Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 二条離宮 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 二条離宮

Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 二条離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 二条離宮 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 17:19:27

大人2人と子供1人で泊まりましたり
    子供用ベットを用意してもらえる気遣いもありがたかったです!
    冷蔵庫はもちろん、電子レンジ、オーブン、などを兼ね揃えたキッチンがあり料理も普通にできるくらいでした^ ^
    ホテルを出て西にいけばすぐに二条城が快適あり泊まるだけの人にはおすすめです!

Stay SAKURA(ステイサクラ) 京都 二条離宮 2020年11月30日 12:29:32

この度はStay SAKURA Kyoto二条離宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    お客様にお喜びいただけた事に大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りたいと思います。また京都にお越しの際は、当施設にお泊り頂けますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

Stay Sakura Kyoto 関

★GOTOトラベル対象★ポイント10倍★急なご出張、お出かけに応援プラン【直割7】
    【☆スタジオ アパートメント[禁煙]【3名様まで】】

投稿者さん 2019年11月25日 17:37:46

11月22日から、2泊しました。利便性が良い!繁華街などに行きやすい。部屋はシンプルで清潔感があり、観光、食事して寝るだけなので落ち着きます。

【14日前の予約&2連泊以上】とってもお得に京都ロングステイ!二条城すぐそば<素泊まり>
    【☆スタンダード アパートメント[禁煙]【2名様まで】】

投稿者さん 2019年10月17日 06:31:04

立地も観光するのに都合がよく価格も超お得!! 急な宿泊でしたがまだま1週間でも泊まりたくなりました(笑)

【楽天限定★旅行応援】期間限定ポイント5倍!素泊まりプラン☆二条城すぐそば♪
    【☆スタジオ アパートメント[禁煙]【3名様まで】】