楽天トラベル楽天25周年特設サイト

京町家 楽遊 仏光寺東町 クチコミ・感想・情報

京町家 楽遊 仏光寺東町

京町家 楽遊 仏光寺東町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 19:07:56

大変好立地で、部屋もきれいで、満足しました。
    今後も候補として考えています。

京町家 楽遊 仏光寺東町 2021年12月19日 12:59:36

この度は京町家楽遊仏光寺東町をご利用いただき、誠にありがとうございます。小さな町家旅館のため、お客様にはご不便をおかけした面もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで何よりです。またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

【四条烏丸も祇園も徒歩圏内!】スタンダード素泊まりプラン
    【スーペリア素泊まり】

投稿者さん 2021年12月13日 19:06:06

便利な場所にあり、部屋もきれいで、満足しました。
    今後も候補として考えています。

京町家 楽遊 仏光寺東町 2021年12月19日 12:59:58

【四条烏丸も祇園も徒歩圏内!】スタンダード素泊まりプラン
    【スーペリア素泊まり】

投稿者さん 2020年11月29日 15:31:14

二度目の宿泊です。前回とても良かったので、今回も宿泊先に選びました。お部屋やお風呂が狭いのは仕方ないのですが、それ以上にサービス面が素晴らしいです。こちらのわがままに100%応えてくれました。(事前の夕食場所の予約、朝早くからの荷物預かり、チェックアウト後遅くまでの荷物預かり、レンタサイクルの置き場所)手紙を添えたプレゼントも嬉しかったです。あ、お部屋は綺麗で良い匂いがしました!スタッフさんの笑顔が、とても良い気持ちになりました。

京町家 楽遊 仏光寺東町 2020年12月07日 12:08:29

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。二度目のご利用とのこと、お会いできますことを大変楽しみにしておりました。
    また、心温まるコメントまで頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

お客様お気に入りの、当館近くのお食事どころはとても人気のお店で週末は混み合うことも多いため、事前のご予約をお勧めさせていただきました。レンタサイクルで市内観光を楽しまれた後、ゆっくりとお食事を楽しめたようで、何よりです。
    お部屋やお風呂の狭さについては、狭い京都の町家のため大変ご不便をおかけしております。多くのお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。再び京都へ起こしの際には、ぜひ当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いに存じます。

繰り返しになりますが、この度は誠にありがとうございました。

京町家楽遊仏光寺東町
    輪島

【GoToを活用しよう!】とにかくお得なエコノミールーム専用プラン【素泊まり】
    【エコノミー素泊まり】