Mr.KINJO inn コンベンションベイ クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO inn コンベンションベイ

Mr.KINJO inn コンベンションベイのクチコミ・お客さまの声

Jウッチーさんの Mr.KINJO inn コンベンションベイ のクチコミ

Jウッチーさん [40代/男性] 2021年06月24日 10:08:25

広くて家電付き、良かったです。

コンベンション・ベイ スタンダードプラン♪
    【家電付き♪ダブルルーム】

投稿者さんの Mr.KINJO inn コンベンションベイ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月23日 12:12:11

立地条件も良かった

ユニオンも目の前にあって隣にはKOBYっていう料理の美味しい居酒屋もあって彼女と大満足しました

Mr.KINJO inn コンベンションベイ 2021年04月10日 18:13:47

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。そちらの居酒屋、気になっておりましたので今度行ってみようと思います!
    またのご利用心よりおまちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 19:19:25

13泊の長期滞在でした。大変良くしていただき過ごしやすかったです。部屋やキッチンが少々狭いのが難点でしたが周辺の環境も自分にピッタリで満足。また機会があった際はよろしくお願いいたします。

Mr.KINJO inn コンベンションベイ 2021年03月14日 21:57:41

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけて何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【家電付き♪オーシャンビュー♪ダブル】

投稿者さん 2020年11月07日 17:35:59

安くて、近くにスーパーやコンビニ、飲食店も揃ってるしどこに遊びに行くのにも便利な場所にあるので結構利用させてもらってます!

投稿者さん 2020年08月13日 21:06:52

スタッフの対応があり得ないかった。
    22:30頃に着信があり、車を動かして欲しいと。
    飲酒してると伝えたが聞いてないことにするからとしつこく言われ、ホテル内は私有地なので渋々対応した。
    夜から電話までして客に動かさせるってどういう教育方針?

【家電付き♪ダブルルーム】

宮城くますけさんの Mr.KINJO inn コンベンションベイ のクチコミ

宮城くますけさん [30代/男性] 2020年07月06日 16:26:26

今月初めに利用しました。
    こちらのスタッフの印象や接客が大変良かったです。
    立地的にも大変満足!
    近くにお越しの際には利用しては如何でしょうか?
    スタッフの笑顔が1番!
    又利用させてもらいます。

投稿者さん 2020年06月26日 15:38:48

沖縄の各ホテルへ泊りましたがフロントの対応一つと感じました、そこへくるとコンベンションベイさんのスタッフの方は臨機応変ができ素晴らしい対応で満足感いっぱいになりました、糸数さんというフロントのスタッフの方は神対応でよかったです

投稿者さん 2020年06月16日 15:34:52

立地が良い

【オープン特価プラン】☆ダブルベット☆

投稿者さん 2020年06月16日 15:34:16

利便性がとても良い

【オープン特価プラン】☆ダブルベット☆

投稿者さん 2020年02月05日 20:28:30

非常に綺麗でフロントの対応も素晴らしかったです。

Mr.KINJO inn コンベンションベイ 2020年02月06日 09:35:58

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また高評価を頂戴致しました事、スタッフへのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【祝】◆1周年記念プラン◆

投稿者さん 2020年02月01日 17:37:25

ネットワークエラーで施錠・開錠トラブルがありましたが
    そこ以外は快適に過ごせました。
    綺麗だし、広さも充分。
    駐車場も広くて、何より無料がありがたい。
    2階に宿泊しましたが、毎朝4時頃に扉?を開ける音に起こされました。
    スタッフの方ならもう少し気を使って頂けたらと思いました。。

Mr.KINJO inn コンベンションベイ 2020年02月04日 09:19:31

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら不快な思い並びにご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同周知徹底し上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割30】30日前からの予約でお得にステイ☆

投稿者さん 2020年01月28日 21:48:53

部屋も綺麗だし、駐車場も無料で、とても良かった。

Mr.KINJO inn コンベンションベイ 2020年01月30日 13:00:16

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また高評価を頂戴致しました事心より感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【冬得】ウィンターセール♪♪

投稿者さん 2020年01月03日 09:46:20

コンパクトなアパートタイプ。
    清潔で必要にして十分で。車でいく人
    は便利、スマホなど使えない
    お年寄りは無理。

Mr.KINJO inn コンベンションベイ 2020年01月03日 11:23:59

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】ウィンターセール♪♪

投稿者さん 2019年12月30日 15:34:38

1泊2日で泊まりました。
    部屋は綺麗で電子レンジもありとても快適に過ごしました。
    寝巻きがあればもっといいなと思っいました。
    大道路に面しているため仕方ないと思いますが車の音が結構聞こえました。
    ただそれは、ふかしている車が通る時だけですが割とやんちゃに走る車が多く時折聞こえて来ました。

Mr.KINJO inn コンベンションベイ 2020年01月03日 11:14:37

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き、また貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
    今後も上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 17:20:18

周辺に飲食店なども多く、観光地へのアクセスもよかったので、最高の立地でした。また、室内の清掃も行き届いていて、清潔感がありました。お風呂などの水回りも清潔感があり、過ごしやすかったです。価格も安かったので、とてもコストパフォーマンスが高かったと思います。クリスマスに宿泊したため、お菓子が入ったクリスマスプレゼントを頂きました。すてきな心遣いが、とても嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

Mr.KINJO inn コンベンションベイ 2019年12月28日 12:44:35

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また高評価を頂戴致しました事心より感謝申し上げます。ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月30日 08:57:34

駐車場無料って、とてもありがたいと思います。
    部屋の間取りも、凄く良くて、掃除も行き届いてて最高でした。

Mr.KINJO inn コンベンションベイ 2019年12月02日 14:47:01

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また高評価を頂戴致しました事心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【秋得】オータムセール♪♪
    【ダブル 禁煙】

ballykatさんの Mr.KINJO inn コンベンションベイ のクチコミ

ballykatさん [40代/女性] 2019年11月22日 13:20:20

Highly recommended hotel, high CP value. Location is very good as 24 hours supermarket just opposite hotel and with another big supermarket at 5 minutes walk. Room spacious is really good, very comfortable with kitchen, washing machine, refrigerator, micro-wave...etc. Sizable washroom and shower place. Big balcony with nice sea view. Finally, the customer service staff are very nice, introduce basic information to us.

Mr.KINJO inn コンベンションベイ 2019年11月25日 10:53:05

Thank you very much for your review about staying at our hotel.
    We take this opportunity to appreciate your kind words about not only location but also the hotel features and amenities.
    We look forward to seeing you again in the near future.

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ♪

投稿者さん 2019年11月17日 14:40:52

11/13~16に宿泊しました!

ちょっと分かりにくい場所にありましたが、周辺にはお店が沢山ある場所にホテルがあるので便利でした!

お部屋も綺麗で、アメニティも良く満喫出来ました!

Mr.KINJO inn コンベンションベイ 2019年11月18日 11:04:12

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き,また高評価を頂戴致しました事心より感謝申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【早割30】30日前からの予約でお得にステイ☆
    【ダブル 禁煙】

エコのビジネスマンさんの Mr.KINJO inn コンベンションベイ のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2019年10月21日 23:17:26

那覇市宜野湾市の安いビジネスでは、駐車場は別料金が多いでずが無料で助かりました。部屋の鍵の番号は4桁程度だと嬉しいですけどね。

Mr.KINJO inn コンベンションベイ 2019年10月22日 14:58:31

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【秋得】オータムセール♪♪
    【ダブル 禁煙】

ばふぁさんの Mr.KINJO inn コンベンションベイ のクチコミ

ばふぁさん [50代/男性] 2019年08月18日 21:01:17

沖縄には30回以上訪れ、今回初めてワンルームマンションタイプの宿に宿泊しましたが、とても快適でした。
    部屋は十分な広さがあり、トイレと浴室が別なのも嬉しいです。
    ホテルなら日中に滞在していると清掃が入って落ち着きませんが、こちらは数日おきの清掃で、清掃のない日はのんびり滞在できます。
    駐車場はホテル1Fの平面と立駐がありますが、幅が狭いので小さい車の方が駐車は楽ですね。
    ホテルのすぐ近くには24時間営業のスーパーがあり、安くて品ぞろえも豊富で便利です。
    今回はちょうど旧盆にぶつかり、近くでエイサーをやっている音が聞こえて、観光というよりもプチ移住しているような気分でした。沖縄リピーターさんにはお勧めです。

Mr.KINJO inn コンベンションベイ 2019年08月19日 15:18:20

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをご利用頂き,また高評価を頂戴致しました事心より感謝申し上げます。マンションタイプのご宿泊が初めてという事でしたが快適にお過ごし頂けたとのご意見大変喜ばしい限りです。誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。