HYTTER LAKESIDE LODGE クチコミ・感想・情報

HYTTER LAKESIDE LODGEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HYTTER LAKESIDE LODGE のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 12:13:12

蓼科湖畔、湖ビューが気持ち良い場所にあります。スタッフの方々の雰囲気がよく、家族連れで利用しやすい宿でした。子供用の絵本やカードゲームが充実していて、上の子も下の子も楽しめました。
少し温度が高めですが、温泉の質がすばらしいです。朝食はサラダプレートのような感じで、地元のお野菜の説明が丁寧に添えてあり、ヘルシーでちょうどよかったです。

【直前割】HYTTERこだわりの<朝食付>プランを【最大1,000円割引】に!(夕食なし)
【和室12畳 マウンテンサイド■八ヶ岳眺望のお部屋<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月28日 19:38:30

キャビンに家族で宿泊させていただきました
自然いっぱいでバーベキューし、お風呂もこじんまりとしてましたがよかったです

ただ団体〔20数名〕の方達の近くに泊まることになり、22時以降夜中もかなりうるさく翌日寝不足になりました
突然楽器演奏されたり。。。

もう少し配慮していただけると助かりましたが料金もお安いので仕方ないのでしょうか。。ただただ残念です

朝ごはんはとても美味しかったです

お世話になりありがとうございました

HYTTER LAKESIDE LODGE 2019年08月30日 13:38:09

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

当施設といたしましても、夜は静かな環境を楽しんでいただきたいとの想いから、そのようなご案内をしておりました。ただ、その団体の方たちにはうまく伝わらず、お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

より多くのお客様へ快適な滞在をご提供できるよう、社内で対策を協議し、より一層のサービスに力を入れていきたく思います。

HYTTER LODGE & CABINS

【キャビン・素泊り】キャビンで過ごす、新しいキャンプstyle!【温泉】
【【キャビン・アンテロープ】 禁煙13平米(一律料金)】

投稿者さん 2019年08月14日 00:50:44

家族でキャビンに宿泊させていただきました。朝食、大変美味しくいただきました。お風呂も施設内にあってとても便利でした。
気楽に家族でキャンプするには少し飲み物やキャンプ用品など少なく感じました。
でも綺麗な施設でしたので良かったです。

HYTTER LAKESIDE LODGE 2019年08月14日 17:46:47

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

より多くのお客様へ快適な滞在をご提供できるよう、より一層のサービスに力をいれていきたく思います。

HYTTER LODGE & CABINS

【キャビン・朝食・寝具フルセット付】気軽にアウトドアを楽しもう♪【信州朝ごはん】【温泉】
【【キャビン・アンテロープ】 禁煙13平米】

投稿者さん 2019年08月07日 11:51:30

霧ヶ峰散策の為前泊しました。元従業員の宿泊スペースといった感じ。山小屋と思えばお風呂もあるし、朝ご飯も美味しいので良いと思います。ただ、洗面所も無いので歯磨きなど、いちいちお風呂場へ行くのが若干面倒ではありました。一部水漏れしている天井箇所は若干気になりました。蓼科湖散策も気持ちよく、飲食店も多く環境は良いです。

HYTTER LAKESIDE LODGE 2019年08月07日 13:50:16

この度は当施設にご予約頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたドミトリールームは比較的リーズナブルな価格でご提供させて頂きながら、LODGE内の設備をご利用頂き登山やスキーなどアクティビティ目的のお客様へもお勧めしているお部屋となります。
ですがご意見頂戴した通り、室内設備の修繕や設備自体の見直しはご意見を参考に是非改善に努めて参りたく思います。
より多くのお客様へ快適な滞在をご提供できるようより一層のサービスに力をいれていきたく思います。

HYTTER LODGE & CABINS

【ロッジ・朝食付】八ヶ岳の自然を楽しむ、こだわりの朝食とともに(夕食なし)【信州朝ごはん】【温泉】
【ドミトリー 6ベッド ■2段ベッドで盛り上がろう<禁煙>】