ホテル&ホステルKIKKA東京 クチコミ・感想・情報

ホテル&ホステルKIKKA東京

• メルマガ

ホテル&ホステルKIKKA東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月27日 14:39:17

コロナで大変な中お世話になりました。ありがとうございました!

2020年03月
    ホテル&ホステルKIKKA東京 2020年04月29日 17:27:04

この度はKIKKAにご宿泊くださりありがとうございました。

恋人様との貴重なお時間をKIKKAでお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    滞在中、何かご不便なことはございませんでしたか?

またお客様にお選びいただけるよう、日々改善を重ねていきます。東京にお越しの際は、是非またKIKKAにお立ち寄りくださいませ。

この時世にご宿泊くださり、数あるホテルの中からKIKKAをお選びくださり本当にありがとうございました。
    これからもどうぞご自愛ください。

投稿者さん 2020年03月09日 10:57:13

とても安く立地もいい
    ただドミトリー内がカーテンを引いた瞬間からわかるほどワキガの臭いに満ちていました。
    運良く持っていた手持ちの汗ふきシートの匂いを嗅ぐことでなんとか過ごすことができました。
    ハズレの部屋だったのでしょうが、皆さんも臭い対策用に何か準備した方がいいかもしれません。

2020年03月
    ホテル&ホステルKIKKA東京 2020年04月29日 17:24:21

この度はKIKKAにご宿泊くださりありがとうございました。
    ご宿泊中に、ご不快な思いにさせてしまったこと大変申し訳ありませんでした。猛省いたします。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    チェックイン前のお部屋のチェックを現在よりもさらに入念に行なっていきたいと思います。

お値段以上の価値を提供できるよう、日々改善を重ねていきますので、お近くにお越しの際はぜひまたKIKKAにお立ち寄りください。
    お客様とまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めて、数あるホテルの中からKIKKAをお選びくださり、本当にありがとうございました。
    お客様にとって素敵な一日になりますように。
    これからもご自愛ください。

KIKKA中野

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ 素泊まりドミトリー◇東京駅から2駅!JR馬喰町駅すぐ◇

投稿者さん 2020年02月23日 16:04:09

とても清潔で、深夜のチェックインにも快く対応していただきました。今度機会があれば再び利用します。

2020年02月
    ホテル&ホステルKIKKA東京 2020年04月29日 17:20:14

この度はKIKKAにご宿泊くださりありがとうございました。
    加えて、お褒めのお言葉もいただき感謝いたします。
    KIKKAは深夜2時までチェックインが可能です。

お客様にまたご宿泊いただけるよう、快適な空間をご用意してお待ちしております。

お近くにお越しの際は、是非またKIKKAにお越しくださいませ。

KIKKA 中野

【エンジョイ首都圏】5%OFF ◇東京駅から2駅「JR馬喰町」すぐ◇ホステルKIKKA東京

投稿者さん 2020年01月21日 17:25:05

ホテル自体は綺麗でした。
    清掃が行き届いていないなと思います。一日に1回なのか…汚さが目立ちました。ゴミ箱は溢れているし、シャワー室も利用者が使ったから…の汚れではないかなという感じも見受けられました。退室された方の物なのかもわからない物が結構置いてあるし…ゴミやら本やら…使用後のタオルがなんぼか置いてありました。
    これは、スタッフさんから注意するべきだとは思います。又は用紙などで利用者に伝えるべきかなと思います。

初めて訪れた場所なので食べ物屋さんも分からないし…コンビニでカップラーメンを買ってきましたが、残ったスープを捨てる場所も分からず…用紙等に記載されてたら良かったなと思います。

2日間泊まりましたが、2日とも夜にいた男性スタッフの方の感じ悪さからとても気分を害しました。

朝からいたスタッフさん達はとても対応が良く、とても良い笑顔で迎えてくださったので、夜のイライラはリセットされて帰りました。

もう一泊お願いしよいかとも思いましたが、良い気分で帰りたかったので3日目は別の場所で予約をとらせていただきました…。

朝ごはんは500円でおにぎりのセットを食べましたが美味しかったです♪…何度も言いますが、朝にいたスタッフさん…特に女性の方の対応が本当に良かったです♪

2020年01月
    ホテル&ホステルKIKKA東京 2020年04月29日 17:17:39

この度はKIKKAにご宿泊くださりありがとうございました。
    清掃のもれにより快適なお時間を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ありませんでした。
    再発防止に向け、清掃の見直しやチェック頻度を高めるよう取り組みます。

また、スタッフの対応が悪かったことにつきましても猛省いたします。従業員教育にも力を入れていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またご利用いただけるよう、日々改善を重ねていきますので、東京にお越しの際は、是非またKIKKAに越しくださいませ。

この度は、ご家族との貴重なお時間をKIKKAで過ごしてくださり、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月24日 19:31:02

会社の近くなので立地は満足でしたが、フロアの匂いが独特で(イカ臭い)少しがっかりしました。安いので仕方ない部分もありますが。

2019年10月
    ホテル&ホステルKIKKA東京 2020年04月29日 17:13:16

この度はKIKKAにご宿泊くださりありがとうございました。
    お忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます。
    この度のご宿泊では、ご不便をおかけしてしまい、非常に申し訳ありませんでした。

お客様のお声をもとに、清掃チェック頻度を増やす、換気をこまめに行うことで再発防止に努めております。

是非またお越しいただきたいです。
    日々改善を重ねていますのでまたお客様いん会える日を楽しみにしております。
    精一杯のおもてなしをさせてください。

この度は、数あるホテルの中からKIKKAをご利用いただきありがとうございました。
    今日が素敵な1日になりますように。

投稿者さん 2019年09月24日 15:42:56

スタイリッシュなお部屋でした!必要最低限の物は揃っていて無駄がない作りでした。

2019年09月
    ホテル&ホステルKIKKA東京 2020年04月29日 17:07:34

この度はKIKKAにご宿泊くださりありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

KIKKAの無垢な木材とオンクリートの斬新な組み合わせはお気に召していただけたでしょうか?
    KIKKAでは、お客様に「振り返った時に心が温まるような懐かしみのある非日常」な空間をお届けすることが目標です。

これからも、より良いホテルになるように改善を進めてまいりますので、東京にお越しの際は是非KIKKAに足をお運びくださいませ。

精一杯のおもてなしをさせていただきます。
    改めて数あるホテルの中からKIKKAをお選びいただきありがとうございました。
    今日が素敵な1日になりますように!

KIKKA中野

投稿者さん 2019年09月23日 01:06:48

コンセプトに共感し宿泊してみましたが、期待外れに終わりました。宿泊設備全体に清掃が行き届いていませんね。肝心のドミトリーベッドに埃、髪の毛が残っていました。換気口もないので要注意。トイレ、シャワー室共に日本人の私でも狭すぎで、特に水回りの清掃がされておらず、汚い箇所が目につきました。スタッフの方々は、宿泊客がいる時間帯の、トイレ、シャワー室、洗面台、パブリックスペースの見回りや清掃はしていないのでしょうか。また、深夜はエレベーターホールが真っ暗でロッカーの番号が分かりにくくて困りました。これでは安くても、余程のことがない限り二度目の利用は、ないです。

2019年09月
    ホテル&ホステルKIKKA東京 2020年04月29日 17:03:13

この度はKIKKAにご宿泊くださりありがとうございました。
    お客様に快適なお時間をお届けできなかったこと、スタッフ一同で猛省いたします。大変申し訳ありませんでした。

お客様からの貴重なご意見をもとに、清掃のチェック回数を増やす、清掃のクオリティを向上させる仕組み作り、ロッカーにLEDセンサーライトを設置するなど、より良い方向に改善させることができました。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

コンセプトに共感いただいたということで、現在はアメニティ類のプラスチック削減などサスティナブルに注力していく取り組みも進めております。

東京にお越しの際は、是非またKIKKAにお立ち寄りくださいませ。前より進化して、お客様をお待ちしております。

この度は数あるホテルの中からKIKKAをお選びいただきありがとうございました。

KIKKA 中野

cruyff3668さんの ホテル&ホステルKIKKA東京 のクチコミ

cruyff3668さん [60代/男性] 2019年09月22日 23:24:07

安かろう悪かろうでした。

ホテル&ホステルKIKKA東京 2020年04月29日 16:57:07

この度はKIKKAをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    KIKKAの施設名の由来は全ての人に「きっかけ」を提供する存在でありたいという願いからきています。

今回のご宿泊で、お客様にお値段以上の価値を提供できなかったことを非常に残念に思います。
    お客様からの様々なご意見をもとに、KIKKAを日々改善していきますので、東京にお越しの際は、ぜひまたKIKKAにお立ち寄りくださいませ。

素敵な時間をお届けできるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。

数あるホテルの中からKIKKAをお選びいただき、本当にありがとうございました。

KIKKA 中野

【楽天トラベルセール】5%OFF ◇東京駅から2駅「JR馬喰町」すぐ◇ホステルKIKKA東京
    【男女共用ドミトリー】

はうこたそさんの ホテル&ホステルKIKKA東京 のクチコミ

はうこたそさん [20代/女性] 2019年05月28日 17:17:56

初めて利用しましたが、レセプションの方やレストランのスタッフさんの対応が丁寧で良かったです。ドミトリーは長期旅行の方の荷物がたくさん広げられているので少し雑然とした印象はありますが、寝室内はきれいでした。

2019年05月
    ホテル&ホステルKIKKA東京 2020年04月29日 16:50:45

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ドミトリー階の長期滞在のゲスト様のお荷物に関しまして、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。

その後、数量は限られますが大型のロッカーを設置し、希望されるゲスト様に無料で貸し出しを行なっております。

お客様の貴重なご意見をもとに、これからもより良いホテル空間作りに励んでまいります。
    東京にお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年04月22日 18:10:44

東京出張で利用。
    馬喰町駅より徒歩3分ととてもアクセスがよく、キャリーケースを引いての移動だったのでとて助かりました。
    歯ブラシなどのアメニティ類はフロントで購入でき、ドミトリーの共用シャワールームでしたがしっかりとシャンプーやボディソープも設置されていましたので、東京旅行や東京出張で荷物を増やしたくない!という方にはとてもおすすめなホステルかと思います。
    スタッフの印象もよく、特にプライス・コストパフォーマンス面でかなり優秀なので、また東京に出張に来た際は利用したいと思えるホステルでした。

2019年04月
    ホテル&ホステルKIKKA東京 2019年05月14日 23:13:16

この度はご滞在ありがとうございました。
    宿泊中ご不便やお困りのことはございませんでしたか?
    KIKKAでの宿泊が素敵な思い出となりましたら大変嬉しく思います。
    より良いサービスを提供できるよう今後とも取り組んでいきます。ぜひ東京にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりまたのご宿泊をお待ちしております。KIKKA佐川

こうがせいむさんの ホテル&ホステルKIKKA東京 のクチコミ

こうがせいむさん [40代/女性] 2019年03月10日 17:41:08

銀座に用事があり泊まりました。0時回ってのチェックインでしたので荷物整理や移動には気を遣いましたが、上の段でも全く気にしない人は気にしないらしく3時頃までバタバタとされてたみたいです。全体的に綺麗でスタッフさんも丁寧に対応してくれたのですが、ベッドメイク時に何故かシーツから長い女性の髪の毛と、掛け布団から大量のスタバのペーパーナプキンが出てきたのにちょっとビックリしました。帰り気づいたらベッドに持ち込んでたカバンの中にも入り込んでて、前に泊まった人どんだけスタバのペーパー持ち込んだんだろうと怖くなりました(笑)
    シャワールームは利用時間の制限が無いとフロントで伺いましたが、皆さん静かに過ごしてる中、真夜中にドアを開けてドライヤーかける人も多く、かなり部屋に響くので、ある程度制限はつけた方がいいかなと思いました。あと、カーテンレールの位置が低く、何故かカーテンレールの上に隙間が空きます。下の段だと通路を歩く人が直で視界に入ってくるので、わぞわざ覗いてくる人は居ないでしょうけども、人によっては落ち着かないかも?
    アメニティは消耗品は有料ですが、1つ税込で100円でしたので出費とは思わないレベルです。
    今回浅草橋駅から徒歩で向かいましたが、10分もかからない距離で便利でした
    今度お世話になる時はカフェも利用したいです

2019年03月
    ホテル&ホステルKIKKA東京 2019年03月20日 18:44:48

この度はご滞在いただきましてありがとうございました。清掃のチェックが行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。シャワールームに関しましても、一定のルール設けようと話し合いを進めております。今回はお客様のご期待に添えない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な意見をもとに、どんどん改善してまいります。次回はパワーアップしたKIKKAスタッフがお客様を全力で歓迎できるように努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
    この度は数あるホテルの中からKIKKAをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ 佐川

硫化燐さんの ホテル&ホステルKIKKA東京 のクチコミ

硫化燐さん [30代/男性] 2019年01月01日 16:53:05

旅先ではしゃぎたいのは分からないでもないが、外国人が夜中の2時頃までドタバタとやって何か話していた。安宿はそういうものだと割り切るしかない。

2018年11月
    ホテル&ホステルKIKKA東京 2019年01月07日 14:55:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    騒音に関しましては大変失礼いたしました。今後そのようなことがないよう見回りなどを徹底していきます。貴重なクチコミありがとうございます。

KIKKA 佐々木

投稿者さん 2018年11月26日 22:07:45

従業員の対応が微妙で残念でした。
    エレベーターは従業員の方が使うために見送り、同乗した際も私語が多くて不快でした。

2018年11月
    ホテル&ホステルKIKKA東京 2018年12月02日 15:43:02

この度はご宿泊ありがとうございました。
    スタッフの対応に関してましては、大変失礼致しました。今後そのようなことがないよう、徹底していきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。
    KIKKA 佐々木

素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月26日 17:12:18

初ドミトリーでした。
    やはり女性には、着替えなど大変かなーと感じました☆
    いい勉強になりました

2018年10月