TRIP POD SUMIYOSHI A クチコミ・感想・情報

TRIP POD SUMIYOSHI A

TRIP POD SUMIYOSHI Aのクチコミ・お客さまの声

おくしん3425さんの TRIP POD SUMIYOSHI A のクチコミ

おくしん3425さん [30代/男性] 2021年08月22日 23:20:15

受付は離れていますがとてもいい立地でした!神社も近くコンビニも近かったので博多市民になりきれました。また行きます。

TRIP POD SUMIYOSHI A 2021年08月22日 23:54:23

この度は当施設をご利用頂き、また貴重なお時間を割いてレビューを残して頂き誠にありがとうございました。
    施設の立地にご満足頂けたとのこと、大変喜ばしく思います。

当TRIP PODシリーズの施設は、住吉の他にも福岡市中心部の各地にアパートメントタイプの施設をご用意しております。
    ご一泊から長期滞在まで様々なニーズにお応えしておりますので、福岡へお越しの際は是非また当施設をご利用下さいませ。

【楽天限定】5泊~13泊の中長期滞在がお得★キッチン洗濯機付きデザイナーズアパート! 広さ21平米☆
    【【禁煙】最大4名宿泊可!スタンダード☆キッチン/ロフト付】

00817さんの TRIP POD SUMIYOSHI A のクチコミ

00817さん [50代/男性] 2020年12月21日 17:40:37

広く綺麗で
    大変良かったです。

2泊から4泊の連泊割引プラン★キッチン・洗濯機付き! 広さ21平米☆4名様まで宿泊可

投稿者さんの TRIP POD SUMIYOSHI A のクチコミ

投稿者さん 2019年10月14日 11:19:59

今回初めて利用しました。
    近くにはスーパーやコンビニもあり、不便は感じなかったです。

部屋も綺麗で、使い勝手が良いと感じました。

また利用したいと考えております。

TRIP POD SUMIYOSHI A 2019年10月22日 02:20:58

この度は、TRIP POD SUMIYOSHI Aをご利用いただきましてありがとうございます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことをスタッフ一同心より大変嬉しく思います。また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。TRIP POD SUMIYOSHI A

【レビュープラン】グループ旅行に☆最大4名様まで宿泊可能☆ロフト付きのお部屋【添い寝無料】
    【【禁煙】スタンダードスタジオ☆キッチン/ロフト付】