楽天トラベルトップ  >   >   >   >   >

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

※1部屋あたり消費税込み

利用日
    利用部屋数
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 16:23:27

値段の割に食事が非常によく、風呂も大きく気持ちよくすばらしかった
    ちょっと不便なところだがまたいきたいと思います

2023年11月
    【福島県民限定第3弾】【福島牛と国産松茸のすき焼】「食欲の秋」を満喫する感謝プラン~数室限定~
    【【高層階】本館 和室12畳 禁煙室】

ヤマタケ214さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

ヤマタケ214さん [60代/男性] 2023年11月22日 15:29:26

風呂がよかった。サウナや露天風呂もあり大変楽しめました。ただ、露天風呂は夜入った時、内湯より熱かったが
    朝入った時はぬるかった。朝食のごはんが美味しかった

2023年11月
    会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年11月28日 00:13:24

この度は、丸峰観光ホテル 四季彩の宿「丸峰」にご来館を頂きまして
    誠にありがとうございました。
    お風呂やサウナ、露天風呂にてごゆっくりお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。ただ、露天風呂の温度については夜と朝で異なるとのご指摘を頂き、申し訳ございませんでした。今後もお客様が快適に過ごしていただけるよう、より一層の注意を払って参ります。
    ご朝食のごはんが美味しかったとのお言葉、こちらも嬉しく存じます。地元の新鮮な食材を使用し、お客様に喜んで頂けるよう心がけております。

渓谷美の宿 川音
     セールス&マーケティング 部長

【お一人様】ビジネス/1人旅応援!観光応援▲上司に内緒で温泉出張!?1泊朝食付プラン
    【本館 和室12畳 禁煙室】

ヒトデ7854さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

ヒトデ7854さん [50代/男性] 2023年11月21日 16:15:12

スタッフの挨拶に癒されます。気軽に写真も撮りに来てくれて助かるので自分で言えない人でも安心です!料理も美味しく温泉も本館、別館両方入れます。部屋も広くとってもいいお宿でした。

2023年11月
    会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年11月28日 00:01:46

誠にありがとうございました。
    スタッフの挨拶が癒しとなり、お写真もお気軽に撮れてご安心して頂けたとのこと、何よりです。お客様が心地よくお過ごし頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。
    また、料理や温泉、お部屋にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

セールス&マーケティング 部長

ちふみ4032さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

ちふみ4032さん [50代/女性] 2023年11月12日 11:55:38

食事も美味しい、部屋も広くゆったりして良かったのですが、デザートにフォークがなく箸でケーキ?と思ったのと窓を開けていないのに、夜部屋の電気をつけると、カメムシが何処からかブンブン飛んできて、ちょっと困りました。

2023年11月
    会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年11月28日 00:01:03

誠にありがとうございました。
    お食事やお部屋についてご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。ただし、デザート時においてフォークがなかった点や、夜になると室内にカメムシが現れたことについて、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。これらの点に関しては、防虫対策や点検の強化など、再発防止策を検討し、より快適な環境をご提供できるよう努力致します。

セールス&マーケティング 部長

【スタンダード】源泉満喫♪ 五感で季節を味わう。四季彩の宿 丸峰の基本プラン【1泊2食付】
    【【高層階・渓谷側】本館 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2023年11月09日 11:52:38

とても親切で露天風呂も気持ちよく泊まってよかったです。

2023年11月
    会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年11月28日 00:00:17

誠にありがとうございました。
    大浴場の露天風呂を気に入って頂き、快適なご滞在ができたことを大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応にもご満足頂けたようで、何よりでございます。
    今後もお客様にとって心地よいひと時をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

セールス&マーケティング 部長

【素泊り】遅めのチェックインOK★湯量豊富な温泉を楽しむ~シンプルステイプラン(食事なし)

投稿者さん 2023年11月04日 20:45:48

到着して、フロントスタッフが丁寧に対応してくれて、その後ロビーでゆったりウェルカムドリンクを頂きました。
    部屋も清潔に保たれ良かったです。
    部屋の風呂のお湯が出なかったです。
    大浴場も清潔でお湯も良かったです。
    食事ですが宴会場の隣の部屋でしたから、宴会場の大声が聞こえてきて静かに食事ができなかった。
    食事内容ですが、刺身が乾きはじめてました。食事も終わり、後はデザートってタイミングで名物こづゆを持ってきましたが、出すタイミングが遅いです。
    他のテーブルでも、オーダードリンクが来ないと文句を言ってる方もいました。
    食事会場のおばちゃんスタッフの言葉づかいはちょっと頂けないです。

2023年11月
    会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年11月13日 21:27:13

誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの丁寧な対応、ロビーでのウェルカムドリンク、お部屋の清潔さ、大浴場の快適さをお楽しみ頂き、誠にありがとうございます。
    ただし、お部屋のお風呂のお湯が出なかったこと、宴会場の大声が食事を静かに楽しむのに支障をきたしたこと、お食事の品質やサービスの改善点についてお話頂き、誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年10月26日 16:55:11

悪くはないが取り立てて良いところも思い浮かばない。

2023年10月
    会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年11月13日 21:25:20

誠にありがとうございました。
    滞在中に何か不快な出来事があったようで、心よりお詫び申し上げます。お客様の滞在が満足いただけなかったこと、残念であり、今後、より良い滞在を提供できるよう尽力いたします。

【『喫煙』ができる和室12畳】

zen...さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

zen...さん [40代/男性] 2023年10月24日 20:35:52

2歳の子供が居るので貸切風呂付きのプランを予約しましたが、チェックインの際、貸切風呂は夜9時からと説明を受けました。夜9時では、疲れ果てた子供は寝てしまいます。予約の際、幼児が居る事は分かるはずなので配慮して欲しかったです。
    夕食については、早い方の7時からお願いしましたが、食事を始めて1時間近く経っても品数が全て揃わず、店員さんに確認すると今急がせてますとの事。この時点で食事を続ける気にもなれません。しばらくして残りの料理が運ばれて来ましたが、全て冷めており、更に気分低下。店員さんも謝る事もなく、非常に残念な気持ちになりました。
    他の口コミとは大きく違いがあり、不信感でいっぱいです。
    再訪は無いでしょう。

2023年10月
    会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年11月13日 21:26:14

誠にありがとうございました。
    滞在中に不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
    貸切風呂の利用時間の説明について、お客様に事前に正確な情報を提供しなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後、より詳細な情報と柔軟性を提供できるよう努力します。
    夕食の品数が揃わなかったこと、それに続く冷めた料理と、不十分なサービスについても、誠に遺憾であり、深くお詫び申し上げます。今後はお客様目線にたったスムーズなサービスが提供できるようサービス向上に向け、社員教育に力を入れて参ります。

セールス&マーケティング 部長

【貸切風呂付】【スタンダード】【1泊2食付】源泉満喫♪ 五感で季節を味わう。天然石の貸切風呂50分!

投稿者さん 2023年10月20日 16:20:53

温泉の一カ所は緊急メンテナンスで使用中止。利用した温泉大浴場の設備も幾つかの洗い場が利用不可になって見苦しかった。
    部屋の水道もカルキ臭がひどく、歯を磨くのにも苦労した。
    よほど人手が足りないのか、チェックイン、アウトの際もフロント一人で捌いて声掛けされてやっとアシストが出てくる始末。
    お土産売店も同様。
    立派な構えの宿泊施設だか中身がひどい。

2023年10月
    会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年10月26日 06:08:44

誠にありがとうございました。
    ご滞在中にお客様にご不便とご不満をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。温泉や水道の臭い、大浴場の洗い場の使用不可などの問題は、設備の状態や管理などにつきましては、改善を進めて参ります。また、フロントやお土産売店でのサービスにおいて、お客様にご不満をお感じ頂いたことも、大変申し訳ございません。貴重なご意見をいただき、改善のための指針として活用させていただきます。

セールス&マーケティング 部長

【1泊朝食】到着の遅い方におすすめ★湯量豊富なさまざまな温泉を満喫プラン
    【本館 和室12畳 禁煙室】

冷やが一番さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

冷やが一番さん [50代/男性] 2023年10月11日 21:01:53

チェックイン時から丁寧な対応をいただきましてありがとうございました。
    また、翌朝サウナもフルタイム実施していただき満足しております。
    機会を得て再度うかがいます。

2023年10月
    会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年10月23日 20:45:25

誠にありがとうございました。
    チェックイン時からご満足頂けたこと、そしてサウナのご利用が心地よいひと時となり、喜んで頂き嬉しく思います。

セールス&マーケティング 部長

【福島県民限定企画第2弾】【松茸の土瓶蒸し付】秋の感謝プラン☆丸峰和室10,000円より~数室限定~

投稿者さん 2023年10月06日 12:06:57

3年ぶりに宿泊しました。
    3年前とは異なりかなり質が落ちていてびっくりしました。
    ・食事の際、生ビールを注文しましたが常温でした。
    ・冷酒を注文しましたが、これも常温でした。
    ・スタッフが足りないのか、私たちの席はほぼほったらかし状態で、最後にフルーツが来ないので帰ろうとしたら、「そういえばフルーツまだでしたね」といわれやっと出てきました。
    ・部屋風呂に夜間入ろうとしましたが、10分間お湯の蛇口をひねっても出てきたのは水だったので諦めました。洗面所ではすぐにお湯が出てきたのに浴室はお湯が出ませんでした。

そのほかにも色々と質が落ちていてびっくりしました。
    残念です。

2023年10月
    会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年10月23日 20:46:16

誠にありがとうございました。
    ご滞在中の経験についてお聞かせ頂き、口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のご指摘について、私たちは真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    お食事の際の生ビールや冷酒が常温で提供され、スタッフのサービスにも不満があったこと、お部屋の内風呂のお湯の問題について、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の快適な滞在に影響を及ぼしたことに対して、深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様がより良い滞在を楽しんで頂けるよう、スタッフ教育と施設の管理向上に全力で取り組む所存です。

投稿者さん 2023年10月02日 18:15:01

お部屋は昔ながらの和室で落ち着けました。トイレの水が中々流れなかったです。お風呂は広々としていてゆったり入れました。

2023年09月
    会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年10月05日 04:53:53

誠にありがとうございました。
    昔ながらの和室の雰囲気を楽しんで頂けたこと、お風呂が広々として快適だったこと、大変嬉しく思います。
    トイレの水の流れに関してはご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、改善して参ります。

セールス&マーケティング 部長

【楽天スーパーSALE】20%OFF【素泊り】遅めのチェックインOKシンプルステイプラン(食事なし)
    【【高層階】本館 和室12畳 禁煙室】

mimo runaさんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

mimo runaさん [60代/女性] 2023年09月25日 16:26:30

9月23日に宿泊いたしました。スタッフの方の応対はとても感じが良かったです。お風呂やお部屋は設備が古く、老舗ホテルならでは・・・という感じでしょうか。お食事は品数が多く、特におだしが絶品で、味噌汁やこづゆはとても美味しくいただきました、ただ、朝食は量も品数も多すぎて、食べきれませんでした。
    ロビーでいただける無料のコーヒーのサービスはありがたかったです。

2023年09月
    会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年09月27日 21:11:39

誠にありがとうございました。
    スタッフの対応にご満足頂けたこと、お食事の品数や味に喜んで頂けたこと、コーヒーサービスなど、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    施設に少し時代を感じるものが多くございますが、せめて快適にお過ごし頂けるよう清掃などには、より丁寧に行うよう心がけております。

セールス&マーケティング 部長

ton ton9686さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

ton ton9686さん [50代/男性] 2023年09月17日 22:32:38

とても良い。
    本格的な旅館なのに金額がリーズナブルで大満足です。食事のスタッフがとても対応が良く、気持ちよく食事ができた。
    露天風呂など改修工事などで使えないなどありましたが、金額との関係からそこは我慢の部分だろーと切り替えていけば、満足出来るかなぁと思える。
    アメニティも充実しているので、そこも満足出来た。総合的に見てもよぐ、また宿泊したいと感じた宿でした。

2023年09月
    会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年09月23日 08:23:36

誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
    配膳スタッフが素晴らしい対応をしてくれたとのお言葉、大変うれしく受け止めます。
    また改修工事によるご不便をお許し頂き、ありがとうございます。
    尚休業しておりました温泉の営業を9月18日より再開しました。
    再開した温泉は下記の通りです。
    1.渓谷美の宿「川音」 古代檜風呂の湯(男女共に再開)
     2.四季彩の宿「丸峰」 展望風呂/露天風呂/
    四季彩の宿の湯「丸峰」の展望風呂/露天風呂につきしては、
    引き続き、男女入替制にて営業し露天風呂はモダンなデザインの丸風呂と
    天然の岩を配した風情のある露天風呂の2種類をお楽しみ頂けます。

セールス&マーケティング 部長

【皆様ご利用可!】【三陸産鮑の特典付】夏満喫の感謝プラン☆丸峰和室が12,000円より~数室限定~
    【【高層階】本館 和室12畳 禁煙室】

たぬきち5999さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

たぬきち5999さん [50代/女性] 2023年09月03日 10:03:27

料理、部屋は普通でした。
    大浴場も、普通だったのですが、
    貸切風呂を有料で借りたのですが、前の人の、お酒の飲んだからが桶に入ってて、凄く嫌な思いをした。
    帰りに菓子折りをよこされたが、
    3300円も請求された。
    普通なら、お金はいらないと言うのではないだろうか。

謝罪で、菓子折りをよこされたが、いらなかった。
    かえって、お金も請求しないで菓子折りならわかるけど、
    もう、私は二度と行くことはないです。
    50分の貸切風呂、楽しみにしてたのに、嫌な思い出になってしまった。

掃除の点検は大切ですよ。

2023年09月
    会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年09月09日 18:13:37

誠にありがとうございました。
    ご滞在中に不快な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。今後はサービス向上に向けて掃除の点検やコミュニケーションの向上に尽力いたします。お客様にとってより快適な滞在を提供できるよう、改善に取り組んで参ります。
    再び機会があれば、お客様のご期待に応えることができるよう心より願っております。
    お時間を割いての貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【高層階】本館 和室12畳 禁煙室】

まかろん12340224さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

まかろん12340224さん [40代/女性] 2023年08月23日 15:09:53

脱衣所のほこりが不衛生(腰を掛ける畳の上の棚が)
    扇風機が少なくて暑すぎて汗が引かなかった。
    お湯はいいが壊れている壁などが気になった。
    食事の時間帯が遅い
    (登山目的なので6時には食べたかった 予約時には時間が記載なかった)

2023年08月
    会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年08月25日 06:53:38

誠にありがとうございました。
    脱衣所の温度調整やほこりについてのご指摘、さらにお食事の時間帯についてのご不便、これらの問題について真摯に受け止め、お客様の快適な滞在を確保するために、より注意深くサービスの提供や設備のメンテナンスに取り組んで参ります。
    セールス&マーケティング 部長

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1泊朝食】到着の遅い方におすすめ★さまざまな温泉を満喫プラン
    【本館 和室12畳 禁煙室】

syusyu1221さんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

syusyu1221さん [50代/男性] 2023年08月16日 18:12:25

8月14日に家族旅行で一泊しました。古い旅館でしたが、綺麗に手入れされており好感が持てました。
    お風呂は片方の露天風呂が無く残念でしたが、内風呂は広くてサウナもあり良かったです。お風呂近くに冷水が無くて残念でした。お茶はありましたが、何だか色々浮いていて飲む気になれませんでした。是非、冷水の用意をお願いいたします。
    食事は、夜、朝ともに美味しく頂けました。量も多くて大満足です。
    お土産の500円割引券もありがたかったです。
    色々書きましたが、総合的には満足です。また機会があれば伺いたいと思います。

2023年08月
    会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年08月18日 06:40:01

誠にありがとうございました。
    大浴場で、快適にお寛ぎ頂けたようですが、露天風呂が片方しか使用できない為、男女入れ替え制とご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    冷水とお茶に関するご意見、誠にありがとうございます。
    少しずつではありますが、ご滞在がより良いものになるよう改善し、快適に過ごして頂けるよう生花や清掃などには、丁寧に行うよう心掛けております。
    今後もお客様の声を大切にし、さらなる満足度向上に努めて参ります。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

セールス&マーケティング 部長

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】四季彩の宿 丸峰の基本プラン【1泊2食付】
    【【高層階・渓谷側】本館 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2023年08月14日 16:55:11

スポンサー契約が目前に迫っており、今後さらなる改善が期待されます。これらの期待も踏まえつつ、以下に評価を述べさせていただきます。

立地:芦ノ牧温泉の静寂な奥地に位置し、阿賀川に面した穏やかな場所に位置しています。周囲の静けさが心地よく、落ち着いた雰囲気が漂っています。

お部屋:生活感ある室内で、ゆったりと過ごすことができました。ただ、エアコンがやや古く、動作に難があることがありました。今後は空気清浄機の設置など、快適な空間づくりに改善の余地がありそうです。

食事:地元の新鮮な食材を活かした料理が提供され、特にお米の美味しさに感動しました。また、サービスで牛のタタキをいただけたことも嬉しかったです。今後は、提供される料理の背後にあるストーリーやコンセプトをもっと共有(なぜサービスなのかなども)いただけると、食事体験が一層深まるかと思います。

大浴場:広々とした大浴場は開放感があり、サウナや水風呂も快適なものでした。特に露天風呂は男女交代制であるため、利用制限がある点が少し残念でしたが、常に利用できる環境が整えば更なる満足度が期待できるでしょう。

スタッフの対応:ご高齢のスタッフの方々が元気よく挨拶し、笑顔で丁寧なサービスを提供していました。その姿勢に感銘を受けました。今後はスタッフのバランスを考慮し、質の高いサービスを持続できる体制づくりが大切です。

施設とアメニティ:清潔感ある施設内は広々としており、清掃には十分な配慮が行き届いている印象です。アメニティについては基本的なものが揃っており、過度な提供は必要ありませんが、今後も利用者のニーズに合わせた工夫があればより良いかと思います。

スポンサー契約を前に、さらなる改善に期待を寄せつつ、こちらの評価をお伝えさせていただきました。今後もご利用者の声に耳を傾けながら、さらなる満足度向上に努めていただければ幸いです。

2023年08月
    会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年08月17日 01:17:34

誠にありがとうございました。
    ご滞在中は和室12畳のお部屋で、ゆったりとお過ごし頂き、お部屋からの大川の景色と周囲の静けさと穏やかな雰囲気に癒しを感じて頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事につきましても、地元の新鮮な食材を用いた料理にご満足頂きましたこと、大変嬉しく存じます。特に会津産のお米の美味しさに感動。とのお言葉地元スタッフも多いので、お褒めのお言葉を頂けると嬉しい限りでございます。
    またスタッフの対応につきましても、元気よく笑顔で挨拶し、丁寧なサービスを提供できたことに、感銘を受けましたとのお言葉、大変光栄です。
    渓流展望風呂は広々とした大浴場で、開放感があり、サウナや水風呂も快適にお寛ぎ頂けたようですが、露天風呂が片方しか使用できない為、男女入れ替え制とご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月08日 23:33:34

大満足で最高な旅行になりました。おまんじゅうが美味しくてたくさん買って帰りました。

2023年06月
    会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年08月15日 18:09:48

誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、最高なひと時を過ごして頂けたこと、大変嬉しく思います。
    当館自慢のおまんじゅうも、美味しく召し上がって頂き、また、たくさんお買い求め頂いたこと、うれしい限りです。
    お客様の笑顔と満足が、私たちにとって何よりの励みです。

【本館 和室12畳 禁煙室】

karamizukeさんの 会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 のクチコミ

karamizukeさん [60代/女性] 2023年08月08日 18:07:18

期間限定のプランで8月6日に家族と宿泊しました。
    三陸のウニとアワビが付いて驚きの1名10000円!正直あまり期待せずに伺いました。

しかしながら、ウニもアワビも新鮮そのもの。ガゼウニの処理もきちんと仕事がなされてました。欠けた殼が口に当たる事も無く、甘みたっぷりのウニを美味しく頂きました。アワビは小さいながらもコリコリ!新鮮な香りが鼻に抜けます。その他のお料理も美味しい。かんぷら饅頭のお椀は絶品!また、こづゆをこんなに美味しいと思ったのも今まで無かった事です。

設備は古く昭和感満載ですが、そこを全て許せてしまうお食事内容でした。
    また、売店で使用できる500円割引券
    など企業努力がとても感じられました。

2023年08月
    会津芦ノ牧温泉 四季彩の宿 丸峰 2023年08月15日 18:12:49

誠にありがとうございました。
    期間限定のプランでのご滞在が、お客様にとってご満足のいくものとなり、喜んで頂けたこと、大変嬉しく存じます。三陸のウニやアワビの新鮮な美味しさや、お食事にお褒めのお言葉を頂けたこと、身に余る思いでございます。
    また、古い設備であるにもかかわらず、お食事の内容やサービスにおいてご満足いただけたこと、私たちの努力が実を結んだこと嬉しく感じております。お食事のひと時が、 karamizuke様にとって特別な思い出となりましたこと、何よりも嬉しく思います。

セールス&マーケティング 部長

【福島県民限定】【三陸産鮑の特典付】夏満喫の感謝プラン☆丸峰和室が10,000円より~数室限定~