ホテル&ホステルKIKKA東京 クチコミ・感想・情報

ホテル&ホステルKIKKA東京のクチコミ・お客さまの声

はうこたそさんの ホテル&ホステルKIKKA東京 のクチコミ

はうこたそさん [20代/女性] 2019年05月28日 17:17:56

初めて利用しましたが、レセプションの方やレストランのスタッフさんの対応が丁寧で良かったです。ドミトリーは長期旅行の方の荷物がたくさん広げられているので少し雑然とした印象はありますが、寝室内はきれいでした。

投稿者さん 2019年04月22日 18:10:44

東京出張で利用。
馬喰町駅より徒歩3分ととてもアクセスがよく、キャリーケースを引いての移動だったのでとて助かりました。
歯ブラシなどのアメニティ類はフロントで購入でき、ドミトリーの共用シャワールームでしたがしっかりとシャンプーやボディソープも設置されていましたので、東京旅行や東京出張で荷物を増やしたくない!という方にはとてもおすすめなホステルかと思います。
スタッフの印象もよく、特にプライス・コストパフォーマンス面でかなり優秀なので、また東京に出張に来た際は利用したいと思えるホステルでした。

ホテル&ホステルKIKKA東京 2019年05月14日 23:13:16

この度はご滞在ありがとうございました。
宿泊中ご不便やお困りのことはございませんでしたか?
KIKKAでの宿泊が素敵な思い出となりましたら大変嬉しく思います。
より良いサービスを提供できるよう今後とも取り組んでいきます。ぜひ東京にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりまたのご宿泊をお待ちしております。KIKKA佐川

こうがせいむさんの ホテル&ホステルKIKKA東京 のクチコミ

こうがせいむさん [40代/女性] 2019年03月10日 17:41:08

銀座に用事があり泊まりました。0時回ってのチェックインでしたので荷物整理や移動には気を遣いましたが、上の段でも全く気にしない人は気にしないらしく3時頃までバタバタとされてたみたいです。全体的に綺麗でスタッフさんも丁寧に対応してくれたのですが、ベッドメイク時に何故かシーツから長い女性の髪の毛と、掛け布団から大量のスタバのペーパーナプキンが出てきたのにちょっとビックリしました。帰り気づいたらベッドに持ち込んでたカバンの中にも入り込んでて、前に泊まった人どんだけスタバのペーパー持ち込んだんだろうと怖くなりました(笑)
シャワールームは利用時間の制限が無いとフロントで伺いましたが、皆さん静かに過ごしてる中、真夜中にドアを開けてドライヤーかける人も多く、かなり部屋に響くので、ある程度制限はつけた方がいいかなと思いました。あと、カーテンレールの位置が低く、何故かカーテンレールの上に隙間が空きます。下の段だと通路を歩く人が直で視界に入ってくるので、わぞわざ覗いてくる人は居ないでしょうけども、人によっては落ち着かないかも?
アメニティは消耗品は有料ですが、1つ税込で100円でしたので出費とは思わないレベルです。
今回浅草橋駅から徒歩で向かいましたが、10分もかからない距離で便利でした
今度お世話になる時はカフェも利用したいです

ホテル&ホステルKIKKA東京 2019年03月20日 18:44:48

この度はご滞在いただきましてありがとうございました。清掃のチェックが行き届いておらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。シャワールームに関しましても、一定のルール設けようと話し合いを進めております。今回はお客様のご期待に添えない形となってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重な意見をもとに、どんどん改善してまいります。次回はパワーアップしたKIKKAスタッフがお客様を全力で歓迎できるように努めてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
この度は数あるホテルの中からKIKKAをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ 佐川

硫化燐さんの ホテル&ホステルKIKKA東京 のクチコミ

硫化燐さん [30代/男性] 2019年01月01日 16:53:05

旅先ではしゃぎたいのは分からないでもないが、外国人が夜中の2時頃までドタバタとやって何か話していた。安宿はそういうものだと割り切るしかない。

ホテル&ホステルKIKKA東京 2019年01月07日 14:55:21

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
騒音に関しましては大変失礼いたしました。今後そのようなことがないよう見回りなどを徹底していきます。貴重なクチコミありがとうございます。

KIKKA 佐々木

投稿者さん 2018年11月26日 22:07:45

従業員の対応が微妙で残念でした。
エレベーターは従業員の方が使うために見送り、同乗した際も私語が多くて不快でした。

ホテル&ホステルKIKKA東京 2018年12月02日 15:43:02

この度はご宿泊ありがとうございました。
スタッフの対応に関してましては、大変失礼致しました。今後そのようなことがないよう、徹底していきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。
KIKKA 佐々木

素泊まりプラン

投稿者さん 2018年10月26日 17:12:18

初ドミトリーでした。
やはり女性には、着替えなど大変かなーと感じました☆
いい勉強になりました

素泊まりプラン