HYTTER LODGE&CABINS クチコミ・感想・情報

HYTTER LODGE&CABINSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HYTTER LODGE&CABINS のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 00:50:44

家族でキャビンに宿泊させていただきました。朝食、大変美味しくいただきました。お風呂も施設内にあってとても便利でした。
気楽に家族でキャンプするには少し飲み物やキャンプ用品など少なく感じました。
でも綺麗な施設でしたので良かったです。

HYTTER LODGE&CABINS 2019年08月14日 17:46:47

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

より多くのお客様へ快適な滞在をご提供できるよう、より一層のサービスに力をいれていきたく思います。

HYTTER LODGE & CABINS

【キャビン・朝食・寝具フルセット付】気軽にアウトドアを楽しもう♪【信州朝ごはん】【温泉】
【【キャビン・アンテロープ】 禁煙13平米】

投稿者さん 2019年08月07日 11:51:30

霧ヶ峰散策の為前泊しました。元従業員の宿泊スペースといった感じ。山小屋と思えばお風呂もあるし、朝ご飯も美味しいので良いと思います。ただ、洗面所も無いので歯磨きなど、いちいちお風呂場へ行くのが若干面倒ではありました。一部水漏れしている天井箇所は若干気になりました。蓼科湖散策も気持ちよく、飲食店も多く環境は良いです。

HYTTER LODGE&CABINS 2019年08月07日 13:50:16

この度は当施設にご予約頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたドミトリールームは比較的リーズナブルな価格でご提供させて頂きながら、LODGE内の設備をご利用頂き登山やスキーなどアクティビティ目的のお客様へもお勧めしているお部屋となります。
ですがご意見頂戴した通り、室内設備の修繕や設備自体の見直しはご意見を参考に是非改善に努めて参りたく思います。
より多くのお客様へ快適な滞在をご提供できるようより一層のサービスに力をいれていきたく思います。

HYTTER LODGE & CABINS

【ロッジ・朝食付】八ヶ岳の自然を楽しむ、こだわりの朝食とともに(夕食なし)【信州朝ごはん】【温泉】
【ドミトリー 6ベッド ■2段ベッドで盛り上がろう<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月03日 16:16:09

犬がいるとこんなにも何もない部屋になるんだなぁ・・・・というくらい何も無いです。
床とシンクのみ。屋根があるだけましかなって感じですが、布団くらい欲しかったです。
16平米だと10畳くらいでそんなに広くないです。
他の部屋に泊ったらきっと色々あって楽しいんだろうな~と羨ましく思いました。
周りは色々あってほんとうによい場所です。
ワンちゃん連れじゃない方は是非!って感じです。

HYTTER LODGE&CABINS 2019年08月07日 14:32:35

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたキャビンですが、テントの代わりにキャビン(小屋)を使用しながらお客様自身のギアでキャンプを楽しんで頂くをコンセプトにご提供しているお部屋になっております。
ですが一方でご意見頂戴した通り、より多くのお客様へ快適にご滞在頂けるよう、施設としてのPRに誤解を招かないか、小屋ごとに色々な種類のお部屋(室内設備の改善や設備自体の見直し含め)をご用意できないか等、頂いたご意見をご参考に社内でも協議させていただきます。
今後もより一層のサービス、ご滞在中の遊び方のご提案などに努めて参ります。

HYTTER LODGE & CABINS

【キャビン・連泊】2泊以上で<20%割引>ゆったり過ごす連泊プラン
【【キャビン・ビーバー】ドッグ 禁煙16平米(一律料金)】

投稿者さん 2019年05月24日 23:34:12

ロッジに宿泊。
目の前が蓼科湖という最高の立地におしゃれな雰囲気で、露天風呂まであり、すごくリフレッシュできました。
小さめサイズでアットホームな感じもよかったです。
お食事はお肉がっつり、野菜たっぷりで大満足。
次はキャビンにもチャレンジしてみたいです。芝生の広場が素敵でした!

HYTTER LODGE&CABINS 2019年05月31日 15:29:42

また貴重なコメントを頂戴した事、心よりお礼申し上げます。
昨年の7月にオープン後、お客様のご滞在がより良い思い出となるようスタッフ一同、日々精進しております。
この度はありがとうございました。

【ロッジ・さき楽28】<GRILLEDディナー>プランを30日前のご予約でお得に♪
【洋室ツイン25平米 ■木のぬくもりを感じるお部屋<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月21日 20:46:43

湖のほとりに建つ、センス溢れる素敵な宿でした。
友人達と早起きして芝生エリアで趣味の太極拳を楽しみました。温泉も素晴らしく、食事も野菜をたくさんいただくことができ、心身ともにリフレッシュしました。
また宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

HYTTER LODGE&CABINS 2019年05月31日 15:29:56

投稿者さん 2019年05月21日 20:42:29

友人ファミリーと宿泊しました。
素敵な宿、ホスピタリティ溢れるスタッフの皆様、最高の露天風呂と大満足でした。ご飯も美味しく、特に焼いた野菜が甘くて素晴らしかったです!
次回はキャンプとBBQしに伺います!

HYTTER LODGE&CABINS 2019年05月31日 15:30:08

【和室8畳 レイクビュー ■蓼科湖を望むお部屋<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月05日 11:19:57

余分なサービスが無くその分宿泊費が抑えられているのかなと感じました。バランス良くミニマルな感じがとても良いです。食事もとても美味しかったです。
ただ、お部屋での履物がビーチサンダルなので、靴下をはいていると履けないので簡単なスリッパにした方が良いと思います。

HYTTER LODGE&CABINS 2019年05月31日 15:30:48

また貴重なコメントを頂戴した事、心よりお礼申し上げます。
頂いたご意見を参考に今後も更なる試行錯誤を重ねて、お客様のご旅行が素晴らしい思い出となるよう努めて参ります。
この度はありがとうございました。

【ロッジ・2食付】<GRILLEDディナー>を楽しむスタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月03日 23:21:18

家族3人で利用しました。スタッフの方はとても感じがよかったです。あいにくの雨でしたが、キッズキャビンもあって子供が遊べるキッチンセットも使わせて頂きました。壁には落書きも出来て、娘は楽しんでいました。温泉もすぐ近くでしたし、綺麗だったので快適に過ごせました。また利用したいです。

HYTTER LODGE&CABINS 2019年05月31日 15:31:05

【【キャビン・アンテロープ】 禁煙13平米(一律料金)】

投稿者さん 2019年03月31日 16:30:36

このたびはお世話になりました。
グリルド・ディナーという夕食を注文していただきました。岩塩でいただいたステーキが美味しかったのと、お酒の種類が豊富で興奮しました。まずクラフトビールの中から薦めていただいた地元・茅野のビールをいただいたところ、これが美味しい!国内の地ビールに対する考えが変わりました。クラフトジンも本当に美味しかったです。そしてお酒好きには(お酒好きでなくとも)夕食のあのピクルス、きっとヒットすることでしょう。
温泉も最高でした。肌がすべすべになります。無色無臭で、洗い流さず出られて嬉しかったです。
教えていただいた夏の屋外でのディナー、早くも気になっています。SNSもフォローさせていただきましたので、これから楽しみにしています!!

HYTTER LODGE&CABINS 2019年05月31日 15:31:40

この度はありがとうございました。

【ロッジ・直前割】<朝食付>プランを直前予約でお得に♪(夕食なし)
【和室12畳 マウンテンビュー ■八ヶ岳眺望のお部屋<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月12日 22:04:57

食事が出てくるまでに約1時間も待ちました!待ちきれない幼児にかわいそうな思いをさせてしまいました。大変お待たせしましたの一言で済みますか?もちろん、大人も食事と一緒に楽しむつもりのワインは一緒に味わえず、スープは味がないわ、最低の夕食でした。こんな思いはしたことがありません。
二度と行きません。

HYTTER LODGE&CABINS 2019年02月14日 16:54:38

先日は当施設をご利用いただき誠に有り難うございました。この度のご旅行中に私共の不手際により、お客様のご滞在が不快なものとなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お食事の提供に関しまして、長時間お待たせしてしまった上、お子様へのご配慮も行き届かず、申し訳ございませんでした。今後はお客様をお待たせする事のないようオペレーションの再考をするとともに、メニュー内容、味、調理方法等々について改善に取り組む所存です。

またご来館頂いた折にはご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。誠に勝手で恐縮ではございますが、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

重ねて、先日のご利用・口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

HYTTER LODGE&CABINS スタッフ一同
HYTTER LODGE&CABINS
〒391-0301
長野県茅野市北山蓼科8606-7
Tel: 0266-78-8278

【3/31迄の期間限定】ようこそ冬のヒュッター・ロッジへ!お得な<2食付プラン>

投稿者さん 2019年02月07日 12:46:08

先日利用させていただきました。
以前は温泉旅館だったそうで、その面影を残しつつも、1階はリニューアルされており、とてもオシャレな空間でした。
こんな素敵な建物が出来ていたなんて!知りませんでした。まだオープンして1年経っていないそうです。
蓼科湖畔の眺めは最高ですし、ビーナスラインの逆側に位置しているので、とても静かに落ち着いて過ごせます。
お部屋は清掃も行き届いており、過ごしやすかったです。
一番は、朝食が良かった!味はもちろんですが、見た目も素敵な朝食です。温かい料理を作りたてで運んで頂き、嬉しかったです。
スタッフの皆さんも、気軽に声を掛けて頂き、とても気さくで笑顔が素敵でした。
今回は1人での利用でしたが、次回は夏に、家族でキャビンに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

HYTTER LODGE&CABINS 2019年02月08日 13:17:02

この度は当施設をご利用いただき誠に有り難うございました。
今後ともより良い施設作りをスタッフ一同行い、お客様のご滞在期間をご満足頂けるよう参ります。
今年は各種イベントも予定しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

HYTTER LODGE&CABINS
〒391-0301