スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 クチコミ・感想・情報

スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月08日 18:22:41

2泊3日で利用させていただきました。
部屋からの景色が展望台のように眺めがよく、朝陽がとてもきれいでした。
部屋も清潔でアメニティや調理器具が充実していたので、不便なく過ごすことができました。
楽しいGWにすることが出来たので星5つです。

スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 2019年05月13日 19:39:12

この度はご宿泊・ご評価をいただき、誠にありがとうございます。
高評価をいただき、改めて身の引き締まる思いでございます。当施設はリビングのオーシャンビューはもちろんのことテラスからの眺めは特に好評をいただいております。
別荘地ということもあり、ご家族やご友人の方々と一緒にお食事をお作りになられるケースも多いようです。また海の見える温泉風呂も当施設の売りでございます。
別荘でありながらホテル同様の清潔感を保ちつつ、ご利用の皆様が第二の家に帰ってきたような居心地のよい施設を目指しております。
次回も変わらぬ評価をいただけるよう精進して参りたいと存じます。
またのご来館お待ちしております。

リソルステイ スイートヴィラ事務局一同

【まだ間に合うGWプラン】 【素泊り・~6名様】
【和洋タイプ上階】

投稿者さんの スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 20:07:21

GWに利用しましたが、部屋の広さとバルコニーから見える景色が最高でした!
また各種アメニティや食器等も揃っていて不便さは全く感じませんでした。
伊豆に行く際は、また利用したいです!

スイートヴィラパノーラ伊豆赤沢 2019年05月13日 09:36:45

今回、皆様の楽しい思い出づくりを担える施設として満足いただけたこと心より感謝申し上げます。当施設はオーシャンビューをメインとした間取りとなっており、
お部屋の広さも85㎡ございます。テラスでの爽やかな海風を感じながらの朝食も好評いただいております。ホテルと異なり、人的サービスはご提供できませんが、その分お客様が自由にゆっくりとお過ごしいただける施設であると自負しております。ご利用されるお客様のヴィラ内での過ごし方も十人十色でございますので、それぞれに対応できるよう必要最低限の備品類は用意いたしております。
お客様によっては当施設で待ち合わせなんてこともあるようで、皆様の思い出の施設または同窓会施設として今後もご活用いただけたら幸いでございます。
“ここでまた集まろう”と思っていただけるような施設運営を心掛けて参りますので、またのご来館お待ちいたしております。

リソルステイ スイートヴィラ事務局一同

【まだ間に合うGWプラン】 【素泊り・~6名様】