ホテル WeBase高松 クチコミ・感想・情報

ホテル WeBase高松

ホテル WeBase高松のクチコミ・お客さまの声

櫻星さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2021年10月18日 14:39:38

にぎやかな街にあって、駅も近く便利です。
    数量限定の夜食が美味しいです。
    机と枕元にコンセントとUSBがあるのは助かります。

朝食のバイキングメニューが色々。
    主に肉の単品。野菜も単品。和惣菜の1~2品は材料多め。
    種類多いので混雑時は特に悩む人多くて進まない。
    少し大変です。
    食事中の札をテーブルに置いても、知らない人が多い為、戻ると他の人が。
    あちこちのテーブルでトラブル、右往左往。
    入口で説明して対策していただきたいです。
    消毒・検温・手袋と一般的コロナ対策(注:朝食のみ)ですが、テーブルの消毒は無し。
    ダスターも見当たらずで、やや不安です。

ホテル WeBase高松 2021年10月19日 08:59:24

いつもWeBase 高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。周辺環境、夜食サービス、お部屋につきましてご満足頂けたようで、大変うれしく思います。

一方で朝食混雑時、席札の利用方法が周知できておらず、誠に申し訳ございませんでした。

感染症拡大時より非接触対応のため、朝食受付では機械の自動音声にてご案内しておりますが、席札について、より分かり易い説明に変更いたします。

消毒につきましても、運営前後、運営中のテーブル拭きを各スタッフで行っておりますが、混雑時の対応が間に合っておらず大変申し訳ございません。
    今後はお客様自身でもご利用頂けるダスター設置等の対策を行いご安心してお食事いただけるよう努めて参ります。

朝食では日々新たな料理をご提供できるようメニュー改善を行っておりますので、またのお越しをお待ちしております。

WeBase 高松 料飲部門 松尾

【楽天スーパーSALE】55%OFF & ポイント10倍《朝食付》
    【【禁煙】ビジネスシングル】

いりくらかなさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

いりくらかなさん [120代/女性] 2021年10月17日 08:47:23

立地も設備も大満足です。
    過剰なサービスもなく心地良く過ごせました。
    朝食のアレルギー表示もしっかりしてあり、大変助かりました。

【新客室オープン記念◆今だけ朝食無料】バス・トイレ独立で快適ステイ《朝食付》
    【【禁煙】スーペリアツイン(2021年7月オープン)】

投稿者さん 2021年10月17日 07:49:55

繁華街にも近く、食べるところにも困りません。
    晩のお茶漬けサービスもホッコリ出来ました
    受付対応の皆さんも優しかったです。
    エレベーターもセキュリティーがキチンとなされていて安心でした。
    朝食バイキングは種類も豊富で楽しくいただけました。
    キッチンのスタッフさんの声掛けも丁寧で気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年10月17日 07:43:43

提携駐車からも近く便利でした。
    部屋も広く、トイレとバスが別々で使い勝手も良かったです。
    朝のバイキングはうどんはもちろんその他種類も多く大満足でした。

投稿者さん 2021年10月16日 21:11:51

口コミで部屋が狭いのを覚悟して行きましたが、レイアウトが工夫されており全く問題ありませんでした。強いて言えばTVがベッド足元の壁にあるため、ソファから見えない点が残念。ユニットバスは言われている通りかなりコンパクトで、身長156㎝の私は大丈夫でしたが、男性はこのサイズだと使いにくいかと思われます。
    清掃面ではやや甘い所(洗面所の棚のアメニティ置き場横に埃がたまっていた、排水溝周りが黒く汚れていた、等)が見受けられました。リフォームされたばかりで今は全体的に綺麗ですが、年数が経ったときにこういう所がマイナスになるため頑張ってほしい所です。
    あと、部屋備え付けのタオル(バスタオル・フェイスタオル各1)のうち、フェイスタオルはかなり薄いです。髪が長いので1枚では足りないと思い追加で貸していただけないかフロントにお願いしましたが、シングルルーム滞在者は追加NGとの事。必要な人は持参する方が良さそうです。
    朝食は大変美味しかったです。品数は普通でしたが、毎日メニューが変わるので連泊しても全く飽きません。洋食と和食のおかずが一緒に配置されて分かりづらいのと、洋食のスープが無い日があったのが残念ポイントでした。

色々書きましたが、この立地と価格でこのクオリティは凄いです。おすすめです。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!人気の和洋食ブッフェ朝食♪《朝食付》
    【【禁煙】女性専用スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年10月15日 08:21:23

和食も洋食も豊富な種類で味がしっかりついていて、とても美味しかったです。

ホテル WeBase高松 2021年10月17日 16:03:28

この度はWeBase 高松をご利用頂き誠に有難う御座います。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたか。
    朝食をお褒め頂き嬉しく思います。日々試作に取り組んでおり、季節によってラインナップも変わります。次回ご宿泊時にもご満足頂けるよう努めて参ります。
    時節柄、ご自愛頂きますようお祈り申し上げますとともに、またのご来館心よりお待ちしております。
    WeBase 高松 植本

【50歳以上限定】お日にち限定30%OFF!のんびり大人旅プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2021年10月11日 17:20:10

浴室トイレ洗面台が各々独立していて非常に快適でした
    夜食また朝食も大満足でした

ホテル WeBase高松 2021年10月13日 00:16:03

この度はWeBase 高松にご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき
    大変うれしく思います。
    コンフォートツインルームでのご滞在に関して
    お気に召されたようで安心いたしました。

短い言葉の中にご満足いただけた様子が伺え、
    これからの励みになります。
    次の機会にもぜひ当館をご利用いただけるよう
    サービスに努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

WeBase 高松 中村

櫻星さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2021年10月11日 15:47:31

バスルームというかトイレ部分が狭い以外、ビジネスホテルと思えばきれいで広い部屋です。
    今回やっと念願のお夜食を頂くことができました!!
    大変美味しゅうございました。
    朝食も楽しみでしたが、肉単品味濃いめが多いような、調理した野菜あまりないような。
    品数は多くて美味しいとはいえ、やや濃いので沢山は食べられず。
    でもうどんやだし茶漬けやパンも各種でバラエティに富んで楽しい。
    お子様用のバイキングエリアがあったのは感動しました。

領収書はOUT時との事で、個人名でとお願い。
    いざOUT時、何もなく見送られ、領収書依頼し、個人名でと伝え、それから手書き。
    遅すぎます。
    他ホテルでは準備されていて渡されて終了です。
    次からは、INの時に意地でも受け取らせていただきます。

ホテル WeBase高松 2021年10月13日 00:34:40

この度はWeBase 高松をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

ビジネスシングルルームは改修しておらず、
    トイレに関するご感想については大変申し訳なく思います。今後の参考とさせていただきます。
    新しく改装されたお部屋はトイレも広く、
    快適にお過ごしいただけることと思います。

朝食についてはご満足いただけたことが
    伺え、大変うれしく思います。

領収書の件については大変申し訳ございません。
    チェックインの際の確認、引継ぎ、チェックアウトの際の不手際が今回の原因であります。
    今後はこのようなことがないよう、注意を徹底して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

WeBase 高松 中村

マニアどんぶりさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2021年10月09日 21:03:11

【良かった】
    ・部屋がきれい
    ・洗い場付きバスルーム
    ・トイレが「ハネ防止付」気が利いている
    ・朝食のメニューが豊富(和洋折衷・うどんもある)
    ・夜食にお茶ずけ(食べられなかったが・・)
    ・繁華街至近
    【残念】
    ・明け方にアルミ缶の回収人の騒音がかなり
    ・個別空調の温度調整が難しい
    ・部屋の冷蔵庫が冷えない(MAXにしても)
    ・案外、廊下の音や隣室の音が響く

投稿者さん 2021年10月08日 10:58:55

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。今度も利用したいです。

ホテル WeBase高松 2021年10月08日 15:40:22

この度は、数あるホテルからWeBase 高松をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。季節の変わり目でもありますので、ご健康にはくれぐれもお気を付けてお過ごしください。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    WeBase 高松 金子

【秋冬旅セール】ポイント10倍!リニューアル客室も予約可能《素泊まり》

投稿者さん 2021年10月05日 15:51:19

駅から近くて何をするにも便利だった。

ホテル WeBase高松 2021年10月05日 22:28:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたか。
    立地につきましては、駅から近く、アクセスも良いとみなさまからご好評いただいております。
    時節柄ご自愛くださいますようお祈り申し上げますとともに、またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

のうみよっちゃんさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

のうみよっちゃんさん [60代/男性] 2021年10月02日 07:52:57

お部屋が、リニューアルされとても奇麗でした。広いお風呂とトイレも別で、さらに、繁華街にも近く便利でした。フロントの女性の方も私たちのお願いを聞いていただき、明るく対応していただきました。コロナ感染の時でもあり、夕食は、繁華街でと思いましたが、三越で弁当を買いホテルでいただきました。車での旅行で、ホテルは、すぐに解りましたが、駐車場が解りづらかったです。
    また、高松に行く時は、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ホテル WeBase高松 2021年10月05日 13:48:53

この度はWeBase 高松をご利用いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    スタッフについてお褒めのお言葉をいただけましたこと、とても嬉しく思います。お客様にとって快適な高松の旅のお手伝いができますよう今後とも努めて参りますので、ご不明な点があればいつでもご相談くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

WeBase 高松 林

【【禁煙】スーペリアツイン(2021年7月オープン)】

PHILIPSさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

PHILIPSさん [60代/男性] 2021年09月28日 17:32:50

全般的に大変満足しました。部屋は10平米と狭いのを覚悟していましたが、初めて体験する部屋の作りで全く狭さを感じず、リラックスして過ごせました。
    朝食も良く、立地も良く、部屋の作りも合理的でスペースの活用が上手いと思います。
    あと、個別空調があれば満点と思われます。

ホテル WeBase高松 2021年09月29日 15:28:10

この度は、ご宿泊いただき誠に有難う御座います。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたか。
    お部屋や朝食などご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    うどんつゆとほうじ茶をブレンドした当館オリジナルの出汁を使用したお茶漬けの夜食サービスも御座いますので、次回ご利用の際はより一層満足してもらえるかと思います。
    その他サービス面でご満足頂けるよう今後、更にサービス向上に努めて参りますので、高松にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    WeBase 高松 高本

【【禁煙】ビジネスシングル】

なぎっち0718さんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

なぎっち0718さん [50代/男性] 2021年09月28日 11:41:16

女性専用フロアでセキュリティーもしっかりしていてバス・トイレが別々で洗い場もありゆったりできました。朝食バイキングも良かったです。

ホテル WeBase高松 2021年09月29日 15:18:26

この度はご宿泊いただき誠に有難う御座います。
    新しくオープンしたお部屋は洗い場付きバスルーム/トイレ/洗面台が全て独立しております。また、女性専用フロアのみですが、女性向けのアメニティ、ドライヤーはダイソン社製のものを導入しております。
    朝食につきましてもお褒め頂きまして光栄でございます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    WeBase 高松 植本

【【禁煙】女性専用コンフォートツイン(2021年8月オープン)】

投稿者さん 2021年09月27日 17:18:53

仕事場からも近くとても快適に過ごせました。
    朝食も日替わりでメニューが替わり飽きることなく食べれました。

ホテル WeBase高松 2021年09月29日 15:11:04

この度はご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたか。
    立地につきましては、皆様からご好評いただいております。また、朝食につきましても嬉しいレビューを有難う御座います。朝食スタッフにシェアさせていただきます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月26日 17:23:58

朝食食べたくて宿泊しました。種類多くてワクワクします。

ホテル WeBase高松 2021年09月26日 20:15:38

ご朝食お褒め頂きまして嬉しい限りです。
    メニューには当館の総支配人が育てた新鮮な野菜を使用しており、季節毎にメニューがかわります。
    ぜひ季節の色どりを次回ご宿泊時もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年09月25日 00:39:30

アメニティグッズのチェックが出来ていないように思います。
    部屋に備え付けのティッシュが、すぐに無くなってしまって、
    フロントにもらいに行ったのと、
    同じく部屋に備え付けの綿棒とコットンが開封されていて、
    綿棒がないものが備え付けられていて、
    綿棒もフロントにもらいに行きました。

ホテル WeBase高松 2021年09月25日 01:28:10

過日はWeBase 高松にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    アメニティの十分な補充が出来ておらずこのたびのご宿泊がお客さまのご期待に沿うことができなかったこと、心よりお詫び申しあげます。
    頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年09月21日 16:23:39

お部屋はきれいでしたし、立地も悪くなかったですが、とにかくユニットバスが狭かったです。お茶漬けのサービスがありがたかったです。

ホテル WeBase高松 2021年09月21日 17:05:23

この度はWeBase 高松をご利用いただき誠にありがとうございます。おかげさまでお茶漬けのサービスは皆様にもご好評いただいておりまして、うどんつゆとほうじ茶をブレンドした当館オリジナルの出汁を使用しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    しかし、ユニットバスではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。建物の構造上コンパクトな造りとなっております。
    WeBase 高松 高嶋

【楽天スーパーSALE】55%OFF & ポイント10倍《素泊まり》

投稿者さん 2021年09月19日 20:19:24

息抜きに宿泊しました。
    シングルルームは広くはないですが、清潔で一人で休むにはちょうどよかったです。
    夜食のお茶漬けサービスや漫画の貸出が嬉しかったです。

ホテル WeBase高松 2021年09月20日 16:53:54

この度は、WeBase 高松にご宿泊いただき誠に有難う御座います。快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。そして、漫画とお茶漬けの夜食サービスなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもサービス向上に努めて参りますので、またお客様をお迎えできます機会がござましたら幸いです。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

WeBase 高松 金子

【【禁煙】スタンダードシングル】

JUN0ICHIさんの ホテル WeBase高松 のクチコミ

JUN0ICHIさん [40代/男性] 2021年09月19日 18:17:36

出張時に利用させてもらっています。特に朝食が他ホテルにはないバリエーションで美味しい。こちらに宿泊する時に限って朝食付きプランにしています。
    シングルには仕事ができるデスクはないが、宿泊するだけなら問題ない。

ホテル WeBase高松 2021年09月20日 14:44:45

この度は、ご宿泊いただき誠に有難う御座います。
    朝食をお褒め頂き嬉しい限りです。朝食スタッフにも共有させていただきます。
    また、スタンダードシングルルームには小さめの丸テーブルしかご用意がございませんが、ビジネスシングルルームには、デスクのご用意ございますので、次回ご利用時にご検討くださいませ。
    また、ラウンジも22時までですが、コンセント/Wi-Fi完備しておりますので、ご利用くださいませ。
    時節柄ご自愛いただくとともにまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】