部屋がとても綺麗です。ウエルカムコーヒーも、美味しかった。東京駅にも簡単に電車で行けるので、ホテル位置は、とても良し。また利用します。
出張で初めて利用しました。 最初に案内された部屋で少し気になる点があり、スタッフの方に相談したところ、別の部屋を用意していただきました。 変更後の部屋は問題なく、スタッフの方にも丁寧に対応していただけたので、安心して過ごすことができました。部屋のタイプが変わりましたが、料金についても変更がないことを確認できました。 全体的にはスタッフの対応も良く、快適に過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。
フロントのスタッフさんが優しく丁寧で気持ちよかったです。宿泊内容もシンプルでホテルの立地もよく、すごしやすい空間でした。ウェルカムコーヒーを利用するの忘れてて、次回東京来た時はいただきたいと思います。
暑い時期だったので、コインランドリーの設置は助かりました。できればもう少し台数が欲しいところです。 ユニットバスの蛇口ハンドルが少々固かったです。
立地よし、設備よし、スタッフさん優しい! 近くにスーパー、パン屋、薬局あり! 最高のホテルでした!お世話になりました!
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】連泊プラン☆2泊以上限定
東京旅行のため3泊利用しました。 お風呂とトイレが別になっているため非常に快適でした。
基本的には新しめで不自由の無いホテルでした。 部屋も基本は綺麗です。 ただ風呂をよく見ると髪の毛が壁に付いていました。 朝食はスープ推しでしたが、スープは普通でした。
TCATにも駅にも近いのに静かな所にあります 5階の部屋でお向かいはマンションで眺めはよくないですが特に気になりませんでした 1日めはお風呂の排水が悪く詰まって流れなかったのですが2日めは大丈夫でした 個人的に利用しやすい立地なので東京に来た時はまた泊まらせていただくと思います
ダブルA(旧:スーペリアシングル)3月1日から日本橋、人形町エリアに仕事でずっと滞在しており、こちらで4つめのホテルになりますが、今までで一番良いです。 コーナーシングルに4泊させていただいていますが、バスの広さ、部屋の清潔さ、アメニティととてもよいと思います。私の勤務地(日本橋駅)には少し不便で徒歩20分ほどかかりますが、それでも満足です。
【素泊まり】連泊プラン☆2泊以上限定部屋タイプ
コンフォートコーナーシングル冷蔵庫が壊れてるのか開けると飲み物が転がり落ちてくる。冷たくもない。そこ以外は良かったです。
【素泊まり】連泊プラン☆2泊以上限定部屋タイプ
ダブル(バス・トイレはセパレート)すごく丁寧な対応でお部屋も綺麗で良かったです。
モデレートシングル接客がとても丁寧で、また立地も良いです。
朝ご飯のスープに、みそ汁も加えてほしい
朝食野アイテムが少な過ぎですね 安いのでしょうがないとは思いますが 部屋は快適でした
少し狭いと感じましたがとても清潔なホテルでした。
出張の際にリピート利用しています。 東京シティエアターミナルから近いため飛行機を利用するにはとても便利な立地だと思います。 あまり知られていないかもしれないので穴場ホテルですね☆ 値段もリーズナブルでコスパもいいです。 フロントなどスタッフの対応が丁寧でお部屋も清掃が行き届いている印象でした! ビジネス利用でしたがシャンプー、リンスの品質が良くて気に入りました✨ ウェルカムドリンクも自動販売機で選べるのは、お得な気分になりました。 朝食は、カレーがとても美味しかったです。 また必ず泊まりに行きます。
コンフォートコーナーシングルこの度はお世話になりました! お風呂トイレ別が良くてここにしました ゆっくりお風呂に入れて良かったです ただタオルの交換を部屋を清掃しないなら 毎日連絡を入れないと交換してもらえないのは ちょっと不便でした 外に出してたら交換してもらえると思って 出していたら回収だけされて 新しいのは貰えませんでした、、、 そこだけ難点でした スタッフの方の対応は良かったです!
【素泊まり】連泊プラン☆2泊以上限定部屋タイプ
ツイン(バス・トイレはセパレート)飛行機の欠航で急きょ宿泊する事になったが、羽田空港から直通のバスセンターの徒歩圏内にあり、助かりました。施設も新しくて綺麗、スタッフもとても対応が良く、食事が出来る店の場所等も親切に教えてくれました。
スタンダードシングル出張で利用しました。腰痛持ちのため限定かも!?エアウィーヴマットレスのお部屋を利用しました。 少し値段は、高めでしたがぐっすり眠ってしまいました★腰にも良かったです。 また、泊まる際はエアウィーヴマットレスのお部屋を利用したいです。
モデレートシングル朝食は野菜も多く、またスープも選べたのでよかったです。 ウェルカムドリンクはコーヒーだけでなく、紅茶もあれば嬉しいです。 部屋の加湿付き空気清浄機を使う際、コンセントが届かず、移動させないといけなかったので困りました。
スーペリアシングル