季楽 京都 本町 クチコミ・感想・情報

季楽 京都 本町

季楽 京都 本町のクチコミ・お客さまの声

月の玉7さんの 季楽 京都 本町 のクチコミ

月の玉7さん [40代/女性] 2020年11月29日 11:03:19

お風呂がすごく素敵でした!2階の床がガラス張りでちょっとドキドキしましたが、どの部屋も雰囲気があってよかったです。

アメニティも充実していて、タオルはもちろんのことパジャマの貸し出しもあったので最小限の荷物でよかったです。無料のドリンクサービスも豊富で嬉しかったです♪

季楽 京都 本町 2020年11月30日 09:19:08

お客様

この度は季楽京都本町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館でのご滞在にご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館はお茶がテーマの宿でございまして、室内にはお茶に関する美術品などを飾っております。
    また、2階のガラス張りの床や、坪庭にございます
    露天風呂も当館の特徴の一つでございます。
    そしてご滞在中は、冷蔵庫の中にございますお飲み物は無料でお召し上がりいただけます。
    当館へのご感想をお書きいただきまして、ありがとうございました。
    それでは、お客様のまたのご利用をお待ちしております。

季楽京都本町

-新型コロナウイルス対策プラン-【楽天限定】素泊まり
    【季楽 京都 本町】

投稿者さんの 季楽 京都 本町 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 17:19:31

家族で利用しました。お風呂が最高でした。朝食もおいしかったです。

朝食付
    【季楽 京都 本町】

投稿者さんの 季楽 京都 本町 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月03日 22:43:33

12/31~1/1に家族で宿泊しました。繁華街から少し離れた静かな場所にありました。駐車場は無いです。近くのコインパーキングは狭くて出し入れしにくいのですが宿から徒歩で約1~2分の場所にあり24時間で¥1,000だったのでここに停めておき、あとの移動は徒歩か電車にしました。近くにコンビニがありました。また徒歩で約15~20分で京都タワーや京都駅へ行ける距離だと思います。素泊まりでしたので繁華街で食事をしました。部屋やお風呂は満足でしたが、お抹茶の入れ物にお抹茶が入っておらず飲めませんでした。しかし、冷蔵庫の中に入っていた飲み物(瓶ビール、ワイン、ジュース類、お茶、水など2本づつくらい)は全て無料サービスでしたので良かったです。全体的には満足でした。

【楽天限定】京町家を改装した贅沢な露天風呂付きヴィラ~素泊まり~
    【【京町家 一棟貸しスイート】露天風呂付き】