Kyoto Stay SAKURA 清水八重 クチコミ・感想・情報

Kyoto Stay SAKURA 清水八重のクチコミ・お客さまの声

Liddell110さんの Kyoto Stay SAKURA 清水八重 のクチコミ

Liddell110さん [50代/女性] 2020年02月04日 07:41:18

友達5人で利用させていただきました。
施設に関しては 広くて綺麗で誰かの家みたいで連泊したくなるようなところでした。ただ、お風呂のお湯の出がびっくりするくらい少なかった。せっかく大きなバスタブがあるのに、遊び疲れて帰って女5人が入り終わるのにすごく時間がかかってしまったのが残念でした。タオルがなかったので電話したらすぐに持ってきてもらえたのは助かりました。

たくさんの施設があるようで、電話をかけたら総合受付みたいなところに繋がるのですが、ゲストセンターが住所検索で出なくて場所を問い合わせたところ、ファミマ横と聞いたのですが、ゲストセンターの場所は京都駅から歩いて2件目のファミマ横です。ファミマ横とだけ聞いて1件目の横の事務所に入ってしまい、そこの方は親切でしたが「またか」という感じで気の毒でした。地図が載ってたらいいな。

あと、チェックインはゲストセンターでしか出来ないことも 念押しして書いてあると助かるなと思いました。

色々書きましたが車で送ってくださった方も気さくで 総体的には旅の楽しさを底上げしてくれた施設でとても良かったです。
また利用したいです。

Kyoto Stay SAKURA 清水八重 2020年02月06日 10:36:28

お客様

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

御利用に際しまして、浴室の水が出にくい、施設への案内が分からりづらい等のご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます

今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。

そのようなことがあったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。この場をお借りしましてお詫び申し上げます

Stay SAKURA Kyoto

宿泊まで30日以内にご予約のお客様におすすめ!【直前割り30】
【【禁煙】1階層貸切1F30平米【5名まで】】