楽天トラベル楽天25周年特設サイト

CABIN HOTEL Mr.KINJO in ISHIGAKI58<石垣島> クチコミ・感想・情報

CABIN HOTEL Mr.KINJO in ISHIGAKI58<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

chi_823さんの CABIN HOTEL Mr.KINJO in ISHIGAKI58<石垣島> のクチコミ

chi_823さん [50代/女性] 2020年02月28日 06:25:07

立地もよく、寝るだけだったので、料金が格安なので満足です。
    パジャマはありませんが最低限のアメニティがありました。

2020年02月
    【女性専用シングルルーム】

niabaさんの CABIN HOTEL Mr.KINJO in ISHIGAKI58<石垣島> のクチコミ

niabaさん [50代/女性] 2020年01月02日 16:49:43

波照間島からの帰りに1泊お世話になりました。寝るだけと思っていたのですが、部屋にはテレビ、エアコンがあり、プライベートもしっかり楽しめました。チェックインが15:00からで、早めに部屋に入ることもできなかったのがちょっと残念でした。でも、荷物を預かってもらえ、ありがたかったです。ありがとうございました。

【女性専用シングルルーム】

MEW51244さんの CABIN HOTEL Mr.KINJO in ISHIGAKI58<石垣島> のクチコミ

MEW51244さん [30代/女性] 2019年12月26日 06:59:47

泊まるだけなら1000円だったので不満はそれほどありません。
    強いて言うなら、隣の扉の音や足音が響くのが気になったくらいです。
    チェックアウトが10時ですが、それまでに退室された部屋の掃除を朝早くからされていたのでうるさかったです。

【女性専用シングルルーム】

投稿者さんの CABIN HOTEL Mr.KINJO in ISHIGAKI58<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年12月18日 16:05:33

1100円で個室で眠れるなんて、大満足です!
    体を洗うボディタオルまであります。
    朝、カード式の部屋の鍵をうっかり忘れてトイレへ行ってしまいフロントに行ったけど無人・・・。もちろん携帯も持ってないのでフロントの電話をお借りして緊急用の番号に連絡して対応してもらいました。あの時の絶望感、皆さんお気お付け下さい。
    いつまでこの価格なのか とっても気になります。

投稿者さん 2019年12月10日 16:56:38

必要なアメニティは揃っていて、不自由なく過ごせました。向かいの部屋の話し声とシャワー部屋のドアの開け締めが大きく響いて気になりました。とは言え、一人でゆっくり過ごせたのが良かった。また、洗濯機と乾燥機が無料なのがとても有り難かったです。チェックアウトも鍵を返すだけなので楽です。セール価格が終わってどの程度の料金になるか、で今後の利用が決まるかな、、

2019年10月

投稿者さん 2019年11月14日 00:17:36

この値段(3000円台)で綺麗な個室は素晴らしい。ただ、扉はあるものの遮音性は期待できず、夜中や朝方のドア開閉音・コンビニ袋のシャカシャカ音などで起きてしまう。
    耳栓を持参するのがベター。
    ホテルのアメニティーとして耳栓があれば完璧なのでは?

2019年10月

投稿者さん 2019年09月26日 16:45:08

ドアの開閉音が気になったが、コスパは最高。

2019年09月

投稿者さん 2019年08月26日 23:05:53

前泊者のマナーが悪かったのか喫煙コーナーから設備上流れてきていたのかわかりませんでしたが、禁煙ルームであるにもかかわらず、部屋には煙草の匂いがかなりありました。(満室で代替部屋なし⇒結果どちらの原因だったのでしょうか。)
    トイレは男性フロアながら個室2室のみでした。(すぐには改善できないかと思いますが・・・。)
    これらを差し引けば、設備も新しく、清潔感もあり、また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年07月21日 18:48:41

建物はまだ新しく全て綺麗だった。open価格でかなりお値打ちに泊まれたので良かったのだが・・・あらかじめチェックイン時に説明があったのだが、ドアの修理を予定していたが間に合わずドアに問題があると言われた。宿泊前にそんな口コミを見ていたがまさか自分がそこに宿泊するとは思わなかった。ドアの音がうるさいという口コミがあったがそれはドアに問題がある部屋のせいだと思います。かなりの力で押さなければドアが閉まらないのでうるさくもなります。トイレ・シャワー室に行く時に他の方に申し訳ないなとビクビクしながらのドア開閉は精神的に疲れました。女性は髪が落ちていたりすると気になるので洗面台の付近にコロコロや掃除道具を置いて下さるといいと思います。あとシャワー室の足拭きマットのかえがあった方が良いのでは?他の人が使い濡れて汚れているのものはチョット・・・トイレ・シャワー室に入る際のスリッパが濡れているのも気になりました(シャワー後に使う人がいるので仕方ないかもしれないが気持ち悪いです)安くてカードキーでセキュリティーも良いので寝るだけならコスパの良い宿かも。

2019年07月
    【女性専用シングルルーム】

こばっち19さんの CABIN HOTEL Mr.KINJO in ISHIGAKI58<石垣島> のクチコミ

こばっち19さん [30代/男性] 2019年07月15日 00:37:41

1人旅には十分だと思うが、部屋のエアコンとベッドの位置関係からか、温度の上げ下げや除湿にしても中途半端で、調節が難しかった。ベッドはジメジメしていて、エアコンを除湿にしたら寒くなるし、ジメジメ感が気になって正直私は寝られなかった。気にしない人は全然快適に過ごせるとは思いますが。。。

【男性専用シングルルーム】

ヤッシー0611さんの CABIN HOTEL Mr.KINJO in ISHIGAKI58<石垣島> のクチコミ

ヤッシー0611さん [50代/男性] 2019年07月01日 20:06:10

3度目の利用です。
    フロントの方もわかっていたのか説明は省略でした。
    まだ新しいので全体的に綺麗。
    洗濯機、乾燥機が無料なのがとてもいいですね。

投稿者さん 2019年06月24日 13:22:26

お部屋はとてもコンパクトですが新しくとてもキレイでした!寝具類ももちろん快適。カードキーで個室はオートロック、メインゲートもカードが必要でセキュリテシもしっかりしていていました。共有部分にはウォーターサーバー、電子レンジ、冷蔵庫があって男女別フロアなのもよかったです。利用した日は中国からの旅行客の方が多く男性の宿泊者も女性フロアに出入りしている様子でしたが夜は静かでぐっすり眠れました。コインランドリーが無料で使えるのもとても嬉しいサービスでした。乾燥機もついています。すぐ近くにファミリーマートと地元のスーパーもあって便利でスーパーは手作り惣菜やゆし豆腐も置いてあって店員さんもとても親切でした。オープン記念価格で宿泊できてとてもラッキーでした。

【女性専用シングルルーム】

TDR194さんの CABIN HOTEL Mr.KINJO in ISHIGAKI58<石垣島> のクチコミ

TDR194さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:25:32

美崎町にも近いし満足できる。
    駐車場は近くにあるけれど、一晩駐車の1番安いところ位までは案内して欲しい!
    でもまた泊まりたいです。

投稿者さん 2019年06月17日 17:21:14

石垣島観光で使用しました。
    近隣の宿泊施設も使用した事がありますが今回新規とゆう事で宿泊しました。強いて言えばシャワー兼洗面所の匂いが気になりました。恐らく、排水からの匂いと換気が不十分だと思うので改善して頂きたいです。

【男性専用シングルルーム】

楽天de買い物上手さんの CABIN HOTEL Mr.KINJO in ISHIGAKI58<石垣島> のクチコミ

楽天de買い物上手さん [50代/女性] 2019年06月15日 13:23:20

町にも近いので便利です。深夜前から明け方まで従業員の方が館内にいないので携帯電話での連絡しかないので質問があってもなかなか聞きにくいので自分で解決するしかなかったところが不便でした。

【女性専用シングルルーム】

こばっち19さん [30代/男性] 2019年06月15日 07:55:29

ベッドがジメジメしていたかな。エアコンで除湿しようとしてもなかなか解消は難しかった。

【男性専用シングルルーム】

まちゃこ5614さんの CABIN HOTEL Mr.KINJO in ISHIGAKI58<石垣島> のクチコミ

まちゃこ5614さん [40代/女性] 2019年06月03日 22:24:03

フロントの外国人の人は親切でした。お部屋はオープンしたてで綺麗です。
    マイナス点は
    ドアの開け閉めする音が気になる。
    部屋で食事をすると匂いがこもる。
    レンタカーの場合駐車場料金がかかる。おススメはパチンコ屋さんの隣一回500円

【女性専用シングルルーム】

みーーー12321さんの CABIN HOTEL Mr.KINJO in ISHIGAKI58<石垣島> のクチコミ

みーーー12321さん [20代/女性] 2019年05月25日 19:30:08

この度はお世話になりました。
    運良く格安で泊まることができました。
    施設はすべて綺麗で有難いです。
    またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月18日 18:15:34

駐車場は近隣のパーキングを使わざるを得なく、そこがどうも課題のようです。部屋は限りなくシンプルで寝るだけならOK。でも、そこで椅子に座ってテーブルでなにか食事するという光景は考えられないので、いっそのことテーブル外して荷物置きを増やしてくれたほうがよっぽど丁寧です。

☆祝OPEN記念☆男性限定フロア♪【シングル】【朝食付き】

投稿者さん 2019年05月14日 15:59:21

建物は新しく部屋はキレイ、スタッフの方もとても気さくで親切でした。無料朝食のおにぎりは好きな具が選べ、ポーク玉子おにぎりを作ってもらいましたが出来立てがとても美味しかったです。
    ホテル滞在時間が短かったので安さで選びましたが次回もまた利用したいと思います。
    ひとつだけ要望があるとすると…洗面所がいっぱいの時に身支度が出来なかったので、部屋に鏡があると良いなと思いました。

☆祝OPEN記念☆女性限定フロア♪【シングル】【朝食付き】