Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 クチコミ・感想・情報

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸のクチコミ・お客さまの声

かおいつ6732さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

かおいつ6732さん [60代/女性] 2024年04月22日 21:36:18

綺麗なドッグランで他のワンちゃん達と楽しそうに走り回っていてよかったです。朝はカメラマンさんに素敵な写真を撮っていただけていい思い出になりました。食事も美味しかったですが、レストランにドレスコードがあったのはいただけないです。温泉宿のレストランなので、別に部屋着でもいいのでは?(パジャマと言ってましたが、だらしなくみえない部屋着でしたよ)

【◇【ツイン】スタンダード(26平米)】

m_szk001さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

m_szk001さん [60代/男性] 2024年04月22日 21:10:36

金額的にそんなに高くはなかったので、期待以上でした。
レストランの口コミに不安な点がありましたが、良いサービスを受けられたと思います。
残念だったのは飲み物のメニューからヤスデの死骸が出て来たのと、部屋に大きなヤスデがいた事くらいです。
また利用したいです。

【平日限定】《本格フレンチプラン》お日にち限定の特別価格でお得に泊まろう!
【◆【和モダン】ドッグランダイレクト(34平米)】

投稿者さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 16:36:32

スタッフの方々が大変親切に対応して下さり、愛犬共々思い出深い旅行となりました。ホテルの眺望もとても良く、ドックランなどの設備やあちこちに犬用のアメニティーも配置されており、ドックファーストのホテルだと思いました入浴時もフロントで愛犬を預かってくれ、ゆっくり入ることができました。また行きたいと思います

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年04月09日 10:38:07

この度は、ワンズリゾート城ヶ崎海岸をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご旅行が思い出に残るものとなったとのこと、大変嬉しい限りでございます。

アメニティや、眺望についてもご満足頂けましたようで、何よりでございます。

今後とも、更なる愛犬ファーストのサービスをご提供出来ますよう、工夫を凝らして参ります。

この度は、クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月21日 17:59:34

ホテル内、ホテル外の屋外屋内のドッグランがあり、楽しんでいました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年04月09日 10:33:17

わんちゃんにドッグランをお楽しみ頂けましたようで、大変嬉しく思います。

この度は、クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

【◆【和モダン】スタンダード(34平米)】

投稿者さん 2024年03月11日 18:44:53

部屋も設備もとても快適でした。犬用品もいろいろ揃えてありました。アメニティも歯ブラシ以外にもシャワーキャップ、綿棒、コットン、ヘアブラシなどいろいろ準備されて至れり尽くせりでした。風呂場のドライヤーがsaloniaだったのも嬉しかったです。
夕食のフレンチ、朝食も美味しかったです。犬も頼んだ夕飯を完食でした!
朝食、夕食を食べるレストランや海側の部屋から見える景色は最高でした。
また宿泊したいです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年04月09日 10:31:21

アメニティについて、大変ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
また、レストランでの愛犬とのお食事もお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。

今後もよりお客様とわんちゃんに寄り添ったサービスを提供できますよう、更なる工夫を凝らして参ります。

投稿者さん 2024年02月27日 16:12:28

眺望抜群、ドッグランも充実、お食事も美味しくて大満足でした。また利用したいです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年03月08日 10:32:59

この度のご滞在ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
ドッグランは様々なわんちゃんに楽しんで頂けるよう工夫しております。

【◇【ツイン】最上階(26平米)】

pまめちゃんさんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

pまめちゃんさん [60代/女性] 2024年02月26日 17:08:36

2月25日愛犬を連れて宿泊。新しくはありませんが、館内の明るさと設備に感動。部屋のアメニティと設備も素晴らしく、特に、犬用の簡易ゲージは助かりました。ドッグランが数カ所ありましたが、みかん畑の中のドッグランは、景色も良く、愛犬も大喜びでした。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年03月08日 10:24:31

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
愛犬用の簡易ゲージもお役に立ちましたようで、何よりでございます。

ドッグランでも、わんちゃんと楽しい時間をお過ごし頂けましたようで、嬉しく存じます。

この度は、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇【ツイン】最上階(26平米)】

かいママ1088さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

かいママ1088さん [50代/女性] 2024年02月20日 22:59:52

友人3人、犬3頭で和洋室の広いお部屋に泊まりました。
ホテルの立地はとてもよく、ロビーから海が一望出来ました。
お部屋は広くて良かったのですが、洗面所がユニットバスと一緒になっているタイプの為そこがちょっと残念。
温泉も良かったのですが、露天風呂があれば尚良いかも知れません。
ただ、サービスはとてもよく、オムツやウンチ袋など全て準備されており、お風呂や食事の時もわんちゃんを預かって頂けるのはとても助かりました。
カメラマンの撮影会もあり、楽しい旅になりました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年02月22日 11:39:44

この度は、ワンリゾート城ヶ崎海岸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや立地に関するご好評、大変嬉しく思います。また、洗面所の設備や露天風呂についてのご意見も重要なものと受け止め、改善の余地がある点については積極的に検討してまいります。

愛犬預かりサービスやカメラマンの撮影会ついて、ご満足いただけたようで何よりです。お客様とわんちゃんが快適に過ごせるよう、今後も様々な工夫を凝らしてまいります。

【◎【和洋室】スタンダード(69平米)】

さくら0507さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

さくら0507さん [40代/女性] 2024年02月19日 21:09:40

とても良かったです。夜がフレンチ、朝も卵料理を選べました。
エッグベネディクトに卵の殻が入っていてちょっと残念でした。
和食も選べたらもっと良かったなと思います。
ドッグランもホテル室内、外、離れにも室内と外のドッグランがあり、
みかん畑もお散歩しながらみかん狩りも出来て良かったです。
お風呂も気持ち良く、夜は気付かなかったけれど、
朝入ったら景色が最高でした。
スタッフもみな親切で愛犬を可愛がってくれました。
又機会があれば泊まりに行きたいです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年02月22日 11:36:21

お食事について、卵の殻が混入してしまい誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがないように注意し、同様の問題が再発しないよう努めます。
メニューについてご指摘ありがとうございます。今後のサービス向上に向けて参考にいただきます。

また、dogparkやみかん畑などの施設にご満足いただけたようで何よりです。今後もさらなる充実を図り、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

スタッフの対応に関しても、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様とわんちゃんが心地よく過ごせるよう、これからも丁寧なサービスを提供してまいります。

投稿者さん 2024年02月17日 19:29:31

何度目かの宿泊になります。
今回は前回宿泊から少し間が空いていたので所々変わったところがありました。
お風呂上がりのアイスキャンディが無くなったのは少し残念。
ドッグランが増えたのは良いところ、ただメインのドッグランが人工芝になり、泥にならないのが良い反面、滑るようでうちの犬は何度も転んでいました。
若い頃は良いですが歳をとった時は脚や腰を痛めないか少し心配です。
部屋の変更に対応していただきありがとうございました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年02月22日 11:29:56

お風呂あがりのサービス、ドッグランについてご指摘いただきありがとうございます。
特にドッグランの人工芝に関するご意見、貴重であります。わんちゃんの安全を第一に考え、改善策を検討してまいります。

今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月13日 12:40:11

一階のドッグランに直結している部屋に宿泊しました。
目の前にドックランがあって、海も部屋から見えて日の出が見られとても良いお部屋でした。
アメニティも充実していて何不自由も無く快適に過ごせました。
みかん畑があって、自由に取れるという事だったので、行ってみると手に届く所にはもうすでになかったので、それだけがちょっと残念でした。
ホテルの方達もとても対応が良かったです。
うちのワンコも珍しく夜はぐっすり寝られていました。
機会が有れば、又泊まりたいです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年02月13日 18:10:27

海を眺めながら日の出の景色をお楽しみいただけて、大変嬉しく存じます。また、アメニティについてもご満足いただけたようで何よりでございます。
みかんについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
事前にスタッフの方で確認しておくべきでございました。

今後、より良いサービスの提供に努め、お客様に心から満足いただけるよう努めてまいります。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人

≪特選「フレンチ」プラン≫伊勢海老とブランド「黒樺牛」に舌鼓み!

投稿者さん 2024年02月06日 20:51:35

お部屋がとても広く、清潔感がありました。食事もとても美味しくて大満足です。ドッグランも室内、室外にあり、ワンコも楽しそうに走りまわっていました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年02月13日 17:53:40

お部屋の広さや清潔感にご満足いただけたこと、そして食事も美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。また、ドッグランで楽しい時間を過ごしていただけたことも素晴らしいご体験となったようで、安堵いたしました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

【◎【和洋室】スタンダード(69平米)】

投稿者さん 2024年02月02日 14:20:45

初めてのワンズリゾート城ヶ崎海岸さん。想像以上に素敵なホテルでした。スタッフの皆さん全員が笑顔で接して下さり、親切な対応をして頂けました。

急に休みが取れて前日に予約をしたので特選フレンチは予約出来なかったのですが、次回は特選フレンチが食べてみたいです。量がちょうど良くとても美味しかったです。

お風呂も数人先客が居ても然程気にならない広さがあり、泉質も良かったです。

ワンコ用アメニティも十分でした。
何より人に吠えてしまう我が子が一度も吠えなかった事がびっくりです。素敵な思い出が出来た事、ありがとうございます。
またお伺いさせて頂きます。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年02月05日 19:07:59

この度は、ワンズリゾート城ヶ崎海岸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのご感想を拝読し、大変嬉しく思います。当施設のスタッフ一同、笑顔での接客や親切な対応を心がけておりますので、お客様にご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
温泉や、アメニティについてもお褒めの言葉嬉しく思います。

今後もさらなるサービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
次回はぜひシェフ自慢の特選フレンチをお楽しみくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月17日 21:07:17

ペットと泊まれる宿はよく利用いたします。ペットのアニメティ、ゲージが無いのが良かったです。
目の前がドックラン良かったです。夕食は手ごろな価格なので
仕方がありませんが、レストランの男性のワイシャツの袖口が気になりました。料理を出すのですから
サイズの合ったワイシャツを着用したほうが良いと思いました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月25日 11:18:51

この度はワンズリゾート城ヶ崎海岸へご来館誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様とわんちゃんが快適に過ごせるよう心掛けておりますので、その点がご満足いただけたことが何よりです。

一方で、レストランでのお気づきについて、誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、適切な対応を検討させていただきます。今後もより良いサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。

【◆【和モダン】ドッグランダイレクト(34平米)】

鬼1965さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

鬼1965さん [50代/女性] 2024年01月10日 21:47:09

スタッフの方々の対応もとても良かったです。何より愛犬もリラックス出来 てました。朝食に連れて行けるのも最高です。
是非また利用したいです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月25日 11:01:04

お客様のご意見、そしてスタッフに対するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
わんちゃんにとっても素敵な思い出になれたようで安堵いたしました。わんちゃんと一緒に安心してご滞在いただけるように心がけておりますので、その努力が実り、お客様にとって最高の経験となったことをうれしく思います。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人

≪朝食付プラン≫遅いチェックインでもOK!旅行を思う存分エンジョイしよう!
【◇【ツイン】山側※訳あり※(26平米)】

Bob1309さんの Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 のクチコミ

Bob1309さん [60代/男性] 2024年01月01日 01:39:38

全てに満足。
今回で4回目。
また来年も来ます。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月25日 10:56:57

大変嬉しいご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
次回もお客様にとって快適な滞在ができるよう、心を込めておもてなしをさせていただきます。
来年もぜひお越しいただけることを心よりお待ちしております。

ワンズリゾート城ヶ崎海岸 支配人

【特定日限定】5%OFF!≪スタンダード本格「フレンチ」プラン≫季節の相模湾鮮魚と黒毛和牛を堪能

投稿者さん 2023年12月29日 08:24:48

従業員の方たちの対応がとてもていねいで、至れり尽くせりの印象でした。また利用したいです。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月25日 10:52:53

お客様のご意見、そして従業員の方々の対応に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
私たちスタッフ一同非常に嬉しく思っております。今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月25日 16:10:04

母と愛犬と一泊でお世話になりました。電車での旅行でしたので、城ヶ崎海岸駅からの送迎をお願いしましたが、歩いても行ける距離なのは、車を持っていない私たちには大変有り難い立地です。

スタッフの皆さんの対応も丁寧で、ワンちゃんのグッズも一通り揃っていますし、ドッグランもあり、食事も美味しく、本当に良いお宿だと思います。

フロントにお願いして、クレートとワンちゃん用ベッドを借りました。
(無料でした。)

イベントで、プロのカメラマンの方による撮影会に参加させていただき、素敵な思い出を作ることができました。

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月24日 11:56:30

お客様の貴重なご意見、そしてお褒めの言葉、大変嬉しく拝読しました。

城ヶ崎海岸駅からの送迎サービスが、お客様にとって有り難かったとのお言葉嬉しく思います。わんちゃん用のグッズやドッグラン、お食事について、お客様に快適な滞在を提供できたこと、私たちスタッフ一同、大変喜んでおります。
また、撮影会についてお客様が素敵な思い出をお持ち帰りいただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月19日 02:30:56

又了解します

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月24日 11:43:52

お客様が再び当施設をご利用いただけること、本当に光栄でございます。お客様の信頼とご満足を得ることが、私たちの努めであり、これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同心より努力してまいります。

投稿者さん 2023年11月16日 19:43:06

食事がとても美味しく、楽しめました!
ただ一つ求めるとすれば、コースの料理のタイミングに待ち時間が生じました。食べ終わったのが明らかに隣の方より早かったのに次の料理の提供タイミングがこちらが遅く、これは何待ち?ということが何度かありました。
他の方とコースが違ったのかもしれませんが、配慮があればより良かったなと感じました。
お部屋もちょうどいい広さと他の犬の匂いも気にならずに過ごせ、お風呂は最高の温度と景色で癒されました!
リピしたい宿の1つになりました!

Wan’s Resort 城ヶ崎海岸 2024年01月24日 11:42:09

お食事の提供タイミングについて、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様の感じられた点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

お部屋やお風呂についてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです。今後もリピートしていただけるよう、お客様にとって心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。