アーバンホテル京都四条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都四条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 22:13:44

きれいなホテルで朝食も美味しく、値段もリーズナブルで満足しました

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆オトクに京都旅行♪カップル・家族旅行・年末年始に!≪朝食付き≫
【デラックスツインルーム 】

Carlos8772さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

Carlos8772さん [50代/男性] 2024年04月12日 17:12:34

楽天の画面では子供の朝食代は含まれているとなっていたが、チェックイン時に子供の朝食代を請求された(2200円) ホテル曰く、ホテル側は楽天に子供の朝食代は有料と説明済みであるが、楽天がシステムを変更してくれないと言っていた。どちらが本当の事なのかわからないが、このような事がないよう今後の対応をお願いしたい。朝食は種類がありとてもおいしかった。バス停もほぼほぼホテル前にあり移動に便利。部屋は家族で3人泊まれたが狭すぎた。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年04月14日 12:54:25

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お子様の朝食に関しましてご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後このようなことがないよう、スタッフ一同で改善に努めて参ります。
ご朝食につきましてお褒めいただきありがとうございます。幅広い年齢層のお客様に満足して頂けるよう多種多様なお料理を提供しております。
お忙しい中、貴重な意見をありがとうございます。
お客様のお声をもとに今後もサービスの向上に取り組んで参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

宇野

投稿者さん 2024年04月10日 12:19:04

朝食よかった

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年04月12日 19:31:53

ご朝食に関しまして、高評価を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
当館では京都の食材を活かした京のおばんざいコーナーをご用意しております。他にも、新鮮なサラダバー、日替わりスープバー、焼魚、ミニデザートなど、和洋のメニューを中心とした多種多様なお料理をお楽しみいただけます。ご朝食は毎朝6時~10時(土日祝は10時半)の間営業しておりまして、ご宿泊者様以外の方もご利用いただけます。近くへお立ち寄りの際はぜひご利用いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月08日 17:40:58

部屋は綺麗でしたが、枕カバーに汚れがありました。ベットから姿見鏡越しにトイレが透けて見えるのが嫌でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年04月12日 19:24:53

この度は枕カバーの不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容は客室清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。
客室内トイレにつきまして、ご滞在中はご不便をおかけし、申し訳ございません。フロントにて専用の目隠し暖簾をお貸出ししておりますので、ご入用の際はお気兼ねなくフロントまでお申し付けください。
最後になりましたが、今回のご宿泊では至らぬ点が多々あり、ご迷惑をおかけいたしました事、改めてお詫び申し上げます。お客様から頂きましたお声をもとに、今後サービスの改善・向上に取り組んで参ります。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月08日 16:51:16

4月6日に1人で泊まりました。
お部屋おまかせプランだったのですが、ツインのシングルユースにしていただけたので、ゆっくり寛げました。
テレビで大浴場の混雑具合がわかるので便利でした。
ただ、ホテルに戻って来たのが遅い時間だったのですが、女性用は混雑表示がなかなか解消されず、終了時間間近になんとか入りました。

バス停、コンビニが近くて便利でした。

朝食バイキングも品数が多くて、美味しかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年04月12日 19:05:54

「お部屋おまかせ」でご予約いただきました際は、当日の空き状況によってダブルルームまたはツインルームをご利用いただいております。この度はお客様の希望にあったお部屋をご用意できましたようで、スタッフ一同安心しております。
仰るように、当館の客室テレビでは大浴場の混雑状況とコインランドリーの利用状況をリアルタイムでご確認いただけます。大浴場は14時~25時、5時~9時の2回営業でございまして、チェックアウト後もおひとり様550円にてご利用いただけます。タオル類のお貸出しは無料で行っておりますので、ご希望の際はフロントへお申し付けくださいませ。
ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。ぜひまたのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 西田

【楽天スーパーSALE】50%OFF★春爛漫の京都♪大浴場・サウナ完備!花見・レジャーに≪朝食付≫

投稿者さん 2024年03月25日 17:53:41

従業員の対応は素敵で、立地も申し分ないかと思います。大浴場、サウナ付きに惹かれて予約をしましたが、ホテルの規模にしてはコンパクトなお風呂であったためか、混雑していてゆっくり過ごすと言うのは出来ませんでした。また団体の海外からの旅行客がおり、仕方ないですが朝食時混んでいたり廊下に声が響いていたりしました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年03月26日 17:33:33

この度は、アーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お越し頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、より一層精進して参ります。
厚かましいお願ではございますが、またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムへお越し頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございました。

【デラックスツインルーム 】

かなかな8748さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

かなかな8748さん [40代/女性] 2024年03月24日 07:50:22

立地もよく、温泉で歩いた疲れもとれてよかったです。朝のバイキングいろいろ種類があり美味しかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年03月26日 17:15:45

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、和食や洋食・おばんざいなど多数ご用意致しておりまして、ご利用のお客様からも好評を頂いております。ご朝食だけでなく、月替わりのランチバイキングやディナー営業も行っております。
京都へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月11日 19:31:26

部屋も最低限のものがあり、バス停も近いし立地もよかったです。
ただトイレが透けるのがちょっと困りました。暖簾を貸していただけるみたいですが気が付いた時が遅かったので、最初から部屋に置いていただけるとありがたいです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年03月14日 07:11:33

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは四条堀川というバス停が徒歩1分圏内、阪急大宮駅が徒歩5分ほどの所にございますので、効率よく観光等していただけます。フロンドにてバス乗り場の案内等もさせて頂いてますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お部屋のトイレに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。数にも限りがございますので、ご希望の方のみの貸出となっております。お手数をおかけしますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 宇野

R10253972さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

R10253972さん [60代/女性] 2024年02月24日 12:40:52

初めて伺いました
とても綺麗でサービスもよく気に入りました
一人でも伺いたいホテルです
また利用したいです

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年03月03日 19:56:26

この度はアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルに初めてのご宿泊でお気に召されましたようでなによりでございます。
今回はフェイスパック付きのプランでご利用していただきましてありがとうございます。お気に召されましたら、一階お土産コーナーにて同じ商品を販売しておりますので、ぜひご購入くださいませ。
また当ホテルは交通の便がよく、おひとり様利用でも観光をも充実して頂けるかと思いますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宇野

投稿者さん 2024年02月21日 18:12:05

部屋も新しくきれいで、大浴場も清潔で良く立地も良かったですが、4回の廊下の、石膏ボードが、えぐれていて、驚きました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年02月23日 15:34:08

大浴場をご利用頂けたご様子でなによりでございます。当館では毎日14時~25時、5時~9時の2回営業を行っております。チェックアウト後もおひとり様550円にてご利用頂けます。観光帰りやお仕事終わりなどにぜひご活用くださいませ。
館内設備につきまして、ご指摘頂きました部分を含め、現在全館修繕を行っております。この度はお客様にご不快な思いを抱かせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
またの機会がございましたら、当館へお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月19日 14:12:04

京都へ行く時に利用させてもらっていますが、平均してバランスが取れたホテルだと思います。
朝食はとても美味しいのでオススメ。つい食べ過ぎてしまいます。
大浴場は狭いのですが騒がしい人がいなければ充分ゆっくりできます。
立地は四条あたりまで距離があるので健脚の方なら歩いていけると思います。バスや地下鉄利用しやすい立地です。。
車で移動される場合は、駐車場に大きさと台数制限があるので近隣のコインパーキングを探す必要がありますが、夕方からは満車が多いので探す時間の余裕をみていたほうがいいと思います。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年02月21日 16:45:50

朝食をお楽しみ頂けましたご様子でなによりでございます。当館のご朝食は和洋ビュッフェでございます。中でも、京のおばんざいコーナーは女性のお客様に好評を頂戴しております。季節ごとに限定のお料理もご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用頂けますと幸いです。
当館は阪急大宮駅から徒歩5分、地下鉄四条駅から徒歩12分、市バス四条堀川から徒歩2分の場所に位置しております。京都駅からお越しの場合は、市バスまたは地下鉄でのご移動が便利でございます。
周辺のコインパーキングにつきましては、フロントにて料金表と簡易的な地図を作成しております。ご入用の際はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年02月18日 13:58:34

廊下で話す声はまる聞こえ、まだ、机みたいなものがあったので助かった。部屋によっては机もなかったような記憶があります。はっきり言って落ち着かないです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年02月20日 19:56:51

この度は設備面でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は館内巡回などを強化し、快適にお部屋でお過ごし頂けますよう対策を行って参ります。
当ホテルでは全館に机と椅子をご用意させていただいております。お部屋タイプによっては椅子がおひとつだけの場合がございますので、ご入用の際はご宿泊前にホテルへご確認頂けますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【直前割】ご宿泊代から10%オフ♪<素泊まり>
【シングルユース【お部屋おまかせ】】

よっぴー03さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

よっぴー03さん [50代/女性] 2024年02月16日 22:19:35

お部屋が清潔で広くとてもよかったです!また、朝食もかなりおいしかったです。ビジネスホテルだと思っていたら、おばんざいも豊富で久しぶりに朝食を楽しみました。ありがとうございました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年02月19日 18:22:30

ご朝食に関しましては、当ホテルの自慢の一つであり大人の方からお子様までお楽しみ頂けますよう種類豊富なお料理をご提供致しております。
ランチやカフェディナーも営業しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 芝

【50歳以上限定】うれしいW特典付☆〈14時アーリーチェックイン&朝食無料>一つ大人の京都旅行プラン
【シングルユース【お部屋おまかせ】】

TNS3000さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

TNS3000さん [40代/男性] 2024年02月09日 13:22:08

まず立地がとても良いです。京都の中心地に位置しているので観光が非常に楽でした。
ホテルは新しめでとても清潔です。
部屋は狭かったのですが、ずっと外出してたのでそこまで気になりませんでした。
大浴場があるのは個人的に嬉しかったです。
全体的にコスパがよく大満足でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年02月14日 17:24:46

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都四条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地面や大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
施設内の大浴場につきましては14時から25時・朝は5時から9時でご利用いただけます。
夜のお時間帯は混みあう場合もございますので、お部屋のテレビにて混雑状況もご確認できますのでご活用くださいませ。
お越し頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 芝

f15ps11さんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

f15ps11さん [50代/男性] 2024年02月05日 16:34:00

堀川通を通るバス1本で京都駅との便も良く、四条大宮駅にも近く立地も便利です。おまかせシングルプランでツインルームにしてもらえて、広くて快適でした。大浴場があるのでシャワールームだけでも不便はないし、朝食もおいしかったです。唯一不満だったのは、テレビのリモコンが不調でインフォメーション機能が全く使えなかったことです(テレビは問題なく見れました)。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年02月06日 14:31:10

立地面や大浴場、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は、安心・安全・快適にお過ごし頂けるようにな空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご感想・ご意見を頂きありがとうございました。
フロント 芝

【楽天月末セール】大浴場・サウナ完備!春休みの京都観光に♪二条城や錦市場までは徒歩圏内☆ 朝食付

投稿者さん 2024年02月02日 17:15:11

このお値段では考えられない程の快適さでした。お風呂もサウナ付きで、コーヒーも飲み放題があり、
大満足でした。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2024年02月06日 12:04:50

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは1階にフリードリンクコーナーを設けておりまして、ホットコーヒーやデトックスウォーター・お茶や紅茶のティーバッグなどご用意しておりますのでご自由にお持ちくださいませ。
これからもお得なプランや皆様にとって充実したホテルステイが出来るようなプランのご提供に励んで参ります。
またの機会がございましたら是非アーバンホテル京都四条プレミアムにお越しくださいませ。

【直前割】ご宿泊代から10%オフ♪<素泊まり>
【ツインルーム 】

投稿者さん 2023年12月26日 11:14:27

部屋は綺麗でした。トイレが鏡越しに見えてしまうのが気になりましたが、そのほかよかったです。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年12月27日 13:03:46

お部屋のトイレにつきまして、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。フロントにて専用の目隠し暖簾をご用意しておりますので、何かお困りな事がございましたらお気兼ねなくスタッフへお申し付けくださいませ。
館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館では季節限定のご夕食付プランも販売しておりますので、機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西田

ちるるこるるさんの アーバンホテル京都四条プレミアム のクチコミ

ちるるこるるさん [50代/女性] 2023年12月25日 15:50:40

夕方5時頃にお風呂に行ったらひとりじめでとっても快適でした。すぐ裏におばんざいの美味しいお店がたくさんあり、かといって観光客があふれてないため、穴場だと思います。朝ごはんもたくさんの種類があり大満足です。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年12月27日 12:57:46

アーバンホテル京都四条プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場をお楽しみ頂けたご様子でなによりでございます。
ホテル周辺は飲食店が多数ございまして、フロントではスタッフが厳選したお食事店マップをご用意しております。
コンビニ、スーパー、ドラッグストアなども徒歩5分圏内にあり、ご宿泊に便利な立地となりますので、京都観光の拠点として今後もご活用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月18日 12:37:52

今京都はホテル代が上がっていて、高くなってるので、この金額が宿泊できたのは良かったです。新しく、朝食も良かったです。お風呂は手狭でもありますが、テレビであいてるのを確認していきましたので、くつろげました。ただ
アメニティがお風呂場にないのが残念。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年12月18日 20:36:13

館内でお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。
おっしゃって頂きましたように、当館では全館のテレビで大浴場の混雑状況やコインランドリーの空き状況などをご確認頂けます。
館内設備のほかに周辺の地図などもご確認頂けますので、ご滞在中にお役立て頂けますと幸いです。
メイク落としと化粧水のアメニティにつきましてはフロントにてご用意させて頂いておりますので、ご入用の際はお気兼ねなくお申し付け下さいませ。

フロント 西田

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆オトクに京都旅行♪カップルや家族旅行に!≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年12月16日 23:09:12

非常にくつろげる空間でしたし、
朝食も美味しく京都のお味を堪能することができました。
大浴場もまったく混雑せずにゆったりと入ることができたので
とても快適なステイになりました。
ぜひまた京都に来る機会があれば、
泊まりたいと思いました。

アーバンホテル京都四条プレミアム 2023年12月17日 19:12:49

館内にてお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。
ご朝食につきましては定番の朝食メニューから京のおばんざいまで、和洋のメニューを多数ご用意しております。また、季節ごとに限定メニューをご提供しておりますので、機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いです。
お客様にとって快適なご滞在となりました事、大変嬉しく感じております。今後も快適な空間づくりを目指して従業員一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!冬はオトクに泊まろう♪阪急大宮駅から徒歩5分≪朝食付≫