KIYAZA鎌倉RESORT クチコミ・感想・情報

KIYAZA鎌倉RESORT

KIYAZA鎌倉RESORTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 19:17:22

鎌倉観光で1泊させていただきました。施設も新しく綺麗でオシャレな宿泊施設でした。
    特に朝食でいただいたグラノーラが本当に美味しかった!ガラス瓶に入っていたり、食器も木材のものであったりと今どきのお洒落な朝食がいただけて気分が上がりました。
    スタッフさんもとてもにこやかに丁寧に対応してくださいました。
    湯船がなくシャワーのみなのと、照明が暗めだったので4点をつけた所はありますが、おすすめしたい施設でした。次もまた利用したいです。

2022年06月
    【個室でゆったり】それぞれ特色のあるお部屋でまったりプラン!★朝食付き★
    【桜の間(1~5名様・添い寝のお子様含む)】

投稿者さん 2020年12月03日 19:06:01

従業員の方と連絡が取りにくい面がありましたが、それ以外はよかったです!
    特に女子旅プランでシャンパンがついていたのが満足!

【女子旅プラン】鎌倉ぶらり旅から、そのまま個室でゆったり女子会!★朝食付き★
    【桐の間(1~4名様・添い寝のお子様含む)】

投稿者さん 2019年12月09日 22:54:36

家族で泊まりました。新しくてとても綺麗な和室で掃除も行き届いていてとても快適でした。
    家で過ごすようにリラックスできて外にはプールもあったりしてオシャレでした。
    必要なものは揃っていますし、朝ごはんもワッフルが美味しかったです。
    全体的に女子受けする作りだと思います。

長谷寺の紅葉のライトアップを見に歩いて行きましたが、周りの家やマンションもちょっと高級感のある凝った作りのオシャレな家が多く素敵でした。
    また鎌倉に行く機会があれば泊まりたいです。

投稿者さん 2019年10月21日 14:55:17

10/19家族4人で宿泊。
    場所がわかりにくいことと、欲を言えば駐車場があるとよかったですが、それ以外は大変満足です。
    あのロケーションでコスパも大変よく、部屋も綺麗で必要最低限の設備も整っている。加えてスタッフの対応もよく、居心地がよかったです。
    また利用したいと思いました。

投稿者さん 2019年05月27日 22:10:23

昨年近所に出来たと聞いて泊まってみました。

ついてすぐカワイイEntranceにテンション上がりました。

お庭もプールもあってこんな所で食事したらいいだろうなと思う程のロケーション。

部屋は広々していて、何よりまだ新築な感じいいです。

みんなで布団を敷いてチョット修学旅行の様な懐かしい感じも良かったです。

立地は海も近くて徒歩3分でした。

閑静な住宅街の中にあり静かで良かったです。

近くに22時までやってる薬局もあって便利でした。

最近鎌倉には古民家的な民泊が多く、新築でキレイな民泊は珍しい気がします。

また泊まりたくなる宿でした。

【桐の間】

投稿者さん 2019年05月18日 01:27:14

お食事も美味しく、従業員の方々もみなさん感じよく、結局朝ごはんの後またランチで戻ってきました!プールもありインスタ映えもよいです。また是非利用させて頂きたいです。

【桐の間】

投稿者さん 2019年02月23日 14:15:38

女友達(20代)と3人で宿泊した(桜の間)。
    良い点:部屋と共有スペースは清潔感があり、雰囲気もよし。女性に嬉しいアメニティあり。WiFi繋がりやすさ◎共有スペースは雑誌があり読み放題。
    注意点:由比ヶ浜駅からは少し歩く。

【朝食付き】オープン記念特割プラン
    【桜の間】

投稿者さん 2019年01月06日 19:55:06

お部屋、建物とても綺麗でした。プールの前の部屋で出入りも楽で子供達が居てもスムーズにお出かけが出来ます。海にも近く鎌倉駅までも歩いて20分くらいだったので江ノ電に乗って色々な所を1日でまわれました。スタッフの方が女性で話やすてよかったです。また行きたいです。

★年末年始プラン★
    【松の間】