ファーストキャビン日本橋水天宮 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン日本橋水天宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月25日 22:31:19

ラウンジスペースが狭くて、携帯使うときに困る

ファーストキャビン日本橋水天宮 2020年01月26日 04:57:23

この度はファーストキャビン日本橋水天宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を参考により過ごしやすい館内を目指して精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【男性専用】日曜・月曜限定 ◆朝食チケット付き◆ (水天宮前駅まで徒歩5分!)

投稿者さん 2019年12月27日 00:36:29

とても快適に過ごすことが出来ました。特にお風呂がよかったです。最寄りのコンビニまでは少し歩かなければなりませんが、1階にあるパブリックスペースで買ってきた食事を食べることが出来ますし、朝食は別料金で焼き立てのパンを食べることもできます(今回は利用していません)。

ファーストキャビン日本橋水天宮 2019年12月27日 05:19:51

また、多くのお褒めのお言葉に感謝いたします。

またのご機会にご朝食も是非ご利用くださいませ。

今後もより快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、またの機会がございましたら是非お気軽にお立ち寄りください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【男性専用】 ★★12時まで滞在可能★★レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2019年12月24日 16:27:38

出張時に利用しました。チェックイン前に荷物を預けられるのが非常に助かりました。大浴場は広くとても清潔で大満足です。アコーディオンのドアはマグネットの開け閉めに大きな音がしてしまうので、周りに迷惑をかけそうで心配でした。カギを掛けられないですが、セキュリティには全く不安はなかったです。ただひとつ残念なのが、ファーストキャビンでしたが、ベッドが固くて眠れなかったです。下に毛布を敷いてみましたがその点はお安く泊まれるので仕方がないかも知れません。またもし可能であれば、フロア毎にポットがあると嬉しいです。

ファーストキャビン日本橋水天宮 2019年12月25日 14:23:27

また、多くのお褒めのお言葉に感謝いたします。

現状マットレスの固さ改善については毛布を敷いて緩和するという方法をご案内しておりますが、今後対応を再度検討して参ります。
ポットに関しましても、大事なご意見として頂戴させて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【女性専用】日曜・月曜限定 ◆朝食チケット付き◆ (水天宮前駅まで徒歩5分!)

ルナさんの ファーストキャビン日本橋水天宮 のクチコミ

ルナさん [40代/女性] 2019年12月19日 00:56:12

カプセルホテルの狭さと隣との距離感が苦手なのですが、こちらのファーストクラスキャビンは個室と変わらない感じで、夜遅くチェックインして、朝早く出るタイプの今回の滞在のような時には最高にコスパがいいなと思いました。
大浴場も広くて綺麗で、ちょうど誰も利用者がいなかったので貸切状態で利用でき快適でした。別途シャワールームなどが付いているのもいいですね。
また、滞在するまで全く知らずに予約したのですが、羽田行きのシャトルバスが出るバスターミナルが水天宮駅にあり、羽田へのアクセスがとても便利でした。
早朝便でフライトする日は、また利用させてもらいたいなと思いました。

ファーストキャビン日本橋水天宮 2019年12月19日 07:54:00

この度はファーストキャビン日本橋水天宮をご利用頂きましてありがとうございます。

より快適にお過ごし頂ける様、サービスを向上させて参ります。
お困りの事がございましたらフロントスタッフにお気軽にお声がけ下さいませ。

ファーストキャビン日本橋水天宮スタッフ一同

【女性専用】素泊まりベストレートプラン~~アメニティ充実♪・大浴場・無料Wi-Fi完備~~
【女性専用 ファーストクラスキャビン】

bu-ska8235さんの ファーストキャビン日本橋水天宮 のクチコミ

bu-ska8235さん [30代/女性] 2019年12月14日 20:41:59

とっても綺麗で朝食のパンも凄く美味しかったです。大浴場も大きく、綺麗で疲れが取れました。ただ、キャビンに扉がないので荷造りする音などがしっかり聞こえてくるので、寝付くのに時間がかかりました。
カプセルホテルとしては空間も広くて快適でしたが、耳栓が欲しかったです。

ファーストキャビン日本橋水天宮 2019年12月15日 01:18:23

当館はフロントにて耳栓を無料でお配りしております。次の機会にも、ファーストキャビン日本橋水天宮をお選びいただけましたら幸いでございます。

ファーストキャビン日本橋水天宮スタッフ一同

【女性専用】ホテルで手軽に朝食を♪  ◆朝食チケット付きプラン◆
【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

hiro2525.comさんの ファーストキャビン日本橋水天宮 のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2019年12月07日 15:46:34

場所が駅から少し歩きますが、周りが静かなんで落ち着きます。
一階のカフェスペースが、仕事もらできて、かなり気に入ってます。

ファーストキャビン日本橋水天宮 2019年12月07日 17:41:52

投稿者さん 2019年11月26日 14:26:48

各地のファーストキャビンを何度も利用させて頂いており、今回は初めてこちらを利用しました。
立地は住宅街の中なので目印になるものが無く、ナビのアプリを使って向かわないとたどり着けなかったと思いますが、場所さえわかれば地下鉄駅や空港リムジンバスの乗り場から近くて便利なところです。
高速道路からすぐ近くのわりに、館内はとても静かで落ち着いて過ごせました。
フロア内もみなさん概ね静かに過ごされていて、ゆっくり眠れました。
残念だったのはキャビンのあるフロアの暖房が効きすぎていて汗だくになってしまったことと、フロント内で係の方同士がずっと雑談をしていたのが気になってしまったことです。
他のファーストキャビンではキャビンタイプのホテルにも関わらず、従業員の方の立ち居振る舞いがきちんとしたホテルマンのようで素晴らしいと感じていたので、驚いてしまいました。
軽朝食のスープとクロワッサンが美味しかったです。
別で粉末のインスタントスープが3種類用意されていたのも嬉しかったです!

ファーストキャビン日本橋水天宮 2019年11月26日 17:50:03

投稿者さん 2019年10月29日 19:25:20

FirstCabinさんは、創業されたばかりの頃に一度だけ御利用させていただいたことがあるのですが、それ以降は何年も宿泊しておりませんでした。
清潔感があり、アメニティも充実していて、大浴場があり、飛行機のような洗練されたデザインも全部完璧でとても素敵なのですが、唯一、昔も今もベッドがとても固いことだけが苦手でした。
体質や体型によるのかもしれませんが、私の場合はふかふかのマットレスとモフモフの掛け布団が好きなので、マットの固さと掛け布団の薄さがどうしても痛くて寝付けず、次の日はマッサージに行きました。
全室でなくても、柔らかいお部屋を御用意していただけると嬉しいです。
又、スクリーンの開閉の音が異様に大きいので、近くのお部屋から「ウィーン!」と閉まる音がすると少しびっくりするかもしれません。
その2点以外は本当に洗練された素敵なホテルさんだと思うので、ベッドが改善されましたらまた沢山御利用させていただきたいです。

ファーストキャビン日本橋水天宮 2019年10月30日 05:12:00

お褒めのお言葉大変光栄でございます。
今後もご宿泊者様が快適だと感じて頂ける環境を追及して参りますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。

またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月19日 20:03:31

他のカプセルホテルで、男性は大浴場はあるのに、女性はシャワールームしかないようなところがあったので、広々としたお風呂にゆっくり入れて嬉しかったです!
そして洗い場にもメイク落としを置いてくれているのはありそうであまり見かけないので助かります。
朝食の焼きたてパンやスープもちゃんとしたもので、ドリンクの種類も多く大変満足しました(^~^♪
ただ、朝食会場がフロントのすぐ横にあるので、スタッフさん同士の予約についての会話が筒抜けで、少し気になりました。

明治座まで30分もあれば徒歩で行ける距離だったので、明治座観劇の際はまた利用したいと思います!

ファーストキャビン日本橋水天宮 2019年10月20日 08:00:48

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊者様へより心地良い空間を提供できますよう追求して参ります。
またスタッフの至らない点に関しては、大変申し訳ございません。スタッフ一同精進いたします。

是非またの機会にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年10月07日 09:22:55

東京の定宿候補です。

ファーストキャビン日本橋水天宮 2019年10月08日 11:44:34

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

是非またの機会にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【男性専用】ホテルで朝食を♪  ◆朝食チケット付きプラン◆

投稿者さん 2019年09月22日 20:51:33

ありがとうございました。また宜しくお願いしますね。

ファーストキャビン日本橋水天宮 2019年09月23日 08:45:10

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミの投稿誠にありがとうございました。
スタッフ一同

【男性専用】ホテルで朝食を♪  ◆朝食チケット付きプラン◆

投稿者さん 2019年09月21日 11:11:25

部屋でキャリーを広げたい、連泊したい、東京駅から近い、安い、出来ればお風呂付き……の条件にぴったりだっのでこちらのファーストクラスキャビンに宿泊しました。
蛇腹カーテンの開閉音が大きいのと上部にけっこうな空間があり室外の音はかなり気になりました。荷物が少なければロールタイプの普通のキャビンにしようと思いました。
お風呂は広くて静かでよかったです。

ファーストキャビン日本橋水天宮 2019年09月23日 08:40:57

この度はファーストキャビン日本橋水天宮にご宿泊頂きましてありがとうございます。 お褒めのお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用の際ご満足頂ける様改善し心よりお待ちいたしております。スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFF【女性専用】素泊まりプラン~アメニティ充実♪・大浴場有~

投稿者さん 2019年09月05日 14:18:16

系列店に泊まったことがありましたが変わらないクオリティのサービスで、とても良かったです!
朝食も美味しかったのですが、スープの具がもう少し入っていればな。。と思いました。

東京に泊まる時にはまた利用したいです。

ファーストキャビン日本橋水天宮 2019年09月07日 06:31:01

投稿者さん 2019年08月26日 17:08:49

宿泊スペースは女性専用となっているのに男性宿泊者がおり、怖さと不審さを覚えました。
大浴場やアメニティなどは清潔感もあり大変満足できましたが、その点が残念です。
できればリピートしたいので宿泊スペースの配置管理を徹底していただければと思います。

ファーストキャビン日本橋水天宮 2019年08月27日 08:15:53

この度はファーストキャビン日本橋水天宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
女性専用宿泊スペースのへの男性ゲストの立ち入りは、セキュリティ上不可能に近いですが、今後も巡回などを強化し徹底して参ります。

リピートしたいとのお言葉たいへん嬉しく思います。

ファーストキャビン日本橋水天宮 スタッフ

【女性専用】学生応援プラン ◆朝食チケット付き◆ (水天宮前駅まで徒歩5分!)
【女性専用 ビジネスクラスキャビン】

りんりんきなこさんの ファーストキャビン日本橋水天宮 のクチコミ

りんりんきなこさん [50代/女性] 2019年08月12日 14:49:22

カプセルホテルのイメージを覆すホテルでした。
清潔でスタイリッシュ、快適に過ごせました。早朝に大浴場を利用ましたが、他に利用者がなく貸切状態で得した気分でした。設備、アメニティ等大満足です。
駅からも近く、次回も是非利用させて頂きたいです。

ファーストキャビン日本橋水天宮 2019年08月12日 18:23:07

投稿者さん 2019年08月04日 22:41:36

東京の定宿の一つです。

ファーストキャビン日本橋水天宮 2019年08月05日 01:51:27

ファーストキャビン日本橋水天宮 スタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【男性専用】素泊まりベストレートプラン~~大浴場有~~

投稿者さん 2019年08月04日 22:32:44

駅近く、コスパ高い。

ファーストキャビン日本橋水天宮 2019年08月05日 01:51:59

ファーストキャビン日本橋水天宮 スタッフ

【男性専用】素泊まりベストレートプラン~~大浴場・無料Wi-Fi完備~~
【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

ええでないかいハッハッハさんの ファーストキャビン日本橋水天宮 のクチコミ

ええでないかいハッハッハさん [20代/女性] 2019年08月03日 13:37:51

清潔で、静かで快適でした。

ファーストキャビン日本橋水天宮 2019年08月05日 01:51:09

投稿者さん 2019年08月01日 19:19:24

思っていたよりカプセルホテルっぽくなくて快適に泊まれました

ファーストキャビン日本橋水天宮 2019年08月02日 11:24:19

ファーストキャビン日本橋水天宮 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFF【男性専用】素泊まりベストレートプラン~~大浴場有~~
【男性専用 ビジネスクラスキャビン】

かれん0706さんの ファーストキャビン日本橋水天宮 のクチコミ

かれん0706さん [50代/女性] 2019年07月22日 07:45:27

清潔感があってすごくよかったです。

ファーストキャビン日本橋水天宮 2019年07月22日 13:27:56