Stay SAKURA 京都 二条四季 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA 京都 二条四季

Stay SAKURA 京都 二条四季のクチコミ・お客さまの声

タイガウッドさんの Stay SAKURA 京都 二条四季 のクチコミ

タイガウッドさん [50代/女性] 2021年05月16日 10:20:44

病院の予約の時間が早かったためこちらで泊まりました。仕事終わってから9:50位に到着しましたが

カード決算機が通らない

領収書がなかなか出てこない

カードキーが反応しないため部屋にやっと入れたのは10:44

床に玉子のカラは落ちてるしトイレは汚れたまま
    清掃した感がなく
    部屋を変えてもらえたもののメーキングにまたまた時間がかかり
    12時過ぎてからの部屋移動
    疲れました

アルバイトの女性は汗かきながら動いてくれてましたが
    たまたまトラブルが重なってしまったのでしょうが
    もうないです

Stay SAKURA 京都 二条四季 2021年05月17日 11:53:13

この度はStay SAKURA Kyoto 二条四季にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お疲れの所、ご精算・ご入室をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、室内におきましても清掃が至らずご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう努めて参ります。加えて、快適なご滞在を提供できるよう目指して参る所存でございます。
    再びお迎えできる機会を、従業員一同心よりお待ちしております。

StaySAKURA京都 予約係

【早割】ゴールデンウイーク、夏休みのご予約はお早めに!全室キッチン・調理器具付き♪
    【☆スーペリア ファミリールーム】

cocokichi5566さんの Stay SAKURA 京都 二条四季 のクチコミ

cocokichi5566さん [40代/女性] 2020年11月21日 17:43:41

今回は病院の治療後の療養のために泊まりました。大変治療がしんどいため、一人でそっと過ごしたい為にホテルで寝ていただけですがお部屋にはキッチンも洗濯機も電子レンジもついておりました。快適でした

Stay SAKURA 京都 二条四季 2020年11月25日 13:50:21

この度はStay SAKURA Kyoto二条四季にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んで頂けるよう尽力して参りたいと思います。
    また当施設をご利用頂けますと幸いでございます。またのご予約をお待ちしております。

Stay SAKURA Kyoto 関

【2連泊以上で特別価格】京都に住まうような新しい滞在!無料Wi-Fi ♪
    【☆スタンダード ツインルーム ソファ付】

eggalsさんの Stay SAKURA 京都 二条四季 のクチコミ

eggalsさん [30代/女性] 2020年01月04日 01:35:09

ボウルなしで提供される食器のみ。乾燥機能付きのバスルームはとても便利、ただし、部屋の遮音性が悪く、隣の部屋の騒音やトイレットペーパーの使用が聞こえます。JCBカードでは料金を支払うことができません。これは非常に不便です。

【14日前の予約&2連泊以上】とってもお得に京都ロングステイ!二条城まで徒歩圏内!
    【☆スタンダード ツインルーム ソファ付】

投稿者さんの Stay SAKURA 京都 二条四季 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 17:29:54

赤ちゃん連れの旅行でベッドが不安でしたが、ソファベッドを組み立ててあり、低い位置にあって親子で眠れて良かったです。キッチンや食器なども便利でした。暮らすように泊まる感じ。繁華街からはちょっと遠いかなと思います。ビジネスマンの長期滞在向けかなと思います。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2019年09月17日 18:18:15

この度は、Stay SAKURA Kyoto 二条四季にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    感想をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中快適な空間を提供させて頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    現状で満足せず、より快適なホテルになるよう精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

Stay Sakura Kyoto
    コウ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【宿泊のみ】京都に住まうような新しい滞在!が今だけお得に♪

投稿者さん 2019年08月02日 14:29:47

部屋がきれいで満足です!
    強いて言えば、市バスを利用した場合のアクセス方法があるととても便利だと思います。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2019年08月03日 14:35:17

また、感想をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お部屋もご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

Stay JAPAN  滝沢

【☆スタジオ ソファベッド付】

べーこちゃんさんの Stay SAKURA 京都 二条四季 のクチコミ

べーこちゃんさん [50代/女性] 2019年07月02日 16:29:03

部屋は広く清潔で、冷蔵庫洗濯機電子レンジ電気ケトル食器は、しっかりした物が揃っている。
    値段からは考えられないほど。とてもコスパが良いですね。

しかし、ゲストセンターでのチェックインに20分以上かかりました。順番待ちをしていたのではなく、対応を始めてからです。
    事前にカード決済が済んでいるのに変な請求額が出るし(宿泊税だけ現金払い、のはずなのに)何度も本部?に電話して聞きながら端末を操作しているし、こちらとしては不安になります。
    しかも、ようやくホテルに着いて入り口で暗証番号を何度押してもエラーになって入れない。
    また電話連絡して、どうやら設定が間違っていたとのことで入れるようになりましたが…。
    夜9時半すぎていましたから、もし10時過ぎていたらゲストセンターの営業も終わっていて中に入れなかったのかもしれませんよね。
    もうちょっと運営のほうをしっかりやってもらいたいです。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2019年08月03日 14:38:04

この度大変ご不便をお掛けし、
    申し訳ございませんでした。

改めて、スタッフ教育、運営体制の見直しを行ってまいります。

Stay JAPAN 滝沢

【2連泊以上de特別価格】京都に住まうような新しい滞在!無料Wi-Fi ♪

投稿者さん 2019年06月26日 17:32:40

近くにコインパーキングがあり、部屋も綺麗で良かった

Stay SAKURA 京都 二条四季 2019年06月30日 17:32:39

また、感想をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    二条四季の近くには、コインパーキングやバス停があり観光にもビジネスにも大変便利な立地となっております。
    現状で満足せず日々精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイントUP!お客様感謝プラン☆二条城まで徒歩圏内♪

投稿者さん 2019年06月07日 00:54:35

房間很大,有洗衣机、廚具、餐具,很方便。

【宿泊のみ】京都に住まうような新しい滞在!無料Wi-Fi ♪

投稿者さん 2019年05月28日 10:33:58

大人4人で宿泊しましたが、広いお部屋でした。テレビも大きい画面、冷蔵庫、レンジがあり、洗濯機には親切に洗剤も用意されていて、使用させていただきました。お風呂にも小さなテレビがついていて、快適でした。安い料金でこの宿泊なら問題ありません。次回も利用したいと思います。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2019年05月28日 15:53:44

この度はStaySAKURAKyoto二条四季にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【☆スタジオ ソファベッド付】

二桜さんの Stay SAKURA 京都 二条四季 のクチコミ

二桜さん [30代/女性] 2019年05月04日 16:03:46

子ども達が部屋に入った瞬間「広い!」「お風呂にテレビがある!」と大喜びでした。部屋もキレイでホテルに帰るのが楽しみでした。ホテルに荷物を預かって頂ける時間をチェックイン以外でもしてもらえると助かります。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2019年05月04日 17:11:38

この度はStaySAKURA二条四季をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。荷物預かりに関しまして、当施設にフロントスタッフが常駐しておりませんのでチェックイン時間外のお荷物預かりサービスがが現在できておりません。ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月03日 17:01:44

3月末から2泊お世話になりました。
    新しい施設で設備も整い、大変満足しています。

【良かった点】
    ・京都駅から徒歩4~5分のゲストセンターに荷物を預けられる
    ・ゲストセンターから宿泊施設への無料送迎あり(当日予約しました)
    ・部屋が広くて清潔感がある
    ・コップや箸、皿など食器類が置かれて便利
    ・洗濯機の上に洗剤が用意されていた
    ・洗濯干し用のハンガーがあり、浴室乾燥を利用できる
    ・バス停(丸太町七本松)が目の前

【気になった点】
    ・円町駅や二条駅、徒歩で10~12分ほどかかる
    ・スーパーやコンビニまで少し距離がある
    ・最寄りのフレスコは小さい店舗なので、二条駅近くのライフが便利

円町駅経由のバスが沢山走っているので、荷物が多い方は利用すると楽チンです。
    今回は行きませんでしたが、嵐山観光もバスが良さそう。
    ゆったりくつろげるステキな宿でした。ありがとうございました。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2019年04月17日 19:45:06

この度はStay SAKURA Kyoto 二条四季にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご感想のご投稿を頂きありがとうございます。

ゲストセンターをご活用いただきありがとうございます。
    無料で荷物を預かり、取りに来た時に無料で送迎をご利用いただくことで京都の観光をより一層楽しんでいただきたいという私共のおもてなしでございます。
    お部屋につきましても、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    また、ご指摘通り駅からは少々歩きますがバスをご利用いただくと色々な場所に出向くことが出来、大変便利な立地となっております。

今後もよりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同気を引き締めて精進いたします。
    予約担当 上原

投稿者さん 2019年02月19日 18:10:10

この価格でこの設備にはびっくり。繁華街ではないですが何も不自由はなかった。人に教えたくないくらい素晴らしい。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2019年02月19日 18:48:34

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。又のお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2019年01月29日 00:31:25

部屋が綺麗で家にいる感覚で過ごせてとても良かったです。コスパは最高だと思います。

強いて言うなら、自炊をしたんですがお皿が二枚しかないので少し不便かなぁと思いました。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2019年02月19日 18:50:31

貴重なご意見ありがとうございます、また嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

アメニティの件でご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。改善に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします。

【ポイント10倍!】OPEN記念!口コミ投稿モニターステイ!

投稿者さん 2019年01月27日 17:50:46

キッチンが使える宿に泊まりたくて週末に1泊しました。
    写真の通り、キッチンにはお鍋、大小の深めのフライパン、フライ返し、おたま、ハサミ、包丁、ピーラー、まな板があります。他に人数分のお皿、お箸、小さいスプーン、フォーク、マグカップ、グラスがあります。

徒歩5分程の所にスーパーがありますので、簡単なお料理なら特別な持ち物は不要です。

帰るときに料理で出たゴミをフロントの方が回収してくださり助かりました。ありがとうございました。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2019年01月27日 18:52:28

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

キッチン用品等にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月15日 18:31:12

1月13日に家族で3人で利用しました。新しく清潔なホテルでした。
    カードキーでエレベーター前の入り口には暗証番号が必要でセキュリティもしっかりしていました。
    部屋は1人暮らし用の新築マンションというイメージです。
    お風呂は小さめサイズでしたが、浴室内に小さなテレビもあり浴室乾燥機などもあり快適でよかったです。洗濯機があり洗剤も用意されていたので、洗濯もできとても助かりました。
    フロントの方の対応が親切で笑顔も素敵でとてもよかったです。また、ぜひ利用したいです。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2019年01月15日 18:52:05

この度は当施設をご利用いただきありがとうございます。ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月06日 18:39:10

家族4人で大晦日に利用しました。台所に用品が揃っていたので、歩いて近くのスーパーに行き食材を購入して、簡単なものを作って、部屋食でゆっくり年越し出来ました。シングル2台とソファーベッドに2人でじゅうぶんでした。ただ窓際は寒かったです。車も近くに安い駐車場があって安心しました。車で京都に行く時には、京都駅近よりも、安くて静かで良いと思いました。また利用したいです。

Stay SAKURA 京都 二条四季 2019年01月15日 18:53:05

【☆スタジオ ソファベッド付】

TWドットコムさんの Stay SAKURA 京都 二条四季 のクチコミ

TWドットコムさん [40代/男性] 2018年12月30日 17:50:32

大変清潔感があり、1日マンションを借りた感覚です。料金からして言うことなし。こんなとこあったんですね。