Kirari GuestHouse 京都東九条 クチコミ・感想・情報

Kirari GuestHouse 京都東九条

Kirari GuestHouse 京都東九条のクチコミ・お客さまの声

ニコニーコさんの Kirari GuestHouse 京都東九条 のクチコミ

ニコニーコさん [70代/女性] 2019年03月27日 18:47:54

京都らしい室内和庭園を眺めながら入るジャグジー風呂が豪華だった。部屋もオシャレできれい。夜は静かでふかふかベッドもとても気持ちよかった。

◆◇【家族同室】一棟丸ごと貸し切りプラン◇◆ジャグシー、ヘッドシャワー完備
    【■1日1組限定■ジャグシー・ヘッドスパ完備プラン】

投稿者さんの Kirari GuestHouse 京都東九条 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月25日 16:13:26

ほぼ満足だったが、不満点が2点。
    ・ドアの開錠のやり方が事前に伝えられておらず、まごついた。
    ・HPには「駐車場 有り 1台 600円(税込み/泊) 先着順」と記載されていたが、
     実際には駐車場は無く、コインパーキングに止めるしか他がなかった。

【■1日1組限定■ジャグシー・ヘッドスパ完備プラン】