伊東温泉 スイートヴィラ伊豆高原プライム クチコミ・感想・情報

伊東温泉 スイートヴィラ伊豆高原プライムのクチコミ・お客さまの声

Ai2415さんの 伊東温泉 スイートヴィラ伊豆高原プライム のクチコミ

Ai2415さん [30代/女性] 2022年01月09日 15:35:14

掃除はされていないと思う。
前の宿泊客のものであろうものも、片付けられず放置されていた。
部屋や玄関には、ほこりがたまり、清潔感はない。

食器は汚れているものもあり、洗い直しからスタート。
タオルも人数分に足りず、連泊なのに余分もない。
消耗品系も予備は置いておらず、足りなかった。
一泊なら問題ないと思うが...。

wifiは問題なく、仕事にも支障がなかった。

温泉は、塩分を含んだ温泉だったが、温まった。

車で来るのであれば、スーパー等もあり、便利な立地だと思う。

ただ宿泊に来たのに、掃除から始めなければ、いけないのはかなりマイナス。

2022年01月
伊東温泉 スイートヴィラ伊豆高原プライム 2022年01月13日 12:59:37

この度はスイートヴィラ伊豆高原プライムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々の清掃不備からご不快な思いをおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

清掃自体は間違いなくされておりますが、「掃除はされていない」とお客様に感じさせてしまうような状態であったという事実を重く受け止め、原因究明に努めてまいります。
今後への改善策といたしまして、清掃業者へ清掃後の確認を再徹底するよう共有いたしました。

タオルなどの備品に関しましては1泊分のご用意でございますので、ご連泊の方には清掃費用や消耗品費用分を大幅割引したプランをご提供いたしております。
また、ご宿泊代金をいただいておりません未就学児のお子様は、添寝でのご利用となりますので、リネンをはじめとする備品類はご用意しておりません。

普段とは違う空間への入り口である玄関から埃がつもっていたとのこと、管理の甘さを痛感いたしております。
一点大きなマイナスがございますと、そのほかの点で良いと思っていただけるところが沢山あったとしても、せっかくのご旅行の思い出に水を差してしまうことになります。

今回のご滞在時、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。

甚だ恐縮ではございますが、もし再びスイートヴィラにご宿泊いただける機会がございましたら、挽回の機会を賜れますと幸甚でございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

5日以上のご宿泊でさらに大幅割引!
【和洋タイプ】

投稿者さんの 伊東温泉 スイートヴィラ伊豆高原プライム のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 18:57:20

10月末に友人家族と2家族で宿泊しました。

【設備】
3LDKで1階がリビング、2階に寝室3部屋があり、
トイレも2ヶ所と広々使えました。

リビングも広く、ダイニングテーブル、ソファエリアも含めると子供含め8名でも余裕です。

1階リビング続きのテラスは目の前が民家で横に林のため、
基本は使わないイメージだと思います。

キッチングッズも基本的か物は揃っているので、問題無いと思います。

【サービス】
事前の質問やり取りなど特に問題無く、セルフチェックインも簡単に出来ました。

【立地】
周辺が別荘地帯?なのか、静かな環境です。
大型スーパーも車で10分程度、コンビニも5分程度です。

ぐらんぱる公園がすぐ側で、
子供連れには良い立地です。

ただ周辺に自然も多く、虫は屋内外問わず出没します。
その為か虫用の撃退グッズも完備されていました。

【総合】
真新しい施設ではありませんが、伊豆観光の立地と広さとコスパなど考慮すると、お勧めかと思います。

伊東温泉 スイートヴィラ伊豆高原プライム 2020年12月08日 12:54:02

この度はスイートヴィラ伊豆高原プライムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、スイートヴィラ伊豆高原プライムは間取りが広く、ゆったりとお寛ぎ頂けるのが
特長でございます。その為、グループでのご旅行にピッタリな別荘でございます。
また、リビング続きのデッキテラスでございますが、お使い頂く方もおられるようです。
しかしながら、お客様の仰る通り、隣が別のお家と林に面しておりますので、
お使いづらさを感じられたのではと存じます。
今後、お気軽にお使い頂くために、検討をさせて頂きたく存じます。
また、調理器具や食器類に関しましては、豊富に取り揃えております。
そのためご家族同士またはご友人と食卓を囲む方もたくさんおられ、
大変ご好評を得ているポイントでございます。

サービス面に関しましては人的サービスはございませんが、
ご不明なことがございましたら、すぐに対応させて頂いております。
今後とも安心してお過ごし頂けるように、施設の管理、案内を徹底し、
スタッフ一同邁進して参ります。

立地に関しましては、ご家族、特にお子様がおられるご家族様には、
大変便利な場所かと存じます。
お客様の挙げられたぐらんぱる公園だけではなく、伊豆シャボテン動物公園、大室山など、
観光地へのアクセスが非常に良いのも魅力でございます。

緑豊かな場所でございますので、虫が多いですが、施設には滞在中にお困りならないように
ご準備させて頂いております。

この度は貴重なご意見を賜り改めて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スイートヴィラ事務局

【口コミ投稿・10%OFF・ポイント5倍!!】【素泊り・8名様まで】

投稿者さん 2020年10月05日 16:11:56

グループでの宿泊に利用しました。
とっても広く、のびのびと過ごすことができました。
清潔感もありとても滞在しやすいと思います。
施設、現地の管理棟での対応は申し分なかったのですが、宿泊前に事務局の方よりお電話が入っていたため折り返しをしたところ【何かお問い合わせしましたか?】と言われましたが、こちらから電話はしていないためなぜ電話をもらったのか分かりませんでした。
またメールで宿泊者名を連絡してくださいと記載があったため、メールも送っておりますがお返事はありませんでした。
宿泊前に少し不安になりましたためこちらの評価とさせていただきます。
総合的にはとても素敵な宿泊場所だと思います。

伊東温泉 スイートヴィラ伊豆高原プライム 2020年10月07日 11:28:35

ご投稿より、ご満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、スイートヴィラ伊豆高原プライムは、広々とした間取りが特長で、
温泉をお楽しみ頂ける施設でございます。
しかしながら、ご到着していただく前の対応で不手際がありましたこと、
またその結果お客様をご不安にさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
つきましては事務局のオペレーション含め、よりよいサービスができるように努めて参ります。
またご機会がございましたら、他の施設含め旅先の拠点としてご検討下さいませ。

スイートヴィラ事務局