泊まりたいです。ドリル音なしで。

2019年04月
    Rinn Gojo Omiya 2019年05月13日 16:34:56

この度はRinn Gojo Omiyaにご宿泊いただきましてありがとうございます。夜間の道路工事の影響で眠れなかったとのことで、不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。また歯ブラシの設置につきましてもご面倒をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重な意見を参考に日々精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

【ダブルルーム】

poハチミツoqさんの Rinn Gojo Omiya のクチコミ

poハチミツoqさん [40代/女性] 2019年02月06日 12:34:40

年末年始に3泊で利用しました。
    アパートメントタイプの外装内装とも清潔で綺麗なホテルでした。
    ホテルのユニットバスが苦手な私にとって、小さいながらも独立しているお風呂は周りを気にせずゆったり入れるのが良かった。
    一回にランドリー、浴室に乾燥機能があるので長期滞在者には助かります。
    部屋も広くトランクの荷物を広げても余裕です。ベッドも快適でリネンも清潔。ぐっすり眠れました。タオルはスタッフに言えばフェイスタオル・バスタオルともに新しいものに変えてくれます。
    場所は京都駅と大宮駅の中間くらいのイメ長期滞在ージです。両駅とも徒歩20分強。
    大通りに面しているので、バス停は徒歩数分。京都のどこへ行くにも便利でした。
    スタッフの対応も良かったです。突然の雨が多かったので、滞在期間中傘を貸していただきとても助かりました。
    スタッフの方もいつもにこやかで気持ちの良い対応でした。
    夜間はスタッフ不在ですが玄関ホールで部屋の鍵を差し込まないと、入れないシステムなのでセキュリティーも安心と感じました。
    とりあえずベッドで眠れればいいと思い予約しましたが、実際は思っている以上に快適なホテルでした。
    あえて改善点をお願いするとしたら、お風呂用の椅子があると使い勝手が良かったかな。

2018年12月
    Rinn Gojo Omiya 2019年02月12日 19:07:33

この度は、Rinn Gojo Omiyaにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    多くのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    ご滞在中もご不便がなく、快適にお過し頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様から高評価を頂けるよう最善を尽くし、さらにサービス向上に努めて参ります。
    お風呂用の椅子に関しましても追加致しております。また、京都にお越しの際にはRinn Gojo Omiyaをお選びいただけると幸いでございます。

Rinn Gojo Omiya 永井

【ダブルルーム】

池田なり介さんの Rinn Gojo Omiya のクチコミ

池田なり介さん [30代/男性] 2018年11月20日 19:14:32

お部屋のタイプをおまかせにしたのですが、とてもきれいなお部屋でした。
    京都の宿泊税が現金徴収なのが残念。
    コミコミにしてくれたらよかったのにと思いました。
    アンケートを書いてとの事だったのですが
    ボールペンを持ってなくて部屋にもなかった。
    買ってまで回答はしたくなかったのでやめました。
    近くに京都水族館、鉄道博物館いろいろあったので大満足でした。

2018年11月
    Rinn Gojo Omiya 2018年11月23日 16:45:17

この度はRinn Gojo Omiyaにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    京都市の宿泊税に関しては、当ホテルの料金と合わせることができないため、ご了承くださいませ。
    ご宿泊頂いたお部屋の備品が不足しており申し訳ございませんでした。確認の徹底を行い不備がないよう努めて参ります。
    また、京都にお越しの際はRinn Gojo Omiyaをお選び頂ければ幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

Rinn Gojo Omiya 永井

【直前割引】まだ間に合います!直前予約でお得に泊まろう!<お部屋タイプおまかせ>
    【お部屋タイプおまかせ】