Stay SAKURA 東京 浅草シックス クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA 東京 浅草シックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Stay SAKURA 東京 浅草シックス のクチコミ

投稿者さん 2019年11月11日 17:05:06

浅草駅から思ったより遠かった。タクシーを使った。
従業員が外国の方ばかりだったので不安だったが、特に問題なく過ごせた。
部屋も綺麗で家かと思ってしまうくらい整っていた。調理器具も完備。かなり良かった。
レイトチェックアウトもあり。周りの音も気にならなかった。満足だった。

Stay SAKURA 東京 浅草シックス 2019年11月11日 18:19:50

この度はStay SAKURA 東京 浅草シックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。
また、当ホテル従業員につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら立地に関しましてご足労をお掛けしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

立地部分の改善は難しい部分では御座いますが、今後ともお客様に「また宿泊したい」と思って頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊まで30日以内にご予約のお客様におすすめ!【直前割り30】
【【禁煙】スタンダードアパートメント【2名まで】】

投稿者さん 2019年10月20日 19:43:39

十分な広さでとても綺麗でした。小さい窓にカーテンが無い為朝は明るかったです。調理器具は揃っていますがお箸と炊飯器は部屋に無く、炊飯器の貸出には限りがあるようでした。駅からは少し歩きますが、場所はわかりやすいと思います。
また、最初にフロントの方が部屋まで案内してくださりとても親切で良かったです。
また機会があれば利用したいです。

Stay SAKURA 東京 浅草シックス 2019年10月29日 13:35:32

この度はStay SAKURA 東京 浅草シックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変安堵致しました。
またフロント担当にお褒めのお言葉を頂き、お声をお寄せただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
調理器具に関しましてはお客様のおっしゃる通り、炊飯器は貸し出しとなっており、ご不便とお掛けして申し訳ございませんでした。最後になりましたが、お忙しい中当館へのお声をお寄せいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリア アパートメント【2名まで】】

投稿者さん 2019年07月26日 17:17:10

外国人が多そうでした。
急に宿が必要になり、利用させてもらいました。
はじめて泊まるタイプのホテル(コンドミニアム)だったので不安いっぱいでしたが、部屋に入れば白基調の綺麗なところでした。
ベッドルーム2つ、、ベッドは4つ、大きなソファベッドも2つと、十分すぎる設備でした。
シャワーが弱いのだけが残念でしたが全体的に満足したので許容範囲です。

Stay SAKURA 東京 浅草シックス 2019年10月29日 13:39:52

この度はStay SAKURA 東京 浅草シックス にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変安堵致しました。ただ、シャワーの水圧が弱ったとの事で、その点ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後も皆様に快適にご滞在頂けるよう、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

お得に割引!当日限定プラン
【【禁煙】2ベッドルーム アパートメント【6名まで】】