Mr.KINJO in Rinzu SERAGAKI クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO in Rinzu SERAGAKIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJO in Rinzu SERAGAKI のクチコミ

投稿者さん 2023年09月20日 20:31:49

2名で利用しました。
お部屋は広くて快適でした。
洗濯機があり、浴室乾燥も付いていたので大変便利でした(洗濯機には前の利用者さんの使い古しのタオルが残ってましたが…笑)

飲食店やコンビニは遠いです。

隣のパンケーキ屋さんはとても人気みたいで、行列ができていました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF<現地現金決済限定>お得に宿泊♪家具・家電付きで長期滞在にも便利☆
【家電付ダブルルーム(2名定員)】

投稿者さん 2022年06月22日 17:46:10

窓から少し海も見えて良かった。部屋もキレイで満足しました。

【スペシャルプライスプラン】お得に宿泊♪家具・家電付きで長期滞在にも便利☆(通年)
【家具・家電付♪ダブルベッドルーム♪】

qoochan2さんの Mr.KINJO in Rinzu SERAGAKI のクチコミ

qoochan2さん [50代/男性] 2022年06月14日 19:09:07

仕事でよく利用しています。洗濯機、浴室乾燥機があるので着替えが少なくてすむのでとても便利です。

【連泊プラン】2連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年05月21日 16:39:42

綺麗な部屋で海も少しだけ見えてよかったです。近くにスーパーがないので、金武町まで買い出しに行きました。駐車場が先着順でぎりぎり1枠空いててよかった。

投稿者さん 2022年02月21日 18:20:10

急な予定で宿泊先を探していたので出先に1番近いので利用させていただきました。とても静かで良かったです。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月07日 23:16:15

駐車場や調理器具・レイトチェックアウトなどに追加料金かかるのがネックですが、寝るだけであれば十分です。

【スタンダードプラン】家具・家電付きで長期滞在の方にもオススメ♪
【家具・家電付♪広々2LDKツインベッドルーム♪】

投稿者さん 2021年01月10日 22:10:32

ホテルの立地は良くて、次の日も観光しやすく沖縄を満喫することが出来ました。部屋も綺麗で良かったです。
那覇市や都市部分ではないので駐車料金が1000円はやや高いのではないかと少し思いました。
また、Wi-Fiが弱く途切れたら繋がらなかったりしたのが少し残念でした。
価格が安いのでそこは有難いです。

2021年01月
【期間限定】直前予約でお得に宿泊♪家具・家電付きで長期滞在にも便利☆

投稿者さん 2020年07月18日 13:04:21

初めて利用しました。外観から内装までお洒落な雰囲気でとても良かったです!また夜遅くに到着にも関わらず、チェックインしてくれたスタッフさんもとても丁寧で安心感がありました。今回は1泊で朝も早かったので食事やジムの利用はありませんでしたが次回は連泊でお世話になりたいと思います。

2020年07月
【期間限定】直前予約でお得に宿泊♪15時からのチェックインプラン♪

投稿者さん 2019年12月02日 12:40:15

料金:1泊の利用だったのでこの料金はとても良かったです。

ベット:異常に高いとの口コミを見ていたので、高い気持ちで入室しましたがやはり高いです。
でも寝心地は悪くなかったです。むしろ硬めのマットレスでいいと思いました。

お風呂:水しか出ないとの口コミで多少覚悟していきましたが、ホテルではなくコンドミニアムなので給湯器のスイッチを入れればお湯も難なく出ました。浴室乾燥がついていて洗濯機は無料みたいですが、洗剤は1回50円と書いてました。

掃除:多少ホコリがあってもコンドミニアムなので私はあまり気にしません。

近所:コンビニやスーパーは近くにないので連泊される方は予め買い出しされてから、宿泊したほうがいいと思います。

2019年11月

投稿者さん 2019年08月26日 17:03:59

お湯が出ず、真水でお風呂に入った
夏だから良かったが冬だったら最悪でした
あと、部屋の掃除してるのかな?って感じで、砂が落ちていた

投稿者さん 2019年06月27日 00:46:44

ダブルルームを予約したのに、ベッドのサイズを測ると、セミダブルでした。マットの下の土台はさらに小さく(多分シングルサイズ)、ベッドもかなり高いので、友人と2人狭くベッドから落ちないか心配しながらで、ゆっくり眠れませんでした。ベッドのサイズをきちんと記載すべきだと思います。エレベーターの臭いもきつく、ビニール袋を燃やした時のダイオキシンのような?カビのような?息をしていれないような臭さで苦痛で、密閉されすぎてて怖いです。あと、あの田舎さで無造作に置く形なのに駐車場1泊1000円は高いと思います。

2019年06月

投稿者さん 2019年06月20日 04:58:10

夕方に到着して翌日早朝にはチェックアウトする(寝るだけなので)、この料金でこの部屋は充分でした。ただベットが高くてビックリ!背の高い人用?

2019年06月

投稿者さん 2019年04月15日 10:43:16

新しいことと生活家電が揃っていることが強みのコンドミニアムです。洗濯機が部屋内にあり、更に浴室乾燥機があるのも良かったです。IHコンロも二口ありました。ただ三人で利用して三名分の宿泊費を払っているのに、ベッドはダブルベッドのみ。それは仕方ないとしても布団の貸し出しが有料(1500円)なのはなぜなのでしょう。アメニティとタオルも部屋に用意されていたのは二人分だけでした。こちらはフロントに言えば無料で貸してもらえましたが、予約人数分初めから準備していないのは疑問でした。駐車料金は一日1000円で宿泊日数分お支払しました。あの立地で車以外でどうやって行くのか疑問なので別途請求するよりも初めから値上げしても宿泊費に組み込んでもらったほうがお得感があると思います。またせっかく立派なキッチンがあるのに調理道具の貸し出しも別料金でした。連泊にもってこいの施設なのになんだか勿体ない気がしました。施設周辺はすぐそばに人気のパンケーキ屋があったり、同じ通り沿いに御菓子御殿、なかむらそば、すぐ裏手はダイヤモンドビーチと穴場ではあると思います。

2019年03月
【家具・家電付♪ダブルベッドルーム♪】

ossetesanoesさんの Mr.KINJO in Rinzu SERAGAKI のクチコミ

ossetesanoesさん [40代/男性] 2019年01月01日 20:18:06

楽天で何度ホテル予約していますが、初めて不満を受けました。一部屋3人の予約の値段なんですけど、ダブルベッドのみ!敷布団セットは別料金取られました。洗面用具も2人分、タオルも二枚だけ!フロントの人に不満言ってもダメでさた。礼オープン記念に感じませんでした!

2019年01月
☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪