TRIP POD TOJINーMACHI A(トリップポッド唐人町 A) クチコミ・感想・情報

TRIP POD TOJINーMACHI A(トリップポッド唐人町 A)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TRIP POD TOJINーMACHI A(トリップポッド唐人町 A) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月21日 17:50:02

台所に電子レンジと鍋はあっても食器が紙皿、割り箸、プラスチックのコップだけで備品がほとんどありません。自炊するつもりの方はキャンプ用の皿など持ち込まれたほうがいいです。
洗濯機はありますが乾燥機がないなど万事この調子、ビジネスホテルの方が設備が整っています。

TRIP POD TOJINーMACHI A(トリップポッド唐人町 A) 2020年01月22日 01:45:01

この度はTRIP POD TOJIN-MACHI Aをご利用頂きありがとうございました。
こちらはホテルではなく簡易宿泊施設となっております。乾燥機は浴室乾燥機がございますので、そちらをご利用くださいませ。
また至らない点が多くご不便お掛けして申し訳ございません。
福岡へお越しの際はぜひご利用お待ちしております。
TRIP POD TOJIN-MACHI A

【連泊割】2泊以上でお得!福岡ヤフオクドームまで徒歩圏内☆最大1室4名様まで宿泊可能♪【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードルーム☆最大4名宿泊可】

投稿者さん 2019年11月12日 08:27:29

チェックインの場所が不満です。
この場所で出来たらいいのに。
部屋着があったらもっと良かった。
ホテルよりもゆっくりくつろげた。1人ではもったいない。絶対リピートします!

TRIP POD TOJINーMACHI A(トリップポッド唐人町 A) 2019年11月13日 00:15:08

この度は、TRIP POD TOJIN-MACHI Aをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて口コミ返信をしていただき誠にありがとうございます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたことをスタッフ一同心より大変嬉しく思います。 チェックイン場所とご用意しているの備品につきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 今後より良いサービスを提供できる様、貴重なご意見として参考にさせてきます。 またのご利用お待ちしております。 TRIP POD TOJIN-MACH A

【オータムセール】秋旅応援☆期間限定のお得なプラン♪ご家族や友人との楽しい旅行に最適【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードルーム☆最大4名宿泊可】