「河口湖は美味しい。」豊かなこの地の食材をこの土地ならではの料理法で、私たち山のはの料理人は表現します。 日本の懐石料理に河口湖を掛け合わせ、新しい視点からこの土地ならではの味わいを見出します。 森のリゾートにひたり、味わい深いときを愉しんでいただきたい。 その「とき」のために、私たちは腕をふるいます。 |
||||
【レストラン 山のは】 どのお席からも富士山を望みつつ、プライバシーを保てるしつらえとしております。 炎と肉グリルでワインを堪能 森のリゾートで愉しむ山梨牛の肉料理 |
【ご夕食】(日本料理) 森の香りと、ときを味わうお料理。 地産の季節の食材を薪と炎と溶岩石を使って仕上げます。 お食事に合わせたワインや日本酒など、各種お飲みもを取り揃えております。 |
【ご朝食】(和朝食) 自然と季節の味わい。 竃と薪で炊き上げたふわふわのご飯、 野菜たっぷりのけんちん汁。 地元・せんだい屋納豆のグラタンや 山芋や地養卵。 地を味わう朝食をご用意いたします。 |
||