ライカムガーデンリゾート クチコミ・感想・情報

ライカムガーデンリゾートのクチコミ・お客さまの声

享年2525年さんの ライカムガーデンリゾート のクチコミ

享年2525年さん [40代/男性] 2019年12月07日 17:10:28

元セッケ久部屋コンヴァージョン!!!!

AW初上陸店舗にほど近い!

朝ごはん無しとありましたが簡単なレトルトシリーズ朝食付き!!
bikeで来るのがベストです!!!!

ライカムガーデンリゾート 2019年12月12日 11:07:30

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

素泊まりプラン
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2019年12月02日 22:37:47

元ラブホの作りで、全て平屋で連棟になっていて横に駐車場があります。
 部屋はダブルベッド2台、シングルベッド1台とダブルベッド2台の部屋があります。部屋着がないの持参が必要ですがその他の歯ブラシ、ドライヤー、櫛、スポンジ、かみそり、タオル類はそろっています。でトイレはウオシュレット付きで風呂場は、猫足の風呂です。シャワーは場所柄水圧が弱いですが何とか使えます。
 2ドア冷蔵庫でミネラルウォーター2本付、電気ポット、かなり大画面のシャープ製液晶テレビがあり映りは良好です。
 朝食場所は、受付棟のフロントの前で電子レンジや電気ポットやテレビがあるところ所にあります。炊飯器で炊いた御飯やインスタントみそ汁、レトルトのカレー、牛丼などが棚に置あったり、全自動豆挽式コーヒーメーカーやパックジュース、スパゲティやうどん、牛丼などの冷凍食品など自由に取って食べるスタイルです。朝食の時間は朝6時半から9時30分まで。
 受付棟の裏手に無料で使えるコインランドラリー(乾燥機付)あります。暗いくて不用心なのでもう少し街灯をつけてもらいたいです。液体洗剤が無料で置いてあります。ただ、自動洗濯機のゴミフィルターが全く掃除されていいないので不衛生です。定期的なゴミフィルターの清掃と洗濯槽の洗浄は定期的にやってもらいたいです。
 通常は1部屋4000円程度ですが今回は値引きがあり3000円程でした。立地は丘の中腹で車がないと不便ですが、ライカムに近く北谷町や沖縄市に近いので車さえあれば非常に便利です。この値段で、十分な部屋の広さで、簡単な食事付きでかなりコスパはいいです。

ライカムガーデンリゾート 2019年12月12日 10:59:34

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、数多くのご意見やご感想を投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

数々のご意見を参考にさせて頂きまして、よりよいサービスを目指して努力に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

素泊まりプラン
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2019年10月22日 11:53:21

イオンライカムからすぐ近くなので大変便利で、駐車場も無料で助かります。
寝るだけ目的で安いプランだったので、正直あまり期待はしていませんでした。
お部屋は掃除もちゃんとされてベッドメイクもきれいでしたが、お風呂のシャワーの水圧が非常に低く、そのせいか蛇口との切り替えもしっかりできず…しかたがないので湯船にためたお湯を洗面器ですくって洗いました。
そもそも、予約の段階のお部屋タイプの欄にはジェットバスが付いていると書かれていましたが、普通の湯船でした。
あと、掃除道具がお風呂場に置いてあるのはホテルとしてはどうなのかな?と思いました。
お風呂だけ残念でしたが、このお値段で簡単な朝食もついているのでお安く泊まりたい人にはいいかと思います。

ライカムガーデンリゾート 2019年12月12日 11:03:33

シャワーの件に関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

【ダブルベッド2台+シングルベッド1台】

エコのビジネスマンさんの ライカムガーデンリゾート のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2019年10月22日 00:01:45

昔のファッションホテルを改装してビジネスにしているので部屋は広いです、駐車場も無料なので助かります。沖縄県ではこのようなビジネスホテルが増えていますのでたまに利用しています。無料の朝食はレトルトですが品数がとても多くて迷ってしまいました。風呂が広くてゆっくりできるので空きが有ればまた利用したい思います。

ライカムガーデンリゾート 2019年12月12日 10:21:49

当施設の客室やご朝食んに関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

【エコノミー シングル】

★ミーニャ★さんの ライカムガーデンリゾート のクチコミ

★ミーニャ★さん [30代/女性] 2019年09月25日 23:01:44

数ヵ月に一回、家族でお世話になってます。いつも同じプランで予約してますが、今回ジャグジーがない部屋を割り当てられました。おかしいなぁ~と思いつつ、部屋じたいはいつもの16号室よりキレイだったので、さして不満にはなりませんでした。でも、家族でジャグジー入る予定がなくなったのは残念ではあります。

あと、朝食なんですが、最初に泊まった時と比べると品数減ったような。しかも、今回食パンも白米も切れて、レトルトしか食べるのなかったのがショックでした。あとから来たご家族も白米がないことで戸惑ってたので、白米は切らしてほしくないと思いました。

投稿者さん 2019年08月29日 22:50:23

最終日に寝れればいいかという感じで1泊しました。コンパクトな部屋ですが清潔感がありお風呂トイレも別で広いベッドがあって充分ゆっくり出来ました。

投稿者さん 2019年07月10日 21:16:05

2回目の利用です。同じ部屋で4月に宿泊した時は、ダブル2台+シングル2台でしたが、今回模様替えされていて、ダブル2台+シングル1台+ソファ+テーブルになってました。親子四人だったので、ダブル2台で十分ではあるんですが、今回の模様替えは凄く過ごしやすい部屋でした。子供達もここに泊まるのは凄く喜んで、外にテラスもあるので、晴れると非日常を味わえてゆっくりできます。料金も安いし、スタッフの方も対応が良いと思います。最初は道に少し迷うくらいです。朝食はインスタント多いけど、和洋食選べるし、朝食にそんなこだわらないので、気にならないです。ただ、前回あったベーコンポテトが、今回無かったのが残念でした(笑)また、家族で利用させていただきます。

イブ1109さんの ライカムガーデンリゾート のクチコミ

イブ1109さん [30代/女性] 2019年06月21日 18:58:46

家族連れには大変ありがたいくらいの広さがあって、従業員のかたも優しかった!
コインランドリー無料も嬉しいポイントでした。

ブチィーさんの ライカムガーデンリゾート のクチコミ

ブチィーさん [40代/男性] 2019年06月01日 16:17:30

帰省て使わせて頂きました。従業員の方はとても優しく親切です。部屋も綺麗でしたが家族4人ではベッドが狭く感じました。お風呂も調整が出来ず熱くなったり冷たくなったりで残念です。アクセスではホテルまで分かりにくい事もある。でも、北谷や宜野湾に近いから遊びに行くにはいいと思います。朝食しか無く冷凍物や加工食品になっていたのですが金額にしたらお手頃でした。一番良かったのは洗濯乾燥が無料だったのは嬉しかったです。また、使わせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年05月19日 09:39:02

朝食はレトルト等をセルフでいただくシステムで種類がとても豊富なのはよかったです。5人家族朝食付きでこの値段は満足です。

投稿者さん 2019年02月03日 21:39:10

お正月なのに格安で宿泊でき、朝食も冷凍食品やインスタント中心ではあるものの、たくさんの種類から選べて、お得感がありました。
部屋のそばに駐車場があるのも、荷物の多い子連れには便利でした。
改装の機会があれば、もう少し明るい雰囲気(大きめの窓の設置)にしたら、ファミリーでも利用しやすいかな、と思います。

【ダブルベッド1台+シングルベッド1台+ソファーベッド1台】

投稿者さん 2019年01月04日 21:15:25

良い点:イオンライカムに近い。各部屋に駐車場があるので、レンタカー等を利用する場合には、駐車料金が発生しないので良い。泊まるだけなら安いと思う。
悪い点:カーナビで行けるが、ルートがわかりづらい。若干シャワーの水圧が弱い。

【ダブルベッド1台+シングルベッド1台】

投稿者さん 2018年11月16日 09:39:50

部屋も広くゆっくりでき、スタッフの方も親切だった。

【ダブルベッド1台+シングルベッド1台】