Hotel Sanrriott 北浜 クチコミ・感想・情報

Hotel Sanrriott 北浜

Hotel Sanrriott 北浜のクチコミ・お客さまの声

なこ4335さんの Hotel Sanrriott 北浜 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2021年02月05日 17:06:08

入ってくるなり床が冷たい 暖房はつけていたが床が冷たかった カラオケの機械が反応が悪くタッチがしにくかったです 泊まって歌う目的だったので3名の人数での事で考えたら値段は妥当だと思います

【素泊まりプラン】観光・ビジネスどちらも便利♪コンサートやUSJ旅行にお勧め★大阪観光の拠点に!
    【【最大4名】★カラオケ付き★和室★1フロア1室★浄水器★禁煙】

投稿者さんの Hotel Sanrriott 北浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 19:15:42

カラオケも最高でした!また利用させていただきます!

Hotel Sanrriott 北浜 2020年10月05日 10:44:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    現在、サンリオット北浜では合計3室のカラオケルームが御座います。それぞれに特徴がある部屋のデザインとなっております。
    次回ご利用の際は是非今回と違うお部屋でもお楽しみ頂ければと思います。

サンリオット北浜 森田

【30日前までの早割プラン】早期予約で『10%』 OFF!!ライブやコンサート、USJ旅行に最適!!
    【【最大6名♪】★カラオケ付★最上階11階★1フロア1室★】

投稿者さん 2020年09月18日 21:32:39

早期予約でお安く利用することが出来ました。
    電子レンジや冷蔵庫、シンクにお皿にお箸やフォークなどとても揃っていて便利でした。
    洗面台にはコットンや綿棒、歯ブラシ、アイロンやコテやドライアーまであります。
    ホテルの徒歩5分圏内にスーパーもあります。
    是非、また利用させて頂きたいと思います。

Hotel Sanrriott 北浜 2020年10月05日 10:41:18

客室内の設備、アメニティグッズに喜んで頂いたことは嬉しく思います。
    スーパーでお買い物、また最近ではデリバリーサービスをご利用頂いてお部屋でワイワイ楽しまれているお客様が多くおられます。

次回の宿泊先の候補として、当ホテルも含めて頂きます事をお願いし、ご来館と投稿のお礼とさせていただきます。

サンリオット北浜 森田

【60日前までの早割プラン】早期予約で『15%』 OFF!!ライブやコンサート、USJ旅行に最適!!

投稿者さん 2019年12月25日 10:40:00

プラン内容の詳細文が実際と異なります。

【トイレ、バスはセパレート】
    実際はユニットバス

【ミニキッチン(食器類も完備)】
    実際はミニキッチンなし、食器類はあり

【チェックアウト→午前10時】
    実際は午前11時

今後、詳細文の訂正がなされるかも知れませんが、私が予約した時点では上の通りでした。間違いやミスのレベルではなく、悪質だなぁと思いました。

Hotel Sanrriott 北浜 2019年12月25日 19:15:53

ホテルの設備詳細に関しまして一部誤解を招く内容となりご迷惑をおかけいたしました。
    全室にある設備と一部にある設備とを早急にわかりやすく変更させていただきます。当ホテルの今後を思っての貴重なご指摘をありがとうございます。
    またの機会がございましたら、今回以上のおもてなしでご用意させていただきます。
    また、お忙しい中口コミ評価をいただきまして誠にありがとうございます。

サンリオット北浜 森田

平日限定プラン◇出張やひとり旅にうれしい贅沢シングルユースプラン
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月02日 16:28:29

部屋には、電子レンジやお皿等、カトラリーもあり、冷蔵庫にはペットボトルのお水もあり、嬉しかったです。土曜日ですが、料金も安くて、良かったと思います。
    土地勘がないため、最寄り駅から、少しわかりにくかったのが、残念でしたが、部屋も清潔感があり、良かったです。

Hotel Sanrriott 北浜 2019年12月07日 15:20:47

客室内の設備に喜んで頂いたことは嬉しく思います。
    始めてお越しのお客様には大変分かりにくい思いをさせることになり申し訳なく思います。電話応対で可能な限りご案内させて頂きますので今後は何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2019年11月06日 20:42:56

私が最近泊まった中で一番よかったホテルでした。まだ新しいので部屋はキレイでしたし広かった。階に一部屋というもの他の部屋に気兼ねなく出来ていいですね。トイレとお風呂が別々で洗面所もあり、部屋に電子レンジもあり便利でした。近くにスーパーもあり、コインパーキングもすぐ側でした。

Hotel Sanrriott 北浜 2019年11月15日 06:51:05

この度は当ホテルをごご利用頂き有難う御座いました。
    お客様の一番になれたことをとても嬉しく思います。
    また機会が御座いましたらご利用お待ちしております。
    クチコミ有難う御座いました。

ホテルサンリオット北浜

【素泊まりプラン】1フロア1室★広々快適!!全室インターネット無料!!
    【【最大4名】★和室★1フロア1室★広々★浄水器★禁煙】

投稿者さん 2019年08月17日 16:03:35

8月15日に宿泊しました、台風の影響で徒歩での観光は出来なかったけど、近くのスーパーで色々買い物をしました。部屋自体はとても綺麗で清掃もきちんとしてありました。

Hotel Sanrriott 北浜 2019年08月21日 00:15:48

台風にも関わらず当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お部屋で楽しくお過ごしになられましたでしょうか?
    また観光の際はお気軽にご利用下さいませ。
    有難う御座いました。

【60日前までの早割プラン】早期予約で15% OFF!!
    【【禁煙】レトロモダン和室【ゆったり広々♪4名様まで宿泊可能】】

投稿者さん 2019年08月03日 13:35:26

スタッフの方が、とても親切でいい旅になりました。ありがとうございました。

Hotel Sanrriott 北浜 2019年08月04日 06:08:18

いい旅が出来た様で大変嬉しく思います。
    また機会が御座いましたらお越し下さいませ。
    お忙しい中、口コミありがとう御座いました。

Sanrriott Kitahama

【素泊まりプラン】全室インターネット無料!!2018年12月オープン!!

投稿者さん 2019年06月12日 14:51:23

出張で遠方から大阪へ帰ってきて、自宅まで帰るのがしんどいので宿泊させていただきました。
    普通に自宅に居るような雰囲気で過ごせました。
    何より、たばこ吸わない人間にとって全館禁煙は非常にありがたかった。
    また機会があれば泊まりたいですし、他人にも勧めたいですね。

Hotel Sanrriott 北浜 2019年06月12日 22:26:44

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。
    ゆっくりお過ごし出来たようでとてもうれしく思います。
    有難いお言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

サンリオット北浜

当日限定プラン◇お部屋はおまかせ◇「サンリオット北浜」が料金の限界に挑戦します!!

投稿者さん 2019年06月11日 15:45:46

机の上のホコリが気になりましたが後は特に問題なかったです。

Hotel Sanrriott 北浜 2019年06月12日 22:30:36

この度はサンリオット北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
    清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    改善致します。ご指摘ありがとうございました。

サンリオット北浜

【60日前までの早割プラン】早期予約で15% OFF!!
    【【禁煙】レトロモダンなダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月08日 00:04:12

一人カラオケ堪能しました(笑)。
    風呂はセパレートですし、普通のマンションにあるタイプの広いバスルームでした。
    シャワーを存分に楽しめるのはいいですね。
    ホテルの前にスーパーがあるので食料調達&アルコール調達も楽です。
    また利用させていただきたいと思います。

Hotel Sanrriott 北浜 2019年06月12日 22:34:28

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    カラオケを堪能出来た様で嬉しく思います。
    洋室や和室など様々なお部屋がありますので、また機会が御座いましたらご利用お待ちしております。

サンリオット北浜

【【禁煙】Partyスイート<カラオケ付> ★定員6名様まで★】

投稿者さん 2019年04月26日 23:00:10

部屋が綺麗で良いのですが、外の車の音が結構聞こえました。

Hotel Sanrriott 北浜 2019年05月01日 20:40:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。
    車の音でゆっくりお休みいただけなかったのでしょうか?申し訳ございませんでした。
    防音対策を検討いたします。
    ご意見ありがとうございました。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】レトロモダンなダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月13日 10:51:17

妻と小学生の娘と3人で泊まりました。

天満橋の駅から来ましたが、大通りに面していたので場所はすぐにわかりました。

男性スタッフの方がすごく親切にチェックインの対応をしてくれました。先に荷物を預けさせていただいたので、その後の観光が楽でした。大阪城に近く、北浜のおしゃれなお店エリアにも近いので便利な立地でした。大阪観光にもコンサートの時にも、さらに会社も多いエリアなので小さい部屋はビジネスにも使ってもらっていますとスタッフの方は言ってました。

目の前には大きなスーパーがあったので、次の日の朝食など買い込めて助かりました。

建物は出来たばかりのようですごく綺麗でした。部屋は和室タイプで3人だけで使うには広すぎるくらいでした。4人部屋でしたが、もっと泊まれそうだなぁと思いました。

部屋の掃除は良くされていました。食器類やグラスとかも綺麗に洗ってあって、部屋で朝食をとるときに重宝しました。冷凍庫付きの大きな冷蔵庫がありました。キッチンにはケトルや電子レンジもありました。テーマが「女子会」のホテルならではの設備が整っていて、妻が喜んでいました。DVDが見れるホテルで、子供が「持ってきたらよかったぁ」と言ってました。最上階のお部屋にはカラオケがあるようで、人気の部屋だとスタッフが言ってました。

トイレとお風呂は別になっていたのが良かったです。浴槽と洗い場が別になっているお風呂なのでゆっくり浸かることが出来ました。お風呂の壁や洗面の鏡などは、女子会を連想させるデザインになっていました。

夜ご飯は近くの洋食屋(ちょこっとマルシェ)に行きました。お店は狭かったですが、安くておいしい料理を家族みんなでたくさん食べられてよかったです。ホテルへの帰りに周辺を散歩しましたが、他にもお店が多くて、次はどこに行こうかと楽しみになりました。

コスパが良くて、観光でも出張でも使えそうな立地なので、次はカラオケルームに泊まりたいと思いました。

Hotel Sanrriott 北浜 2019年03月14日 10:43:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めのお言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
    冷凍庫付きの冷蔵庫、レンジ、お風呂は当ホテルの強みだと自負しております。
    また色々な機会で当ホテルをご利用いただけたら、幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月01日 20:24:10

急遽、予約をしましたが快く対応してくれたのが印象的です。
    部屋も広く快適に過ごせました。
    値段もリーズナブルでまた利用したいです!

Hotel Sanrriott 北浜 2019年03月03日 01:23:29

この度は当ホテルを選んで下さり誠にありがとうございました。また大変お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。お客様がくつろいでいただけるホテルを目指しこれからも精進して参りますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月28日 13:09:04

友人と宿泊しました。
    駅からは歩いて10分ほどだったと思いますが、通り道にスーパーもあって便利です。
    広いお部屋なのに安価だったので心配していましたが、清掃も行き届いていて、オープンしたてとゆうこともあり、とても綺麗でした。
    ソファーが大きいのが、ゆっくり出来て嬉しかったです。
    フロントの方に、近くでいいお店がないか聞くと、とても親切に教えて下さいました。
    カラオケの出来るお部屋もあるみたいなので、今度は女子会で利用してみたいです。

Hotel Sanrriott 北浜 2019年03月03日 01:27:36

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。またたくさんのお褒めの言葉誠にありがたく、これからの励みとさせていただく所存でございます。カラオケ付きのお部屋は大変人気でございますので、ぜひご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レトロモダン洋室【ゆったり広々♪4名様まで宿泊可能】】

投稿者さん 2019年02月27日 15:20:07

女子会で利用しました。大満足♪
    ・カラオケ付き(3画面も設置され、DAMの最新機種でデュアル映像を楽しめる!!!)
    ・キッチン付き(冷蔵庫・電子レンジ・湯沸かしポット・人数分の食器)
    ・立地が良い(大型スーパーライフが目の前にある!天満橋駅と北浜駅の間!)
    ・設備が良い(パストイレが別!洗面台が2台!クローゼット有り!ヘアドライヤー2個・ヘアアイロン1個有り!)
    ・コストパフォーマンスが良い(お値段以上にくつろげて、女子会を楽しめました!)

Hotel Sanrriott 北浜 2019年03月03日 01:31:58

この度は数ある中より当ホテルをお選び下さり、また大変嬉しいお言葉を下さいまして誠にありがとうございました。従業員一同大変ありがたく嬉しい気持ちでいっぱいでございます。女性の方にもゆっくりくつろいでいただけるようこれからも精進して参りますので何卒今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月25日 09:34:34

友達と二人で泊まりました!
    お部屋が可愛くて、ドライヤーもヘアアイロンもついてるし、終始テンションがあがりっぱなしの女子会になりました!
    お風呂も洗面所もトイレもキレイで可愛くて女子の喜ぶ所がしっかりわかってるお部屋でした!

Hotel Sanrriott 北浜 2019年03月03日 01:36:41

この度はご友人との大切なお時間に当ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しくありがたい気持ちでいっぱいでございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参りますので、何卒今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月22日 15:41:17

ホテルの方が人柄がよくてすごしやすかったです
    ありがとうございました

Hotel Sanrriott 北浜 2019年02月24日 14:16:18

大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴致しましたこと、今後の励みとさせていただきます。アットホームでお客様にくつろいでいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ぜひともまたご来館下さいますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月20日 17:35:12

友人たちと4人で宿泊しましたが、大阪城にも近く大阪を満喫できました。
    4名1室で泊まれるホテルが少なく、一緒の部屋に泊まれるのは嬉しかったです。
    お部屋もかわいくテンションが上がりました。
    また利用したいと思います。

食事はついてないですが、近くに食べるところがいっぱいあるので特に困りませんでした。
    またミニキッチンと大きめ冷蔵庫・電子レンジなどが完備されていたので
    部屋でゆっくり食べることもできてよかったです。

Hotel Sanrriott 北浜 2019年02月24日 14:13:32

この度は当ホテルをお選びいただきまして、また誠にありがたいお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、誠にありがたくスタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様に来てよかったと思っていただけるよう今後も精進して参りますので、どうぞこれからもご愛顧賜りまして、またの機会にぜひお越し下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月14日 11:11:42

部屋だけでなく全体的に掃除が行き届いていてとてもきれいなホテルでした。値段が安いので多少は仕方ないかなと思っていただけに、いい意味で裏切られました。
    接客も丁寧で好感が持てました。
    スタッフの方いわくカラオケのできる部屋もあるそうで
    今度はその部屋を利用してみようと思います。
    駐車場がなかったですが、すぐ近くに
    コインパーキングがたくさんあったので気になりませんでした。
    また利用させてもらいます。

Hotel Sanrriott 北浜 2019年02月15日 21:45:03

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉いただきまして重ねてお礼申し上げます。また、カラオケのお部屋も是非一度お試しください。今後とも引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。