ハイパーイン 岡山 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン 岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月08日 23:46:17

朝食が2パターンしかなく、何度か利用すると飽きてしまいます。

ハイパーイン 岡山 2020年01月13日 19:15:31

いつもハイパーイン岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。

この度はご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお声として今後の検討課題とさせて頂きます。まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声を大切に今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

今後もお近くに御用の際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【限定シングルB〈喫煙〉】

投稿者さん 2019年12月29日 11:11:40

お気に入りのホテルです。たびたび利用していますが、フロントの方の対応がいつも良くて心地よく泊まれます。また、利用します。

ハイパーイン 岡山 2020年01月06日 12:32:10

この度はフロントスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。まだまだ至らない点もございますが、お客様のお声を大切に今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月29日 11:09:51

フロントの方の対応が良いので気に入っています。この1年間で数回利用しました。また、利用します。

ハイパーイン 岡山 2020年01月06日 12:37:56

投稿者さん 2019年10月23日 21:04:15

和室でこのコストがお気に入りで度々利用させていただいています。フロントマンさんの対応もいつも丁寧で何よりです。

アメニティは以前より改善されておりフロントでもらうシステムに変わっていました。綿棒、ウォシュタオルまでありました。欲を言えば、あと、コットンとシャワーキャップを置いて欲しいです。とは言え、女性客席の目線に近づけてもらい嬉しいです。

洗濯機も利用していますが洗濯槽のゴミ受けがいつもすごく汚れています。洗濯機槽を洗える洗濯機ですごくいいのですが、ゴミ受けは機械が綺麗にはしてくれないので、洗濯槽のゴミ受けもお掃除をお願いしたいです。

お気に入りのホテルなのであえてのお願いです。これからも利用させていただきます。よろしくお願いします。

ハイパーイン 岡山 2019年10月27日 13:49:29

また、アメニティに関しましては貴重なご意見を下さりありがとうございます。頂戴しましたご意見をもとに検討して参ります。

コインランドリーでは大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃担当者に確認し徹底した管理、清掃指導をしてまいります。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年10月20日 07:02:07

フロントの方は親切丁寧に対応してくださいました。

ハイパーイン 岡山 2019年10月21日 19:15:31

この度はハイパーイン岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきまして重ねて感謝申し上げます。

【限定シングルB《禁煙》】

よっしーふくださんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

よっしーふくださん [60代/男性] 2019年10月18日 22:21:50

車で行くのには便利ですが、幹線道路に接しているため、初めての私には看板が横文字で読みにくく運転しながらは班別しにくくて、入りにくく2度も、ホテルの周りを回りました。また車がワゴンで枠をはみ出して、はいれなかったので早く行かないと不便です。係員のかたが整理して、大きい車は手前からといった整理して、入場整理して、欲しかったと思います。
フロントで聞けば以前から有ったホテルを買収したとか、古さが分る内部で、設備は価格に有った内容ですが、掃除は行き届いて良かったと思います。ただ、水洗トイレの蓋が閉まらなくて押し上げながら用を足さないとならないのは残念です。
近くにコンビニがあり、夕食は買い込みが出来便利です。朝食もバイキング美味しかったです。また利用したい宿の一つです。

ハイパーイン 岡山 2019年10月21日 19:13:05

ホテルの入口、駐車場に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに改善して参ります。

また、お客様の仰る通り当館は古いホテルをリニューアルしておりますが、全室個別エアコン、ウォシュレット、冷蔵庫、ベッド、備品などは新品に交換致しております。

設備、施設の構造上変更できない箇所もございますが、お客様に快適にお過ごし頂けます様これからもサービスの向上に務めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2019年09月17日 10:05:39

2ベット×2で、部屋が広かった。

ハイパーイン 岡山 2019年09月18日 22:07:35

この度お客様がご宿泊下さいました4ベッドルームのお部屋はそれぞれにおくつろぎ頂けます様2ベッドのお部屋を1室ずつのセパレートタイプとさせて頂いており大変ご好評を頂いております。

また機会がございましたら是非ご利用頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【4ベッドルーム《禁煙》】

あけちゃんどすえ~さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

あけちゃんどすえ~さん [50代/女性] 2019年09月08日 21:28:47

色々な面で大満足で4回目の利用です。フロントの人方には顔を覚えていただいていてとても嬉しいです。いつも対応も丁寧で何よりです。

しかし、今回は隣の部屋の方が子供連れの方の様でマナーがなっていなく、夜、10時まで、朝は6時半から大騒ぎ。声だけでなくドタドタの大暴れで壁がドンドンと揺れたりしました。お気に入りのホテルなのに今回はとっても残念でした。この様な時はフロントに連絡したらいいのかなぁ。

そうそう、髭剃りより、シャワーキャップや化粧コットンがあったら嬉しいです。客層によって変えてもいいのでは?男性客が多いのでしょうね。女性客の思いです。
連泊の時はバスタブを洗うスポンジなどを置いて欲しいです。

また、宿泊します。
よろしく。

ハイパーイン 岡山 2019年09月18日 21:22:01

この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後またお気づきの点がございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。

またアメニティに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。頂戴しましたご意見をもとに検討して参ります。

連泊エコプラン☆素泊まり

投稿者さん 2019年09月02日 14:15:28

よく利用させていただくのですが、フロントの方の対応もよくて、安心です。

ハイパーイン 岡山 2019年09月03日 21:53:57

投稿者さん 2019年09月02日 14:09:16

いつも利用させていただいています。
朝ごはんもおいしいですし、連泊での価格が少し安くなるのもうれしいです。

ハイパーイン 岡山 2019年09月03日 21:52:00

朝食に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく存じます。限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、これからも努めて参ります。

【シングルA《禁煙》】

しまねっこ015さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

しまねっこ015さん [30代/女性] 2019年08月14日 23:59:01

家族5人で和洋室に宿泊させていただきました。2部屋にしっかり分かれていて、それぞれの部屋にテレビと冷蔵庫までありました。その1つが、冷凍と冷蔵がちゃんと分かれたホテルにしては大きめの冷蔵庫で、次の日の為の保冷剤やペットボトルを凍らせることができて、とても助かりました。また、スタンドミラーやミニピンチハンガーまであり、とてもありがたく、活用させていただきました。部屋のすぐ前が無料のランドリーで、これもポイントが高かったです。ホテル全体的に、とても客の事を考えて下さっていて、あったら便利だなと思うものがそろっていて、なんて客に優しいホテルなんだろうと感激しました。泊まって良かったな~、また来たいな~と、ほっこりしました。朝食もとても美味しく、ついついたくさん食べてしまいました(笑)ただ一つ、前が病院なので、救急車はよく来てましたが・・・。また宿泊させていただける日を楽しみにしています。

ハイパーイン 岡山 2019年08月19日 12:13:18

お客様がご宿泊下さいました和洋室Bのお部屋は洋室と和室が仕切られておりますので、ファミリー層やグループでご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で何よりでございます。
また、ご朝食もご満足頂けまして大変嬉しく存じます。

今後もお客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

HEIDI40さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

HEIDI40さん [20代/女性] 2019年08月12日 22:47:28

立地はよく、わかりやすかったです。
部屋は少し狭いですが、寝るだけだったので特に不満もなかったです。

ハイパーイン 岡山 2019年08月19日 11:54:38

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
御投稿下さいました通り、当館は国道30号線沿いにあり目の前が日赤病院となりますので、初めてお越しの際でも分かりやすいかと思います。

【セミダブル〈喫煙〉】

abm43631さんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

abm43631さん [40代/男性] 2019年07月27日 17:20:48

和洋室の利用でしたが、部屋が広々として快適でした。
また、部屋の中に洗濯機もあり、旅行先で着替えの多い者としては大変助かりました。
是非また利用したいです。

ハイパーイン 岡山 2019年08月03日 18:27:48

ゆっくりおくつろぎ頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
お客様がご宿泊下さいました和洋室Aのお部屋は、6名様迄御利用頂けます広いお部屋となっております。また洗濯機を部屋に設置致しておりますので大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2019年07月16日 19:04:46

立地は駅から遠いがバス停がホテルの前にあるので、繁華街までも移動は楽。通常のファミレスで有れば近隣に何軒かあるので問題なし。部屋は綺麗で天井も高く圧迫感もなく非常に良かったが、ドアがオートロックではないのと10年以上前のマンションの扉みたいなのが少し残念に思う方もいらっしゃるかもしれませんが、全く問題なし。食事は美味しかったのですが品種が少ないのが残念。また、岡山に寄ることが有れば利用したいと考えます。

ハイパーイン 岡山 2019年07月20日 13:22:53

また、ご朝食もお召し上がり下さり何よりでございます。品数等に関しましては頂戴しましたご意見をもとに検討して参ります。

【ツイン〈喫煙〉】

投稿者さん 2019年07月03日 23:20:41

小さい子供がいたので和室が完全に別になっていたので、助かりました。

ハイパーイン 岡山 2019年07月08日 16:40:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様のご宿泊下さいました和洋室Bのお部屋は小さなお子様連れの皆様にに大変ご好評頂いております。

今後もお客様にさらに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

takuma-reoさんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年06月27日 18:08:04

良いところを見つけました。

ハイパーイン 岡山 2019年07月02日 16:29:21

今回ご宿泊の際ご満足いただけた様で何よりでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【限定シングルB〈喫煙〉】

takuma-reoさんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

takuma-reoさん [50代/男性] 2019年06月27日 18:07:03

寝るだけなら問題なしです。

ハイパーイン 岡山 2019年07月02日 16:19:41

RX-7 FC-3Sさんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

RX-7 FC-3Sさん [50代/男性] 2019年06月05日 00:18:52

確認不足でしたが、12~15時迄滞在出来ないとは・・・
夜勤での利用には不向きでした、残念。

ハイパーイン 岡山 2019年06月08日 19:28:14

この度のご宿泊ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

ご予約の際の注意点に記載させて頂いております通り、当館12:00~15:00までの間フロントをクローズさせて頂いておりホテル入り口も施錠致しております。
お客様には大変ご迷惑をおかけ致しておりますがご了承の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月26日 20:51:19

車での移動なので、無料駐車場がありがたいのと、町中から遠いが。自分の行動範囲には都合のいいい立地で価格的にリーズナブルになったら利用頻度多くなるとおもいます。

ハイパーイン 岡山 2019年06月02日 17:22:34

立地がお客様のご都合よろしい場所との事で大変嬉しく存じます。

当館、国道30号線沿いにあり国道2号線バイパス交差点まですぐの場所にございますのでお車での利用の際には、交通の便が大変良い場所となっております。

尚、駐車場ご利用のお客様に関しましては1泊500円の駐車料金を頂戴致しております。予めご了承下さいませ。

井波のパパさんの ハイパーイン 岡山 のクチコミ

井波のパパさん [60代/男性] 2019年05月08日 11:42:07

コンビニが遠いのが難点。

ハイパーイン 岡山 2019年05月10日 19:45:24

お客様の仰る通りコンビニが徒歩3、4分離れた所となりますので多少不便さをお感じになられる事もあるかと存じます。

自転車の無料貸出もさせて頂いておりますのでフロントスタッフ迄お気軽にお申し付け下さいませ。

【ツイン《禁煙》】