JINYA 富士河口湖 クチコミ・感想・情報

JINYA 富士河口湖

JINYA 富士河口湖のクチコミ・お客さまの声

単身赴任8375さんの JINYA 富士河口湖 のクチコミ

単身赴任8375さん [50代/男性] 2021年03月29日 16:35:53

唯一の不満点は、駐車場がわかりにくかった点のみです。
    チェックアウト時に雨が降っていたのですが、傘を頂いたり、部屋も広々として大変満足してます。
    また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

JINYA 富士河口湖 2021年03月29日 16:53:27

小さな宿でございますが、ご家族やお仲間でいらっしゃるお客様におくつろぎいただけますよう、お部屋をご準備させていただいております。
    このたびのご滞在、まことにありがとうございました。

【スタンダード】素泊まりプラン

kou0183さんの JINYA 富士河口湖 のクチコミ

kou0183さん [40代/男性] 2021年01月03日 06:59:37

2020.12.31から2泊3日でご利用させていただきました。
    フロントの方の対応がとても親切
    部屋、お風呂かなり綺麗
    トイレとお風呂が別な事から湯船もゆっくり疲れる広さです。
    河口湖、富士急ハイランド、富士スバルライン等へのアクセスも良いです
    また、富士五湖旅行の際にはご利用させていただきたい宿でした。

JINYA 富士河口湖 2021年01月03日 08:49:28

ご宿泊のご感想、ありがとうございます。

4名様までお泊りいただけるお部屋には
    ダイニングデスクを用意し、ご家族・お仲間で
    お楽しみいただけるよう工夫しております。

皆様におくつろぎいただけましたなら幸いです。
    このたびのご滞在、まことにありがとう
    ございます。

【2泊3日】素泊まりプラン♪
    【4名様までお泊まりいただけるお部屋 専用バス・トイレ付】

ryusei_nagareさんの JINYA 富士河口湖 のクチコミ

ryusei_nagareさん [30代/男性] 2020年11月08日 21:44:37

お部屋が非常に綺麗かつお洒落で、スタッフさんの対応もよく、とても快適に過ごさせていただきました。
    河口湖駅に徒歩で行ける距離で、立地の面でも最高でした。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。
    1点だけ要望があるとすれば、寝巻きがあるのか分からなかったので、記載しておいていただけると良いかと思いました。

JINYA 富士河口湖 2020年11月09日 08:24:25

河口湖での行楽をお楽しみいただけましたなら幸いです。
    また、ご指摘いただいた点も速やかに改善させていただきます。
    このたびのご利用、まことにありがとうございました。

特典付き!富士急ハイランドフリーパス付プラン【富士急ハイランド&周遊】
    【ツインルーム 専用バス・トイレ付】

投稿者さんの JINYA 富士河口湖 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月16日 15:05:55

新しくきれいでとてもよかったです。

JINYA 富士河口湖 2020年08月16日 16:00:47

この夏リニューアルを完了し営業を再開したばかりでしたが、おくつろぎいただけましたなら幸いです。
    このたびのご宿泊、誠にありがとうございました。

【4名様までお泊まりいただけるお部屋 専用バス・トイレ付】

satoshi364855さんの JINYA 富士河口湖 のクチコミ

satoshi364855さん [30代/男性] 2019年05月13日 14:54:24

河口湖の観光地より少し離れた住宅街に在りました。
    富士急ハイランドからは、10分~15分の位置
    富士パノラマロープウェイへは、5分程度の位置

部屋は写真の通りです。
    住宅設備でうまく宿泊施設にしている感じです。
    お風呂もトイレも綺麗ですし、アメニティグッズも揃っています。
    ※ヘアーブラシが無かったように思います。

お湯も沸かせますし(電気ポットで)、電子レンジも完備しています。
    枕元には、個々にコンセントがあるのでスマホ等の充電にも困りません。
    Wi-Fiも有るので子供たちも喜んでいました。

騒音等もなくぐっすり眠ることが出来大変満足でした。

管理人さんは、凄く優しそうな方です。

JINYA 富士河口湖 2019年05月13日 16:11:15

わずか6部屋の小さな宿でございますが、ご家族やグループのお客様が一つのお部屋でおくつろぎいただけるよう準備しました。

調理こそできませんが、冷蔵庫・電子レンジ・流しがございますので、スーパー・コンビニなどでご購入いただいたお品の持ち込み大歓迎です。

このたびはご家族様の休日にご利用いただき、誠にありがとうございました。

【5ベッドルーム 専用バスルーム付】

投稿者さんの JINYA 富士河口湖 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 20:00:24

5月1.2日に2泊しました。
    家族5人での宿泊でしたが、なかなか一緒に泊まれる所がないので、理想的な宿でした。管理人さんが大変親切な方で、近くのおススメの食堂を教えてくださったり、最新のガイドブックも用意してありました。
    令和に改元の日だったので、テレビを楽しめるようにと、前日にテレビを設置したとの事で、心遣いが嬉しく、楽しい旅になりました。

JINYA 富士河口湖 2019年05月07日 22:55:52

特別な休日に、富士山の麓までお運びいただき、ありがとうございました。
    開業して一年にも満たない宿ですが、ご家族やグループでおいでいただいたお客様が、一つのお部屋でおくつろぎいただければとの思いで準備をしました。
    ご滞在いただきましたお時間が、ご家族の思い出の1ページとなりましたなら、それに勝る喜びはありません。
    このたびのご利用、誠にありがとうございました。

【5ベッドルーム 専用バスルーム付】