Mr.KINJOinRinzuSERAGAKI クチコミ・感想・情報

Mr.KINJOinRinzuSERAGAKIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Mr.KINJOinRinzuSERAGAKI のクチコミ

投稿者さん 2020年07月18日 13:04:21

初めて利用しました。外観から内装までお洒落な雰囲気でとても良かったです!また夜遅くに到着にも関わらず、チェックインしてくれたスタッフさんもとても丁寧で安心感がありました。今回は1泊で朝も早かったので食事やジムの利用はありませんでしたが次回は連泊でお世話になりたいと思います。

【期間限定】直前予約でお得に宿泊♪15時からのチェックインプラン♪

投稿者さん 2019年12月02日 12:40:15

料金:1泊の利用だったのでこの料金はとても良かったです。

ベット:異常に高いとの口コミを見ていたので、高い気持ちで入室しましたがやはり高いです。
でも寝心地は悪くなかったです。むしろ硬めのマットレスでいいと思いました。

お風呂:水しか出ないとの口コミで多少覚悟していきましたが、ホテルではなくコンドミニアムなので給湯器のスイッチを入れればお湯も難なく出ました。浴室乾燥がついていて洗濯機は無料みたいですが、洗剤は1回50円と書いてました。

掃除:多少ホコリがあってもコンドミニアムなので私はあまり気にしません。

近所:コンビニやスーパーは近くにないので連泊される方は予め買い出しされてから、宿泊したほうがいいと思います。

投稿者さん 2019年08月26日 17:03:59

お湯が出ず、真水でお風呂に入った
夏だから良かったが冬だったら最悪でした
あと、部屋の掃除してるのかな?って感じで、砂が落ちていた

投稿者さん 2019年06月27日 00:46:44

ダブルルームを予約したのに、ベッドのサイズを測ると、セミダブルでした。マットの下の土台はさらに小さく(多分シングルサイズ)、ベッドもかなり高いので、友人と2人狭くベッドから落ちないか心配しながらで、ゆっくり眠れませんでした。ベッドのサイズをきちんと記載すべきだと思います。エレベーターの臭いもきつく、ビニール袋を燃やした時のダイオキシンのような?カビのような?息をしていれないような臭さで苦痛で、密閉されすぎてて怖いです。あと、あの田舎さで無造作に置く形なのに駐車場1泊1000円は高いと思います。

投稿者さん 2019年06月20日 04:58:10

夕方に到着して翌日早朝にはチェックアウトする(寝るだけなので)、この料金でこの部屋は充分でした。ただベットが高くてビックリ!背の高い人用?

投稿者さん 2019年04月15日 10:43:16

新しいことと生活家電が揃っていることが強みのコンドミニアムです。洗濯機が部屋内にあり、更に浴室乾燥機があるのも良かったです。IHコンロも二口ありました。ただ三人で利用して三名分の宿泊費を払っているのに、ベッドはダブルベッドのみ。それは仕方ないとしても布団の貸し出しが有料(1500円)なのはなぜなのでしょう。アメニティとタオルも部屋に用意されていたのは二人分だけでした。こちらはフロントに言えば無料で貸してもらえましたが、予約人数分初めから準備していないのは疑問でした。駐車料金は一日1000円で宿泊日数分お支払しました。あの立地で車以外でどうやって行くのか疑問なので別途請求するよりも初めから値上げしても宿泊費に組み込んでもらったほうがお得感があると思います。またせっかく立派なキッチンがあるのに調理道具の貸し出しも別料金でした。連泊にもってこいの施設なのになんだか勿体ない気がしました。施設周辺はすぐそばに人気のパンケーキ屋があったり、同じ通り沿いに御菓子御殿、なかむらそば、すぐ裏手はダイヤモンドビーチと穴場ではあると思います。

【家具・家電付♪ダブルベッドルーム♪】

ossetesanoesさんの Mr.KINJOinRinzuSERAGAKI のクチコミ

ossetesanoesさん [40代/男性] 2019年01月01日 20:18:06

楽天で何度ホテル予約していますが、初めて不満を受けました。一部屋3人の予約の値段なんですけど、ダブルベッドのみ!敷布団セットは別料金取られました。洗面用具も2人分、タオルも二枚だけ!フロントの人に不満言ってもダメでさた。礼オープン記念に感じませんでした!

☆祝OPEN記念☆期間限定スペシャルプラン♪