| | | | 【極みフレンチ】
厳選された伊豆プレミアム高級食材の「伊勢海老」や「あわび」、濃厚な「フォアグラ」さらに「相模湾新鮮魚介」を惜しげもなく使用。
メインディッシュは「黒毛和牛」、修善寺醤油と天城わさびと共にさっぱりと伊豆山海の幸を心ゆくまでご堪能いただけるシェフ渾身のフルコースです。 |
| |
| | | | | | 【特選フレンチ】
伊豆の豪華食材をお楽しみいただけるディナーです。
「伊勢海老」や「相模湾新鮮魚介」を季節にあったシェフオリジナルの調理法でご提供いたします。
メインは静岡のブランド牛「葵牛のグリル」を豪華にお召し上がりいただけるフルコースです。 |
| |
| | | | | | 【本格フレンチ】
旬の相模湾鮮魚を活かしたオードブルに地魚など、海の恵を味わえるフルコースです。
メインディッシュの国産サーロインはとても柔らかく味わえます。 |
| |
|